6 Декабря, 201114 г Поздравляю! Фото давай выкладывай! Отредактировано 6 Декабря, 201114 г от STIPLER73
6 Декабря, 201114 г Меня тоже можно поздравить вчера колеса забрал на Патрик правда теперь платить за них пол года. слишком большие и грубые брать не стал взял среднячок 245/70 R16 BFGoodrich All-terain T/A. думаю хватит мне и таких для охоты!
6 Декабря, 201114 г Меня тоже можно поздравить вчера колеса забрал на Патрик правда теперь платить за них пол года. слишком большие и грубые брать не стал взял среднячок 245/70 R16 BFGoodrich All-terain T/A. думаю хватит мне и таких для охоты! Поздравляю. А лифтануться?
6 Декабря, 201114 г Что есть такое-лифтануться???? Внести изменение в конструкцию ТС, благодаря чему увеличится и (или) дорожный просвет и (или) хода подвесок. Вот до лифта вот после вот после с новой резиной, которая без лифта не влезет как-то так.
6 Декабря, 201114 г Теперь ясно.Николай.а как прошёл тест-драйв вашего нового авто?????РАССКАЖИТЕ СОРАТНИКАМ!!!!
6 Декабря, 201114 г Поздравляю. А лифтануться? Да не надо они же не большие. Всего на два сантиметра шире и выше стандартных.
6 Декабря, 201114 г Да Коль давай рассказывай как протестил )) . Сразу Сереге позвонил или еще помучился с лопаткой? ))
6 Декабря, 201114 г Да не надо они же не большие. Всего на два сантиметра шире и выше стандартных. ну тогда лебедку.
6 Декабря, 201114 г ну тогда лебедку. Все будет со временем и лебедка и усиленные бампера и.т.д Тюнинг дело дорогое и все сразу не укупишь если не олигарх
6 Декабря, 201114 г Все будет со временем и лебедка и усиленные бампера и.т.д Тюнинг дело дорогое и все сразу не укупишь если не олигарх Эт точно, но главное не потерять вот этого настроя.
6 Декабря, 201114 г Фотки выложу, как сфотаю) затестил отлично, Серега спасибо сказал, что за город ехать не пришлось) я его и в городе на порог посадил))))))
6 Декабря, 201114 г В смысле спортА посадил) Андрюха поздравляю. Какие габариты? Сколько денег отвалил?
8 Декабря, 201114 г Колян габариты выше писал а денег множко по счет охоты на этой недели на белое озеро не едем егерь сказал что может быть только на следующей. Так что давайте что то придумывать я думаю можно к Малкину опять сгонять!
8 Декабря, 201114 г Можно поподробнее? Это тоже Майнский район только с другой стороны леса мы туда на кабанов в прошлый раз ездили когда двух взяли. Путевку брать специально не надо там на месте выписывают по факту отстрела. Ну вот как то так. И еще денег с собой примерно рубля три надо может четыре ну это кто как может. Все!
8 Декабря, 201114 г Я бы поехал в субботу или воскресенье зайца поискать, но ты говорил не очень за зайцем хочешь
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий