Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Я думаю что мы как обычно выезжаем в 4.00 а остальные все уже по расписанию за Денисом в 4.30 примерно, за Серегой к 5.00 как раз где то в 7.00 будем на базе "Хромой Лось" позавтракаем попьем чайку и на охоту! :)

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 568 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

ладушки.

Косой кабан )))

Не молчим) рассказываем в подробностях)

От блин. Да ну опять нечего рассказывать. Может Андрюха за нас оторвался сегодня, завтра узнаем.

От блин. Да ну опять нечего рассказывать. Может Андрюха за нас оторвался сегодня, завтра узнаем.

Я бы оторвался если бы народу было много на следующий день, плохо что вы никто не остались нас было потом всего четыре человека между номерами расстояние очень большое было и кабан сцука ушел. Ну ничего все еще впереди!

Ну ничего все еще впереди!

Вот - вот.

и тишина.................................. :ph34r:

31 под НГ поеду в Уржумское на автобусе. Вчера и неделю назад был там на рекогносцировке, вернулся ни с чем, но надежды не оставляю. Если есть желающие потропить зайца - буду рад компании. Лыжи, думаю и так понятно - понадобятся.

На машине считаю нецелесообразно, так как трасса там оживлённая, не оставишь, плюс овраги есть - далеко не заедешь.

Машина-машине рознь... Андрюха на новой резине думаю далеко заехать сможет) Правда и за трактором чесать не меньше придеться, если что )))))))))))))))

Я его вытащу!!!У меня трос есть!!!

Я тут лазил по сети нашел охрененный автомобиль для охоты БРДМ2 называется :) посмотрите по поиску "Тюнинг БРДМ" очень клево получаеться!

31 под НГ поеду в Уржумское на автобусе. Вчера и неделю назад был там на рекогносцировке, вернулся ни с чем, но надежды не оставляю. Если есть желающие потропить зайца - буду рад компании. Лыжи, думаю и так понятно - понадобятся.

На машине считаю нецелесообразно, так как трасса там оживлённая, не оставишь, плюс овраги есть - далеко не заедешь.

Я с лыжами совсем не дружу.

Я с лыжами совсем не дружу.

А как зимой без лыж? По пояс в снегу лазить? В поле то сейчас может ещё и можно ходить, но там, где неровно (овраги или холмы) - переметает очень сильно.

Я тоже не дружил до поры до времени, потом встал и пошел. Поболят, конечно, ступни с непривычки на следующий день, но для первого раза километров 10-12 пройдёшь без проблем. В этом году, кстати, решил купить свои собственные (раньше брал "напрокат" у дяди) - 500 рублей с рук, деревянные "Тайга". Крепления типа армейских и сзади прихват резинкой. Домой приду постараюсь не забыть фото опубликовать.

Я тут лазил по сети нашел охрененный автомобиль для охоты БРДМ2 называется :) посмотрите по поиску "Тюнинг БРДМ" очень клево получаеться!

Круто конечно, но ценник некислый, да и броня то зачем. 66й тогда уж.

Круто конечно, но ценник некислый, да и броня то зачем. 66й тогда уж.

66-й не плавает. :) ценник у БРДМ2 в тюнинге дорогой не спорю но обычный военный вариант новый с консервации можно в пределах 100 взять а весь остальной тюнинг своими руками можно доделать да и сложного как я посмотрел по тюнингу там ничего нет! А 66-й кстати новый с консервации будет даже дороже стоить! Так что если подвернеться где нибудь такая вещь рублей за 50 буду брать без вопросов! :) А броня для того чтоб от кабанов прятаться :))))

Отредактировано от STIPLER73

Ты, кстати, чего не алё на телепон? Я тебя в четверг набирал.

Я что-то дешевле 750000 не нашел. А по твоей ссылке ты с Украины тащить собрался?

Ну вот опять пропал...

Ну вот опять пропал...

Кто пропал куда пропал? :)

Инета не было два дня, думал вы тут страниц пять исписали, а здесь тишина... Всех с наступающим. Кто где отмечает?)

с наступающим ребята! я дома.

Дикий кабан атакует человека!

С наступающим! Я в Белом Яре. Ща в баню пойду :)

Хорошего пара)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.