20 Января, 201214 г Перед дележом между участниками охоты нужно еще бабосы скинуть а уж потом делить ну это где как , в нашем случае само собой.
20 Января, 201214 г Ага. По традиции я заежжаю за Андреем, потом за тобой. Я думаю лучше в 4:30. В 4:00 рановато, но тут уж как договоримся.
20 Января, 201214 г Щас звонил Андрюхе он сказал вы в 4 выезжаете, я значит в 4,10 буду у аптеки в конце тюленева, там меня заберете и за денисом едем
20 Января, 201214 г Ага. По традиции я заежжаю за Андреем, потом за тобой. Я думаю лучше в 4:30. В 4:00 рановато, но тут уж как договоримся. Нормально будет в 4.00
20 Января, 201214 г Нормально будет в 4.00 Позвонишь может тогда как ко мне поедете ? чтоб я там не мерз если вруд опоздаете. А я быстренько приду
20 Января, 201214 г Позвонишь может тогда как ко мне поедете ? чтоб я там не мерз если вруд опоздаете. А я быстренько приду Хорошо! Мы за тобой во двор заедим.
20 Января, 201214 г Во... все люди как люди в 5 почти собираются, а Андрюхе не спится. Шучу. Так яйца то берем?
21 Января, 201214 г Первая охота в этом году состоялась! не зря в конце прошлого года поменял свою Hoda CR-V на Ford Expedition вчера, перед охотой, пристрелял новый коллиматор и вот результат осталось купить только грамотный подствольный фонарь.
21 Января, 201214 г Поздравляю! Отличные сеголетки. У нас сегодня такой же улов. Всех с полем! Всем спасибо за охоту!)
22 Января, 201214 г Первая охота в этом году состоялась! не зря в конце прошлого года поменял свою Hoda CR-V на Ford Expedition вчера, перед охотой, пристрелял новый коллиматор и вот результат осталось купить только грамотный подствольный фонарь. Отлично. А где, если не секрет? Похоже на сенгилей.
22 Января, 201214 г Поздравляю! Отличные сеголетки. У нас сегодня такой же улов. Всех с полем! Всем спасибо за охоту!) Признаю себя ослом - зря мы поперлись через Карсун. Вцелом все хорошо, но туда я больше не поеду. Отношение "чо вы сюда приперлись" не по мне.
22 Января, 201214 г Насчет карсуна, фиг с ним. А отношения такого я не заметил. Николай Саныч человек конечно резкий, но порядочный.
22 Января, 201214 г Да нормально же все прошло хорошо померзли и с мясом приехали! Кстати кто нибудь уже приготовил кабанятину? Я еще нет вчера приехал и уснул . Вов а туда мы и так уже не поедим там путевки закрыли все.
22 Января, 201214 г Первая охота в этом году состоялась! не зря в конце прошлого года поменял свою Hoda CR-V на Ford Expedition вчера, перед охотой, пристрелял новый коллиматор и вот результат осталось купить только грамотный подствольный фонарь. Где был то? В каком районе? Какой колиматор у тебя? Я вот тоже хочу поставить. Отредактировано 22 Января, 201214 г от STIPLER73
22 Января, 201214 г Я только-что мясо разделал, фарш накрутили, скоро приступим к лепке пельменей,ну супчик уже варится.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий