24 Ноября, 201114 г А я вообще в запарке. Вы в субботу кабана не стреляйте. Ловите его и по репе ему) за меня)))
28 Ноября, 201114 г Друзья, я уже сгораю от нетерпения, а вы всё молчите... Как прошла охота? Была она вообще? Я вот в эти выходные не сумел выбраться, дела.
28 Ноября, 201114 г Всем доброй ночи. Принимайте новичка. Звать Вова. 32. Женат, двое детей. Мальчик и мальчик. Не был ни разу, не считая открытия в этом году. Да и не было утки. Живу в новом городе, транспорт есть, полноприводной. Ищу попутчиков или компанию для поохотится, опыту поднабраться. Ружу 2 года и не стреляное до сих пор. Реально время только в этом году появилось. И вот я уже был на зимней в Белом Яре у мня там дача, и летом несколько раз по области. Так что и летом рад составить компанию. Теперь вот на охоту сходить для полного счастья осталось. Для начала, поэтому, несколько глупых вопросов задам. 1. Какая обувь лучше для сегодняшней погоды, по снегу топать? Есть у меня зимние шипованые - но тяжеловаты мне кажется. 2. Где и как путевку брать, хотя это, наверное ближе к теме? 3. Думаю для начала попробовать на зайца, кто-нибудь в обозримом будущем собирается?
29 Ноября, 201114 г Всем доброй ночи. Принимайте новичка. Звать Вова. 32. Женат, двое детей. Мальчик и мальчик. Не был ни разу, не считая открытия в этом году. Да и не было утки. Живу в новом городе, транспорт есть, полноприводной. Ищу попутчиков или компанию для поохотится, опыту поднабраться. Ружу 2 года и не стреляное до сих пор. Реально время только в этом году появилось. И вот я уже был на зимней в Белом Яре у мня там дача, и летом несколько раз по области. Так что и летом рад составить компанию. Теперь вот на охоту сходить для полного счастья осталось. Для начала, поэтому, несколько глупых вопросов задам. 1. Какая обувь лучше для сегодняшней погоды, по снегу топать? Есть у меня зимние шипованые - но тяжеловаты мне кажется. 2. Где и как путевку брать, хотя это, наверное ближе к теме? 3. Думаю для начала попробовать на зайца, кто-нибудь в обозримом будущем собирается? 1. Охотничья обувь 2. Можно в Ульяновском ООиР, что на Карла Маркса. 3. Я возможно поеду, правда пока не могу ничего обещать, т.к. мужик знакомый зовёт в Майнский район в субботу.
29 Ноября, 201114 г Спасибо. По обуви буду думать. Про К. Маркса записал. Снега вот только что-то многовато валит, на поля, говорят, уже не заедешь.
29 Ноября, 201114 г Всем доброй ночи. Принимайте новичка. Звать Вова. 32. Женат, двое детей. Мальчик и мальчик. Не был ни разу, не считая открытия в этом году. Да и не было утки. Живу в новом городе, транспорт есть, полноприводной. Ищу попутчиков или компанию для поохотится, опыту поднабраться. Ружу 2 года и не стреляное до сих пор. Реально время только в этом году появилось. И вот я уже был на зимней в Белом Яре у мня там дача, и летом несколько раз по области. Так что и летом рад составить компанию. Теперь вот на охоту сходить для полного счастья осталось. Для начала, поэтому, несколько глупых вопросов задам. 1. Какая обувь лучше для сегодняшней погоды, по снегу топать? Есть у меня зимние шипованые - но тяжеловаты мне кажется. 2. Где и как путевку брать, хотя это, наверное ближе к теме? 3. Думаю для начала попробовать на зайца, кто-нибудь в обозримом будущем собирается? какое авто ? японец?
29 Ноября, 201114 г Кия спортяжка первая. Немного лифтанул и колесики поболе вставил, так ксказать чуть-чуть подготовил.
29 Ноября, 201114 г Дык, конечно хочу. Где? Как? Чего? Сколько? Можно в течении дня в аське поболтать 341045095, ну или здесь. Ни разу не был, есть вопросы, но думаю подскажите.
29 Ноября, 201114 г сомной либо по тел. либо вечером здесь. на выходных работаешь? спрашивай что знаем подскажем.
29 Ноября, 201114 г Нет,на выходных как раз свободен. к сожалению не каждые, но выбрать на каких могу.
29 Ноября, 201114 г возможно на эти выходные на зайца поеду или поедем, с копытом не получается, можешь поехать.
29 Ноября, 201114 г ребята я на следующей неделе могу один день взять.на копыто. Отредактировано 29 Ноября, 201114 г от denis1983
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий