Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул прогноз - все выхи дождь с грозой. Надо до пятницы успеть сгонять на охоту вечерком

Опубликовано

Глянул прогноз - все выхи дождь с грозой. Надо до пятницы успеть сгонять на охоту вечерком

а дождь самое то :D :D :D
Опубликовано

а дождь самое то :D :D :D

И не говори :drinks::russian::D :D :D
Опубликовано

ну ладно поеду прогуляюсь по местным болотам,может чего и встречу. :hunter:

Опубликовано

Всем привет! Вчера ездил на каналы местные вечерком итог 2 кряковые и один чирок) одного подранка так и не получилось найти. Сейчас хочу попытать счастье еще раз!

Опубликовано

Я вот думаю надо рогатку прикупить и по зарослям камнями обстреливать. Людей не достанет если что, а утку может и поднимет.

Опубликовано

Начало есть . Кое-как нашёл.Будем работать дальше...wRvsF7cyOEM.jpg

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Начало есть . Кое-как нашёл.Будем работать дальше...wRvsF7cyOEM.jpg

С полем!
Опубликовано

Да, не зря второе название чомги - большая поганка. Ох и г... Никакое отмачивание не помогло. Есть невозможно. Для сравнения скажу что чирка я уплел только так, крякв и лысуху тоже вкушал с удовольствием.

Опубликовано

Ещё одну взял сегодня. Налетела пара - утку сбил,селеха промазал...6QMLkeAaY8c.jpg

Опубликовано

Я шуганул стайку голов 10... пока на жыпе продирался... Обходил потом все окрестности и никого не поднял. Местечко заприметил. Может еще когда проскочу

Опубликовано

Казанскую трассу всю разворотили, едешь по одной полосе через светофоры. 30 км проезжаешь за час-полтора... Звиздец полный. Надо Майнское направление осваивать

Опубликовано

Сегодня у нас в Карсуне на реке Барыш bfKRkfspsG0.jpgпрошла выставка охотничьих собак. День прошёл не зря.

Опубликовано

А какой статус выставки был? Чьи судьи лаек судили?

Не знаю, я первый раз был. мне всё в новинку.
Опубликовано

Не знаю, я первый раз был. мне всё в новинку.

А я свою все на кабана таскаю. надо дипломы зарабатывать. Сам то учаcтвовал ?
Опубликовано

Как все не просто в этой охоте.

Утка сидит до последнего, подимается когда прям вплотную подходишь. Я свою подял, а она не вверх, а над водой на солнце пошла... Промазал... Тесть двух поднял когда продирался через кусты, но ружье у него за спиной висело, даже не стрелял. Накапливаем опыт потихоньку

Опубликовано

Как все не просто в этой охоте.

Утка сидит до последнего, подимается когда прям вплотную подходишь. Я свою подял, а она не вверх, а над водой на солнце пошла... Промазал... Тесть двух поднял когда продирался через кусты, но ружье у него за спиной висело, даже не стрелял. Накапливаем опыт потихоньку

всему свое время.я тоже сегодня прогулялся,взял одного чирка и еще одного не нашел.пора наверное своих гончих по утке натаскивать.
Опубликовано

Какая собачка универсальна для пера, зайчика и пр. мелкого зверя? За кабанов молчу, тут лайка обычно, ну а крупнее кабана охотить никого не собираюсь.

Тесть тоже в частном доме живет, можно у него завести собачку для охоты.

Опубликовано

Да, не зря второе название чомги - большая поганка. Ох и г... Никакое отмачивание не помогло. Есть невозможно. Для сравнения скажу что чирка я уплел только так, крякв и лысуху тоже вкушал с удовольствием.

Это еще прошлогодний урожай. Сдирал кожу, отваривал несколько раз меняя воду и потом тушил с луком и чесноком но запах противный остался. они из залива а уж если из болота взять то думаю вообще запах сильный. Я их и не стреляю больше

post-19619-0-47877000-1377507954_thumb.jpg

Опубликовано

А я свою все на кабана таскаю. надо дипломы зарабатывать. Сам то учаcтвовал ?

Нет, у меня без документов

Опубликовано

Вчера на вечерке.

post-19619-0-18219700-1377588606_thumb.jpg

Опубликовано

Это еще прошлогодний урожай. Сдирал кожу, отваривал несколько раз меняя воду и потом тушил с луком и чесноком но запах противный остался. они из залива а уж если из болота взять то думаю вообще запах сильный. Я их и не стреляю больше

А это не лысухи? Я тоже их не собирался, думал что утки нормальные плавают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...