Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Пепелац забрал) принимаю поздравления)

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 568 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Поздравляю! Фото давай выкладывай! :)

Отредактировано от STIPLER73

Меня тоже можно поздравить вчера колеса забрал на Патрик правда теперь платить за них пол года. :) слишком большие и грубые брать не стал взял среднячок 245/70 R16 BFGoodrich All-terain T/A. думаю хватит мне и таких для охоты! :)

Пепелац забрал) принимаю поздравления)

Поздравляю.

Меня тоже можно поздравить вчера колеса забрал на Патрик правда теперь платить за них пол года. :) слишком большие и грубые брать не стал взял среднячок 245/70 R16 BFGoodrich All-terain T/A. думаю хватит мне и таких для охоты! :)

Поздравляю. :)

А лифтануться?

Что есть такое-лифтануться???? :blink:

У меня такие же были.

post-14324-0-82885100-1323182097_thumb.jpg

post-14324-0-11698800-1323182125_thumb.jpg

post-14324-0-58601600-1323182141_thumb.jpg

post-14324-0-57551900-1323182158_thumb.jpg

Что есть такое-лифтануться???? :blink:

Внести изменение в конструкцию ТС, благодаря чему увеличится и (или) дорожный просвет и (или) хода подвесок.

Вот до лифта

post-14324-0-16709500-1323182454_thumb.jpg

вот после

post-14324-0-99016400-1323182615_thumb.jpgpost-14324-0-77132900-1323182691_thumb.jpg

вот после с новой резиной, которая без лифта не влезет

post-14324-0-68976200-1323182647_thumb.jpg

как-то так.

Теперь ясно.Николай.а как прошёл тест-драйв вашего нового авто?????РАССКАЖИТЕ СОРАТНИКАМ!!!! :25:

Поздравляю. :)

А лифтануться?

Да не надо они же не большие. Всего на два сантиметра шире и выше стандартных.

Да Коль давай рассказывай как протестил :))) . Сразу Сереге позвонил или еще помучился с лопаткой? :)))

Да не надо они же не большие. Всего на два сантиметра шире и выше стандартных.

:) ну тогда лебедку.

:) ну тогда лебедку.

Все будет со временем и лебедка и усиленные бампера и.т.д Тюнинг дело дорогое и все сразу не укупишь если не олигарх :)

Все будет со временем и лебедка и усиленные бампера и.т.д Тюнинг дело дорогое и все сразу не укупишь если не олигарх :)

Эт точно, но главное не потерять вот этого настроя.

На отвлечённые темы калякаем в курилке(есть такая темка в нашей ветке)

Фотки выложу, как сфотаю) затестил отлично, Серега спасибо сказал, что за город ехать не пришлось) я его и в городе на порог посадил))))))

В смысле спортА посадил) Андрюха поздравляю. Какие габариты? Сколько денег отвалил?

Колян габариты выше писал а денег множко :) по счет охоты на этой недели на белое озеро не едем егерь сказал что может быть только на следующей. Так что давайте что то придумывать я думаю можно к Малкину опять сгонять!

я думаю можно к Малкину опять сгонять!

Можно поподробнее?

Можно поподробнее?

Это тоже Майнский район только с другой стороны леса мы туда на кабанов в прошлый раз ездили когда двух взяли. Путевку брать специально не надо там на месте выписывают по факту отстрела. Ну вот как то так. И еще денег с собой примерно рубля три надо может четыре ну это кто как может. Все! :)

Серега ты как на счет к Малкину? Если едем то тогда давайте договаривайтесь.

Серёга пока к Малкину не поедет,с баблом напряг((((.Эти выходные без меня....... <_<

Ну что делать то будем? Давайте уже решать!

Да и вообще кто хоть на эти выходные может?

Я бы поехал в субботу или воскресенье зайца поискать, но ты говорил не очень за зайцем хочешь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.