22 Января, 201214 г Насчет карсуна, фиг с ним. А отношения такого я не заметил. Николай Саныч человек конечно резкий, но порядочный. Коль, мне не нравятся резкие люди, и раз уж у меня есть выбор, предпочту не общаться. А вот егерь и загонщики - наоборот.
22 Января, 201214 г Где был то? В каком районе? Какой колиматор у тебя? Я вот тоже хочу поставить. коллиматор no name brand тысячи за 4 кажется, выбирал закрытый с защитными стеклами, чтобы на снегоходе снегом не забивался. продаются такие девайсы в Диане на Полбина
22 Января, 201214 г Теренгульский район Ну да, немного промазал. Перси Френч значит. Ну как там, потому что хочется и "в других" местах побывать.
22 Января, 201214 г Теренгульский район Ну да, немного промазал. Перси Френч значит. Ну как там, потому что хочется и "в других" местах побывать.
22 Января, 201214 г Ну да, немного промазал. Перси Френч значит. Ну как там, потому что хочется и "в других" местах побывать. именно, там отлично, мне нравится, егеря классные, зверья навалом, вобщем советую
22 Января, 201214 г именно, там отлично, мне нравится, егеря классные, зверья навалом, вобщем советую Спасибо. Будем иметь в виду. Ну если что зовите.
22 Января, 201214 г дык я в любое время могу ехать, главное сами определитесь когда и на кого, а с егерем я уже договорюсь:) но, конечно, народу мало на неделе, на выходных много почти всегда
22 Января, 201214 г запёк ногу, нажарил мяса, копчу ребрышки, запахи улёт, жена говорит что оргазм от них сейчас испытает
22 Января, 201214 г Ну и мы ребрышки тушим. ммм... а я уже ем под рюмочку запотевшей водочки ой как хорошо
22 Января, 201214 г Ну и мы ребрышки тушим. ммм... Я так ничего и не делал еще с мясом кроме того что помыл и на балкон положил. Я тут про перси френч почитал, да там конечно здорово все только цены кусаются немного.
22 Января, 201214 г кстати пару недель назад (9 января,когда вернулся с каникул) на Репина в районе 45го дома, заезжаю домой и не верю своим глазам. у арки ходит... волчонок, на вид месяцев 5-6 думал собака, потом присмотрелся натуральный волчонок. откуда такое чудо тут взялось то?
22 Января, 201214 г Я так ничего и не делал еще с мясом кроме того что помыл и на балкон положил. Я тут про перси френч почитал, да там конечно здорово все только цены кусаются немного. цены да, но оно того стоит там и на снегоходе доставят и чаем напоят, вобщем сервис отличный
22 Января, 201214 г кстати пару недель назад (9 января,когда вернулся с каникул) на Репина в районе 45го дома, заезжаю домой и не верю своим глазам. у арки ходит... волчонок, на вид месяцев 5-6 думал собака, потом присмотрелся натуральный волчонок. откуда такое чудо тут взялось то? рискну предположить,что концентрация ц2аш5оаш достигла предела ну или чей-оо домашний вышел погулять.
22 Января, 201214 г цены да, но оно того стоит там и на снегоходе доставят и чаем напоят, вобщем сервис отличный Главное что стрельнуть дадут
22 Января, 201214 г рискну предположить,что концентрация ц2аш5оаш достигла предела ну или чей-оо домашний вышел погулять. ну сэ2аш5оаш не было, за рулем был, остановился в 2х метрах специально рассмотреть, реально волчонок, ну или я ничего в собаках не понимаю
22 Января, 201214 г вопрос есть, кто нить в 3 медведя ездил стрелять, интересно что там да как, сервис? цены? тарелочки?
22 Января, 201214 г ну сэ2аш5оаш не было, за рулем был, остановился в 2х метрах специально рассмотреть, реально волчонок, ну или я ничего в собаках не понимаю их сейчас бродячих дофига, да и с кем они водятся вопрос.
22 Января, 201214 г их сейчас бродячих дофига, да и с кем они водятся вопрос. в том то и дело... у нас в области волков уже давно не наблюдали... откуда?
22 Января, 201214 г место стрельбы крытое или под небом? посидеть шашлычки приготовить есть где, что там вообще с сервисом, можно отдохнуть съездить или только стрельбище?
22 Января, 201214 г вношу опять предложение встречаться! дядьки мы же можем раз в неделю организовать свой клуб по интересам "без жен" в каком нить кабаке? кто за?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий