8 Декабря, 201114 г Да зайцов то нет нигде сейчас надо за ними ехать в Цильнинский район на границу с татарией.
11 Декабря, 201114 г Что то тишина на форуме? Как дела то у всех? Никто на охоту на выходных не ездил? Я вот в деревне в бане все выходные просидел!
13 Декабря, 201114 г Да что то у нас все охотнички пропали. Когда поедем то? Только кроме ближайшей субботы, а так можно в любой другой день если народ наберется!
13 Декабря, 201114 г А что на счет четверга? Хотя я сам не знаю что будет в четверг но если народ будет но очень сильно постараюсь вырваться! Отредактировано 13 Декабря, 201114 г от STIPLER73
13 Декабря, 201114 г А что на счет четверга? Хотя я сам не знаю что будет в четверг но если народ будет но очень сильно постараюсь вырваться! Я в четверг с женой собирался, если что поехали с нами Но можно и без жены, она не очень то горит желанием, устает быстро ))
13 Декабря, 201114 г я тожа в субботу не прочь!!! предыдущее к этому, что не вставилось. ЗЫ: а как здесь редактировать пост - чота не найду?
13 Декабря, 201114 г Все у меня планы только что поменялись я в субботу тоже могу!!! Ура!!!! Ну все поехали уже!!! Серега куда поедим? Давай как самый старший координируй!
14 Декабря, 201114 г В субботу едем!!!!!!!Предварительный состав :1.Андрей большой.2.Денис.3.Володя(асидскорп).4.Я.5.Андрюха маленький ?(точно скажет завтра).Берегись кабаны!!!!
14 Декабря, 201114 г Сразу говорю больше пяти человек не собираемся. Это придумал не я так сказали те куда едем.
14 Декабря, 201114 г Поедем наверное на одной машине моей нам много не надо пять человек вместе со мной норм будет!
14 Декабря, 201114 г В субботу едем!!!!!!!Предварительный состав :1.Андрей большой.2.Денис.3.Володя(асидскорп).4.Я.5.Андрюха маленький ?(точно скажет завтра).Берегись кабаны!!!! Что значит предварительный? Для поддержки темы Кто есть Андрей большой и маленький? Стиплера я знаю. Видел твою новую резину и диски, кстати, испытаем?
14 Декабря, 201114 г Что значит предварительный? Для поддержки темы Кто есть Андрей большой и маленький? Стиплера я знаю. Видел твою новую резину и диски, кстати, испытаем? Большой это я! а маленького ты еще увидешь когда нибудь если в этот раз не поедит! Отредактировано 14 Декабря, 201114 г от STIPLER73
15 Декабря, 201114 г Я ж сынишку в школу вожу в 20ю по утрам - вот и видел в субботу. Да и вчера ты у меня под окнами стоял в обед.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий