sazan Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго всем дня..Получил зеленку..ни кто не бывал в ближайшее время в магазинах может есть какое гладкое комиссионое или может кто предложит.интересует двустволка,,безкурковка.16к.буджет до 6000р.обьясню для чего -хочу укоротить стволы см на 10 - 15.чтобы получить цилиндры...у самого есть тоз-бм,да жалко его копец как.а бьет оч кучно.
hunter2012 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сергей Хант . Сколько уже твоей выжловочке? Как работает по зайчику? Как полаз, как сколы выправляет? Ходишь по русаку или и белячков тоже беспокоишь? приветствую.выжловочке пол года,пока разочек пошла только по лисе и то не далеко.по зайцу пускать ее пока что то возможности не было.что то она у меня выстрела начала боятся,раньше не боялась,а сейчас что то перекосило.или старая выжловка как поднимет зверя и заорет,так молодая опрометью убегает как будто это за ней.зайца в этом году много,хоть одно радует.
GrAV Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не порть собачку, ходи без старой, да сам больше по сечам лазь, Как выжловка услышала первый выстрел? Как далеко от выстрела?
GrAV Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 sazan, интереса ради два вопроса: Зачем пилить стволы? Разрешат ли менты?
hunter2012 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не порть собачку, ходи без старой, да сам больше по сечам лазь, Как выжловка услышала первый выстрел? Как далеко от выстрела? да я ее еще осенью по утке когда охотился,специально попробовал выстрелить,так она вообще не испугалась.после еще много раз стреляли и ни чего.вот уже третью охоту она как поднимаеш ружье и бегом от меня,а потом прямиком домой.она теперь если и без старой возьму,ее наверное на долго не хватит,убежит думаю домой.так то она хорошо интересуется заячьими набродами.
GrAV Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да Сергей , хреново дело. Даже не знаю что посоветовать.
sazan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 привет.стволы пелить чтобы цилиндры получить,у меня легавая и я мажу часто с тоз-бм чок.получок.и патроны кручу уже сам да мало что помагает.А не давно подержал в руках бмку обрезаную оч понравилось каротыш такой прикладистый ваще.А на счет разрешиловки ч на учет ставлю ствол даже не беру с собой.Последний прикол ваще обомлел,,,,пришел за разрешением на бм-это втарое ружье,первое мр-133 разрешение до 2015г,,так на бм мне дали разрешение до 2018г.
sazan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Собачку мне кажется палюбому напугали выстрелом,у меня была лайка привез домой,хозяин не хрина не сказал про нее...со временем пашел гулять взял ружбай отошла она метров на 25 ну я и бабахнул..она как даст деру прихожу домой а она возле калитки сидит...своих курцхааров приучал пакупал хлопушки и на прогулке потихому взрывал,и все равно дергались но не сильно...а оказалось все проще человечек подсказал...как встанет на стойку стреляй не парься она в ступаре(азарт бля) ваще не хрина не слышет...так и зделал..итог дажег лазом не маргнула..а дальше както пошло паехало
sHUGUROV Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 привет.стволы пелить чтобы цилиндры получить,у меня легавая и я мажу часто с тоз-бм чок.получок.и патроны кручу уже сам да мало что помагает.А не давно подержал в руках бмку обрезаную оч понравилось каротыш такой прикладистый ваще.А на счет разрешиловки ч на учет ставлю ствол даже не беру с собой.Последний прикол ваще обомлел,,,,пришел за разрешением на бм-это втарое ружье,первое мр-133 разрешение до 2015г,,так на бм мне дали разрешение до 2018г. Стволы пилить это не выход,да по моему ещё и статья, лучше искать ружьё с цилиндрической сверловкой.Не помню в каком номере журнала "Охота" читал про ИЖ-43 как раз со сверловкой цилиндр и укороченными стволами.Поищите в интернете.
sHUGUROV Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ещё патроны нужно подбирать,снаряд дроби разделить картонными прокладками,или пороху поменьше.
sazan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 про 43 знаю.патрон делил прокладками.сокол 1.65 дробь 26 .меньше не пробывал. отстреливаю на 20м ни фига чета не помогает
sHUGUROV Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Слышал ещё такую фигню,как "подгоняют" чоки,берут ведро патрон и стреляют по бумаге при каждом выстреле напильником проходят по дульному срезу и таким образом подгоняют осыпь,ну я бы так издеватся над своим оружием не стал,если только на каком нибудь стареньким попробывал.
sazan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так я про че и говорю,,прикупить старенькое.и попробывать по 5см отпиливать.не ужели я свою бмку 59года да с хромироваными стволами и колодкой буду нажовкой кастрировать.
sazan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 купил сегодня пистоны для крепления панели в авто.хочу попробывать разделение снаряда дроби как раз входит в гильзу на ганзе вычетал(типа столбик в нутри а по краям дробь..посмотрим)
sHUGUROV Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Такие патроны продаются называются дисперсантные,стрелял как то ворону сидячую,от дома метров 40-50,даже каркнуть не успела.
Symbear Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Два дня увлекательной и запоминающейся охоты на кабана. Были загоны с поля, догоняли на снежиках в лесу и овраге. БЕГОМ выставлялись на номера, чуть не на ходу спрыгивая со снегоходов. Два раза улетал со снегохода метра на три, один раз свое же ружье догнало мой нос нос не сломал - уже хорошо. Результат: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Symbear
Артем173 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Два дня увлекательной и запоминающейся охоты на кабана. Были загоны с поля, догоняли на снежиках в лесу и овраге. БЕГОМ выставлялись на номера, чуть не на ходу спрыгивая со снегоходов. Два раза улетал со снегохода метра на три, один раз свое же ружье догнало мой нос нос не сломал - уже хорошо. Результат: С полем! на снегоходе не рановато? Два дня увлекательной и запоминающейся охоты на кабана. Были загоны с поля, догоняли на снежиках в лесу и овраге. БЕГОМ выставлялись на номера, чуть не на ходу спрыгивая со снегоходов. Два раза улетал со снегохода метра на три, один раз свое же ружье догнало мой нос нос не сломал - уже хорошо. Результат: С полем! на снегоходе не рано?
Symbear Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо! Снега местами было по... чуть ниже пояса ))) а в среднем по колено.
Symbear Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо. На меня секач выходил, размером почти с ОКУ - не стал стрелять. С шашкой на танк - ну его на..
Артем173 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо. На меня секач выходил, размером почти с ОКУ - не стал стрелять. С шашкой на танк - ну его на.. Картечью заряжал ,?
Артем173 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы тоже дома не сидели.Подранок ушел не далеко правда но собака его нашла сразу поработала отлично правда хватки не очень сильные
Symbear Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нельзя картечью по закону. ИЖа снаряжал Полева, а на курковку пуль не было, только патроны СКМ Гуаланди и Тандем
Symbear Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы тоже дома не сидели.Подранок ушел не далеко правда но собака его нашла сразу поработала отлично правда хватки не очень сильные С полем! Только не вижу кто это - поросенок тоже?
Артем173 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нельзя картечью по закону. ИЖа снаряжал Полева, а на курковку пуль не было, только патроны СКМ Гуаланди и Тандем А что секача пулей то бить не стал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти