29 Ноября, 201114 г :-) сайт www.muh.ru я с телепона писать не удобно. Современная Гуманитарная Академия ульяновский филиал.
29 Ноября, 201114 г Всем привет. Возможно на этой неделе тоже стану владельцем спортяги, только второго. Когда получится вырваться пока незнаю, но надеюсь что скоро)
29 Ноября, 201114 г Всем привет. Возможно на этой неделе тоже стану владельцем спортяги, только второго. Когда получится вырваться пока незнаю, но надеюсь что скоро) Удачной покупки. Бери только полный привод, был у меня туссан. Так вот с передним как то не то.
29 Ноября, 201114 г Удачной покупки. Бери только полный привод, был у меня туссан. Так вот с передним как то не то. Его родного и беру. Там правда 4wd неполноценный я так понял. Не тянет он на жЫп)
30 Ноября, 201114 г Ну, конечно тут среди спортяжек чемпион 1й. Там и рама и раздатка с понижайкой. Но 2й очень хорош в полном приводе. Видел одного по волге катался, в то время как я на квадрике еле-еле ползал. Спортажки лёгкие в этом их плюс.
30 Ноября, 201114 г А вот 3й в этом плане не очень, зато хорош в городе и на трассе. Я из салона выехал и го ту дача обмывать, весна была, колея, так вот оторвал задний бампер в первый же день. Угла съезда не хватило. Так что второй самое то. Надеюсь не дизель?
30 Ноября, 201114 г Эх и наофтопим счас. Бензинка практичнее и дешевле. Спорный вопрос. Дизель в аппетитах гораздо умереннее)
30 Ноября, 201114 г Доброго всем времени суток! Из присутствующих здесь в Тереньгульский район никто не ездит на охоту? Расскажу о себе: 23 года, женат. Детей пока что нет. Учусь,работаю. Охотой стал увлекаться 2 года назад. Предпочтительно: охота на зайца,лису. Весной на вальдшнепа.
30 Ноября, 201114 г Доброго всем времени суток! Из присутствующих здесь в Тереньгульский район никто не ездит на охоту? Расскажу о себе: 23 года, женат. Детей пока что нет. Учусь,работаю. Охотой стал увлекаться 2 года назад. Предпочтительно: охота на зайца,лису. Весной на вальдшнепа. собачка есть? Отредактировано 30 Ноября, 201114 г от denis1983
30 Ноября, 201114 г Собаки нет. Живу в квартире,а содержать собаку в квартире считаю нецелесообразным. Выжлецов держит мой дядька, но в силу возраста он очень редко выезжает на охоту.
30 Ноября, 201114 г Доброго всем времени суток! Из присутствующих здесь в Тереньгульский район никто не ездит на охоту? Расскажу о себе: 23 года, женат. Детей пока что нет. Учусь,работаю. Охотой стал увлекаться 2 года назад. Предпочтительно: охота на зайца,лису. Весной на вальдшнепа. Почему именно в Теренгульский ? места там знаешь хорошо ? Я сам еще не ездил, но тоже как нить хотел, деревня там раньше была, местность более менее знаю
30 Ноября, 201114 г Места постепенно изучаю) Да и от города опять же недалеко(ну это для меня плюс,т.к адекватного транспорта не имею). Охочусь в Районе Елшанки, те места изучил уже более или менее. Знаю места в районе Салдатской ташлы, туда за вальдшепом ездил весной. Выезжать получается редко, времени маловато, да и компаньон мой в столицу укатил на заработки, а одному как-то не прет совсем.
30 Ноября, 201114 г Одно только тесть подарил, то, что в 20м калибре. А остальные 2 сам приобретал. Но хожу в основном с Ижем.
30 Ноября, 201114 г На форуме так-то давно зарегистрировал,но долго ветка мертвая была,а тут зашел и вот! Оказывается и нас охотники есть в сети)
30 Ноября, 201114 г возможно на эти выходные на зайца поеду или поедем, с копытом не получается, можешь поехать. Если едем, я так понимаю путевки нада брать. На маркса мне полдня придется убить, в НГ где нить можно? Или мож кто знает режим работы на Маркса или их телипончик? Да и вот интересно если на кабана можно путевку на несколько человек взять, а на мелкую дичь как? Или нельзя? Вобщем, Денис, у меня два дня чтоб подготовитсья. Ну, и, куда поедем?
30 Ноября, 201114 г Нам кабанятины пока хватит Пару зайчикав или косульку.(для доченьки и супружницы .у косули мяско нежное)
1 Декабря, 201114 г Нам кабанятины пока хватит Пару зайчикав или косульку.(для доченьки и супружницы .у косули мяско нежное) Кстати, поздравляю Андрюха говорил там одного даже врукопашную удалось свалить ) Ты хоть один клык то взял себе ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий