15 Декабря, 201114 г Я думаю что мы как обычно выезжаем в 4.00 а остальные все уже по расписанию за Денисом в 4.30 примерно, за Серегой к 5.00 как раз где то в 7.00 будем на базе "Хромой Лось" позавтракаем попьем чайку и на охоту!
18 Декабря, 201114 г От блин. Да ну опять нечего рассказывать. Может Андрюха за нас оторвался сегодня, завтра узнаем.
19 Декабря, 201114 г От блин. Да ну опять нечего рассказывать. Может Андрюха за нас оторвался сегодня, завтра узнаем. Я бы оторвался если бы народу было много на следующий день, плохо что вы никто не остались нас было потом всего четыре человека между номерами расстояние очень большое было и кабан сцука ушел. Ну ничего все еще впереди!
25 Декабря, 201114 г 31 под НГ поеду в Уржумское на автобусе. Вчера и неделю назад был там на рекогносцировке, вернулся ни с чем, но надежды не оставляю. Если есть желающие потропить зайца - буду рад компании. Лыжи, думаю и так понятно - понадобятся. На машине считаю нецелесообразно, так как трасса там оживлённая, не оставишь, плюс овраги есть - далеко не заедешь.
25 Декабря, 201114 г Машина-машине рознь... Андрюха на новой резине думаю далеко заехать сможет) Правда и за трактором чесать не меньше придеться, если что )))))))))))))))
25 Декабря, 201114 г Я тут лазил по сети нашел охрененный автомобиль для охоты БРДМ2 называется посмотрите по поиску "Тюнинг БРДМ" очень клево получаеться!
25 Декабря, 201114 г 31 под НГ поеду в Уржумское на автобусе. Вчера и неделю назад был там на рекогносцировке, вернулся ни с чем, но надежды не оставляю. Если есть желающие потропить зайца - буду рад компании. Лыжи, думаю и так понятно - понадобятся. На машине считаю нецелесообразно, так как трасса там оживлённая, не оставишь, плюс овраги есть - далеко не заедешь. Я с лыжами совсем не дружу.
26 Декабря, 201114 г Я с лыжами совсем не дружу. А как зимой без лыж? По пояс в снегу лазить? В поле то сейчас может ещё и можно ходить, но там, где неровно (овраги или холмы) - переметает очень сильно. Я тоже не дружил до поры до времени, потом встал и пошел. Поболят, конечно, ступни с непривычки на следующий день, но для первого раза километров 10-12 пройдёшь без проблем. В этом году, кстати, решил купить свои собственные (раньше брал "напрокат" у дяди) - 500 рублей с рук, деревянные "Тайга". Крепления типа армейских и сзади прихват резинкой. Домой приду постараюсь не забыть фото опубликовать.
26 Декабря, 201114 г Я тут лазил по сети нашел охрененный автомобиль для охоты БРДМ2 называется посмотрите по поиску "Тюнинг БРДМ" очень клево получаеться! Круто конечно, но ценник некислый, да и броня то зачем. 66й тогда уж.
26 Декабря, 201114 г Круто конечно, но ценник некислый, да и броня то зачем. 66й тогда уж. 66-й не плавает. ценник у БРДМ2 в тюнинге дорогой не спорю но обычный военный вариант новый с консервации можно в пределах 100 взять а весь остальной тюнинг своими руками можно доделать да и сложного как я посмотрел по тюнингу там ничего нет! А 66-й кстати новый с консервации будет даже дороже стоить! Так что если подвернеться где нибудь такая вещь рублей за 50 буду брать без вопросов! А броня для того чтоб от кабанов прятаться ))) Отредактировано 26 Декабря, 201114 г от STIPLER73
26 Декабря, 201114 г Ты, кстати, чего не алё на телепон? Я тебя в четверг набирал. Я что-то дешевле 750000 не нашел. А по твоей ссылке ты с Украины тащить собрался?
30 Декабря, 201114 г Инета не было два дня, думал вы тут страниц пять исписали, а здесь тишина... Всех с наступающим. Кто где отмечает?)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий