Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Перед дележом между участниками охоты нужно еще бабосы скинуть а уж потом делить :)

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 568 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Перед дележом между участниками охоты нужно еще бабосы скинуть а уж потом делить :)

ну это где как , в нашем случае само собой.

Андрюх, ты уже с Вованом договорился во сколько встречаетесь ?

Ага. По традиции я заежжаю за Андреем, потом за тобой. Я думаю лучше в 4:30.

В 4:00 рановато, но тут уж как договоримся.

Щас звонил Андрюхе он сказал вы в 4 выезжаете, я значит в 4,10 буду у аптеки в конце тюленева, там меня заберете и за денисом едем

Ага. По традиции я заежжаю за Андреем, потом за тобой. Я думаю лучше в 4:30.

В 4:00 рановато, но тут уж как договоримся.

Нормально будет в 4.00 :)

Нормально будет в 4.00 :)

Позвонишь может тогда как ко мне поедете ? чтоб я там не мерз если вруд опоздаете. А я быстренько приду

андрей наскрёб?

андрей наскрёб?

Да есть все хватит!

Позвонишь может тогда как ко мне поедете ? чтоб я там не мерз если вруд опоздаете. А я быстренько приду

Хорошо! Мы за тобой во двор заедим.

Ну в 4 так в 4. Завтра тогда свяжемся. Яйца точно не брать? :)

Кстати мы дошоворились,а где второй экипаж?

Ружья наверно чистят, некогда им всякими пустяками заниматься :)

Коля за мной в 4 15 заезжает и мы на пункт сбора.Ружья у нас чистые. :post-1787-1182943132:

Обманул,он за мной в 4 45 заезжает!!! :D

Во... все люди как люди в 5 почти собираются, а Андрюхе не спится.

Шучу.

Так яйца то берем?

Спим мы. некогда нам!)))

Первая охота в этом году состоялась! :) не зря в конце прошлого года поменял свою Hoda CR-V на Ford Expedition :) вчера, перед охотой, пристрелял новый коллиматор и вот результат :) осталось купить только грамотный подствольный фонарь.

post-14161-0-38567300-1327128270_thumb.jpg

post-14161-0-81088500-1327128270_thumb.jpg

Поздравляю! Отличные сеголетки. У нас сегодня такой же улов. Всех с полем! Всем спасибо за охоту!)

Первая охота в этом году состоялась! :) не зря в конце прошлого года поменял свою Hoda CR-V на Ford Expedition :) вчера, перед охотой, пристрелял новый коллиматор и вот результат :) осталось купить только грамотный подствольный фонарь.

Отлично. А где, если не секрет? Похоже на сенгилей.

Поздравляю! Отличные сеголетки. У нас сегодня такой же улов. Всех с полем! Всем спасибо за охоту!)

Признаю себя ослом - зря мы поперлись через Карсун. Вцелом все хорошо, но туда я больше не поеду. Отношение "чо вы сюда приперлись" не по мне.

Насчет карсуна, фиг с ним. А отношения такого я не заметил. Николай Саныч человек конечно резкий, но порядочный.

Да нормально же все прошло хорошо померзли и с мясом приехали! Кстати кто нибудь уже приготовил кабанятину? Я еще нет вчера приехал и уснул :). Вов а туда мы и так уже не поедим там путевки закрыли все.

Где был то? В каком районе? Какой колиматор у тебя? Я вот тоже хочу поставить.

Отредактировано от STIPLER73

Я только-что мясо разделал, фарш накрутили, скоро приступим к лепке пельменей,ну супчик уже варится.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.