4 Января, 201214 г Я тоже в деревне сижу и новый год здесь отмечал! вот то в баню то за стол пьем без перебоя!
4 Января, 201214 г Я тоже в деревне сижу и новый год здесь отмечал! вот то в баню то за стол пьем без перебоя! алкаш..
5 Января, 201214 г Всем привет ! Кто-нибудь ходил в праздники на охоту ? Я ездил, боюсь признаться, первого января. Думал один такой буду и все зайцы мои. Хрен там! Собаки, редкая стрельба, всё как обычно (в Вырах). К тому же снег с полей довольно сильно сошёл, кое-где земли больше, чем снега стало, приходится пешком идти. Где ещё лежит - жёсткий, твёрдый. Лыжи шумят, как погремушка. Тропить сейчас тяжело, хотя следы есть и много. А в одном месте набрёл на их "главную базу", где они жрут и бесятся - так вот там за посадкой снежок по пояс... Короче покатался и на том хорошо.
6 Января, 201214 г Я вот на лед съездил несколько раз. 31 в том числе, так что у меня первый бёршик на льду (вообще первый на льду). В этом году тоже "охотились" на рыбу итог бёршик у жены, у меня только поклевки. Погода говно. Так бы гулять и гулять. Не знаю как у всех, но думаю у многих, выходные до 10го. Ещё есть время. Если есть желающие я как всегда - "всегда готов". Господа хватит отжирать пуза салатами и наносить вред печени, так что если кто желает и могет - то решим куда и как.
7 Января, 201214 г Всем привет ! Вчера ездил в Раздолье, но не проехал, дорогу туда перемело сильно. Поехал в Андреевку, там машину оставил по окрестностям побродил, ну как всегда ничего не подстрелил Ну погулял и на том ладно. Пока ехал недалеко от чердаклов есть такие поля хорошие прям, и стога сена и всякие кустарники там и тянутся далеко, туда бы вот спустится, но на легковушке не реально. А сьездить бы надо еще, пару дней осталось до работы
9 Января, 201214 г Ребят, куда все пропали ? Как на счет в субботу или воскресенье куда-нибудь съездить ?
9 Января, 201214 г Всем привет, может есть у кого-нибудь карта угодий Ульяновской области в электронном виде? Сам живу в Саратове, но иногда приезжаю к родственникам в Ульяновскую область, хотелось бы начать осваивать новые территории)
10 Января, 201214 г Ребят, куда все пропали ? Как на счет в субботу или воскресенье куда-нибудь съездить ? Я за.
10 Января, 201214 г Всем привет, может есть у кого-нибудь карта угодий Ульяновской области в электронном виде? Сам живу в Саратове, но иногда приезжаю к родственникам в Ульяновскую область, хотелось бы начать осваивать новые территории) я думаю что нет такой карты , с такими темпами скупки угодий частниками её просто не успеют сляпать. в саратовской что нет дичи? на какую дичь приезжаешь охотиться в уль.обл.?
10 Января, 201214 г Всем привет, может есть у кого-нибудь карта угодий Ульяновской области в электронном виде? Сам живу в Саратове, но иногда приезжаю к родственникам в Ульяновскую область, хотелось бы начать осваивать новые территории) Ну вот могу такую предложить: 1 2 3 4
11 Января, 201214 г со стены? Понимаю, что она уже видоизменена порядком, но хотя бы примерно пойдёт. Некоторые территории резервного фонда там не совсем верно обозначены, насколько мне известно. Вешкаймский, Барышский, Майнский и Карсунский районы вроде совпадают.
11 Января, 201214 г Ребят 21 января едим на охоту предварительный список вот: 1.Сергей (Доктор) 2. Санек ( 7.62) 3. Я (stipler73) Кто еще едит пишите! Подробности у Сереги по телефону!
11 Января, 201214 г Ребят 21 января едим на охоту предварительный список вот: 1.Сергей (Доктор) 2. Санек ( 7.62) 3. Я (stipler73) Кто еще едит пишите! Подробности у Сереги по телефону! Ты пули какие покупал ? и какого производителя ?
11 Января, 201214 г Ты пули какие покупал ? и какого производителя ? Полева и гуаланди и картечь 8.5 производитель без разницы.
11 Января, 201214 г я думаю что нет такой карты , с такими темпами скупки угодий частниками её просто не успеют сляпать. в саратовской что нет дичи? на какую дичь приезжаешь охотиться в уль.обл.? У нас в области в комитете достаточно подробная карта угодий висит, в сар. области дичь есть, просто иногда приезжаю в павловский район ульяновской области к родственникам жены, и чтобы не терять время даром, пару раз ходил по зайчику
11 Января, 201214 г Мну! Мну запишите!!! Кстати, в эту субботу ледяные гонки на нашем автодроме, можно участвовать или просто посмотреть)
12 Января, 201214 г Мну! Мну запишите!!! Кстати, в эту субботу ледяные гонки на нашем автодроме, можно участвовать или просто посмотреть) Я бы участвовал только вот у мну на гоночной машинке коробка не готова еще.
12 Января, 201214 г Итак нас уже 6 человек! 1. Сергей 2. Санек 3. Я 4. Денис 5. Колян 6. Вова Серега позвони еще Андрюхе маленькому он тоже вроде собирался.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий