7.62 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 снежку бы на зайца без снега сложновато. так на угад чесать угодья. и увидеть тяжело трава высокая. Я вот тоже подумал Денис, так то по прогнозу завтра-послезавтра уже должен пойти, но хз как будет. Я еще блин амуницую на зиму так и не купил. Если надумаем надо будет в пятницу как то в обед с работы быстренько сгонять за камуфляжем и сапогами зимними
STIPLER73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну что ребят, у кого какое настроение с приходом холодов ? Что у нас на счет выходных, кто нить думает на зайца поробывать идти, или без снега нефиг делать щас в лесу ? думаю на этот раз котелок взять, пельменей отварить, чтоб горяченького с мороза поесть. Треногу бы еще вот прикупить бы, видел как то на ефремова 4 есть магазин спецодежда на 2 или 3 этаже, и там тренога для котелка 160 руб стоила, может кто мимо если ездит купите пожалуйста мне, я отдам потом. А то как то не охота самому рогатины делать, вкапывать, а так раз раз и горячее готово У меня тринога есть! Так что с тебя котелок с пельменями А если даже и снега не будет все равно можно съездить походить! Пострелять очень хочется!
STIPLER73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня подал заявление на постановку оружия на учет! Зелень одну третью дали на руки можно теперь ехать на охоту!!! Ну что ребят когда планировать будем? Хотя я сам еще не знаю на счет выходных что будет но думаю уже пора как то примерно определяться!
STIPLER73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 снежку бы на зайца без снега сложновато. так на угад чесать угодья. и увидеть тяжело трава высокая. Вот тебе и снег! Получи и распишись! даже слишком много этого снега, а сегодня говорят еще и метель ночью будет.
7.62 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот тебе и снег! Получи и распишись! даже слишком много этого снега, а сегодня говорят еще и метель ночью будет. Всем привет ! Нормально Андрюх, главное чтоб не растаял. Сегодня купил штаны полукомбинезон и куртку. правда камуфляжек на мена не было размером, говорят больно худой Купил короче просто темно-синего цвета, думаю если будем засидки устраивать маскхалат докуплю еще. В общем я тоже хотел бы на выходные на охоту выбраться, могу и в субботу и воксресенье, но желательно в субботу. Предлагаю ехать в раздолье (чердаклинский район), там рейд вдоль дач устроим, полюбасу следы будут заячьи на участки вести и обратно. и кабанчиков если что поискать можно по лесу побродить. ВкусноПельмешки с остреньким бульон я вам гарантирую
STIPLER73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Снег самое то лишь бы совсем не занесло
Кран Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет ! Нормально Андрюх, главное чтоб не растаял. Сегодня купил штаны полукомбинезон и куртку. правда камуфляжек на мена не было размером, говорят больно худой Купил короче просто темно-синего цвета, думаю если будем засидки устраивать маскхалат докуплю еще. В общем я тоже хотел бы на выходные на охоту выбраться, могу и в субботу и воксресенье, но желательно в субботу. Предлагаю ехать в раздолье (чердаклинский район), там рейд вдоль дач устроим, полюбасу следы будут заячьи на участки вести и обратно. и кабанчиков если что поискать можно по лесу побродить. ВкусноПельмешки с остреньким бульон я вам гарантирую Неловко влазить в вашу беседу, просто интересно: не боитесь, что за "кабанчика" вам ого-го чего будет? Это даже если чисто теоретически предположить, что вы вот так с ходу на него нарветесь.
STIPLER73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Неловко влазить в вашу беседу, просто интересно: не боитесь, что за "кабанчика" вам ого-го чего будет? Это даже если чисто теоретически предположить, что вы вот так с ходу на него нарветесь. Ну а вдруг он появиться и захочет всех нас забодать мы будем самозащищаться это вроде как никто не запрещал
7.62 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Боимся конечно, никто его целенправлено высиживать и не собирется. Но пару пуль все равно берем, мало ли что. Как говорил один наш товарищ а вдруг он сам вот выскочит и кинется на нас Понятно что сходили пару раз на охоту, и нацеливаться на кабанчика как то глупо. Но приятно как бы создать иллюзию что мы и идем по лесу и "выслеживаем кабана". Да не просто кабана, а непримерно секача нам подавай ! ну вот как то так
Кран Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну тогда ладно, прикинусь, что вы меня убедили:-) Но всё-таки будьте осторожней, случай чего, егерь в эти без сомнения весомые причины вряд-ли поверит. К тому же ствол на руках без году неделя, обидно будет с ним расстаться (в лучшем случае, в худшем ещё и огрести хороших люлей).
STIPLER73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну тогда ладно, прикинусь, что вы меня убедили:-) Но всё-таки будьте осторожней, случай чего, егерь в эти без сомнения весомые причины вряд-ли поверит. К тому же ствол на руках без году неделя, обидно будет с ним расстаться (в лучшем случае, в худшем ещё и огрести хороших люлей). Да мы и не убеждаем это на самом деле так вдруг выбежит и кинется мало ли что у него на уме не дробью же от него отстреливаться. Ты кстати как на счет того чтоб с нами поехать?
7.62 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну а вдруг он появиться и захочет всех нас забодать мы будем самозащищаться это вроде как никто не запрещал Андрюх, ты сам как не против в раздолье поехать ? Мож какое другое место есть на примете ?
STIPLER73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Андрюх, ты сам как не против в раздолье поехать ? Мож какое другое место есть на примете ? Я вчера с Серегой разговаривал по телефону он предлагал Белый Яр но это рядом с Раздольем так что я думаю если в одном месте не будет дичи можно переехать в другое, как показывает практика мы так и делаем постоянно
denis1983 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 с кобанчиком поосторожнее на форуме охотнички...
7.62 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 с кобанчиком поосторожнее на форуме охотнички... А белый яр это какой район ? путевку то в какой район брать ?
7.62 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А, все нашел. Тоже чердаклинский. Значит берем путевку в чердаклинский район.
doktor03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем доброго вечера!!!Сань,я смотрю ты расчуствовался не на шутку По чердаклинскому району слух прошёл среди зверей ,что ты туда лютовать едешь ,они спрятались и ссуть теперь из убежищев выходить!!!А на охоту ехать надо,я за!!!
7.62 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем доброго вечера!!!Сань,я смотрю ты расчуствовался не на шутку По чердаклинскому району слух прошёл среди зверей ,что ты туда лютовать едешь ,они спрятались и ссуть теперь из убежищев выходить!!!А на охоту ехать надо,я за!!!
doktor03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 с кобанчиком поосторожнее на форуме охотнички... Это Александр у нас любит жути нагнать перед выездом,чтоб мы даже носорога не боялись Тренинги нам командные проводит!!!!Мы только в рамках закона-сами браков ненавидим.!!!
Кран Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да мы и не убеждаем это на самом деле так вдруг выбежит и кинется мало ли что у него на уме не дробью же от него отстреливаться. Ты кстати как на счет того чтоб с нами поехать? Спасибо за приглашение, я пока обмозгую кое-какие детали, просто путёвку сегодня взял в Майнский р-н, разведаю потихоньку, чего и как, а там посмотрим. Я бы не против в ближайшем будущем, надо же с вами всеми в реальности познакомиться рано или поздно.
STIPLER73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Санек ты куда в новом городе за путевками ходишь?
STIPLER73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 но куда? Берем в чердаклинский район а там на счет места решим! Да выбирать то всего из двух либо Раздолье либо Белый Яр.
7.62 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Санек ты куда в новом городе за путевками ходишь? Есть номер мужика, он в охотобществе работает. Тут на дому выдает. на ульяновском 4 живет, если надо будет позвони я тебе его номер скину
STIPLER73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сань ты когда к нему пойдешь? Может вместе сходим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти