12 Ноября, 201114 г Привет всем, принимайте в свои ряды, я с Волгограда(Тракторозаводский район) SEM - не подскажешь где в Городище путевку на район брать, адрес и тел.... рп.Городище, ул.Промышленная,2. тел. (84468) 5-13-79. ехать наверх, в сторону пожарной части, справо по ходу движения, серый одноэтажный невзрачный домик. вывески почти нет, пока к дрверям вплотную не подойдешь..
12 Ноября, 201114 г Привет всем, принимайте в свои ряды, я с Волгограда(Тракторозаводский район) SEM - не подскажешь где в Городище путевку на район брать, адрес и тел.... Напиши потом, сколько сезонная сейчас на зайца...Удачи.
12 Ноября, 201114 г Привет всем, принимайте в свои ряды, я с Волгограда(Тракторозаводский район) SEM - не подскажешь где в Городище путевку на район брать, адрес и тел.... Я брал в Городском, брал бесплатно (по стоимости уточню у председателя), звони в понедельник, после обеда
12 Ноября, 201114 г рп.Городище, ул.Промышленная,2. тел. (84468) 5-13-79. ехать наверх, в сторону пожарной части, справо по ходу движения, серый одноэтажный невзрачный домик. вывески почти нет, пока к дрверям вплотную не подойдешь.. По-моему, дозвониться им просто невозможно, только являться лично...
13 Ноября, 201114 г Сегодня открыли сезон на зайца, зайчика не видали, зато вдоволь по куропаткам настрелялись.... Сегодня был браконьером (((, надеюсь за эту неделю, найду время съездить за путевкой......
13 Ноября, 201114 г Осенняя охота на гуся в этом году не удалась. Гуся было мало, прошел он быстро, а в последний раз погода свела на нет всю маскировку.
13 Ноября, 201114 г Осенняя охота на гуся в этом году не удалась. Гуся было мало, прошел он быстро, а в последний раз погода свела на нет всю маскировку. Земляки прибывают на форум. Приветствую.
16 Ноября, 201114 г Взял сегодня путевку в городищенчкий район стоит 1220т.р. со старым билетом и около 2400 по новому...
16 Ноября, 201114 г Напиши потом, сколько сезонная сейчас на зайца...Удачи. Сегодня взял стоит 1220 т.р.
16 Ноября, 201114 г Спасибо за ответ.1220 руб,ну это еще по-божески..Можно взять.Но всё равно немного подорожала, по сравнению с прошлым годом.А почему так дорого с новым билетом общегосударственного образца ? ЯДумал вообще по нему бесплатно..
16 Ноября, 201114 г Потому что тот билет сам по себе бесплатный, и в охот хозяйство по нему взносы не платишь, вот они и подняли, им же надо как то выживать, у меня у отца и новый и старый, они смотрят если членский взнос уплачен продают по 1220 если нет то оформляют по новому если есть 2400. По старому получается выгодней заплатил членский взнос 700р в год и покупаешь 3 путевки( осень, зима, весна) можно сказать с 50% скидкой, т.е. по старой цене..... Вот такая арифметика...
18 Ноября, 201114 г А я брал путёвку в Городищенское охотхоз. в областном охотхозяйстве , тоже 1220р. На следующей день туда же товарищ поехал , а ему не дали, отправили в Городище. А в каких местах охотитесь, может поделитесь.
18 Ноября, 201114 г А я брал путёвку в Городищенское охотхоз. в областном охотхозяйстве , тоже 1220р. На следующей день туда же товарищ поехал , а ему не дали, отправили в Городище. А в каких местах охотитесь, может поделитесь. Юг области.Везде.Иногда выбераемся и за дальние рубежи.
19 Ноября, 201114 г Сегодня ездили на зайца за р.п Ерзовка ( Городищенское ОХ ), намотали километраж охренеть какой , видели всего одного зайца и то, вне зоны выстрела. За весь день даже не стрельнули, а места хорошие, и поля капустные и сады яблоневые , но зайца НЕТ. Коллеги может посоветуете куда на степашку съездить можно.( интересует Городищенское ОХ )
19 Ноября, 201114 г Сегодня ездили на зайца за р.п Ерзовка ( Городищенское ОХ ), намотали километраж охренеть какой , видели всего одного зайца и то, вне зоны выстрела. За весь день даже не стрельнули, а места хорошие, и поля капустные и сады яблоневые , но зайца НЕТ. Коллеги может посоветуете куда на степашку съездить можно.( интересует Городищенское ОХ ) Валера,ну,исходя из Ваших описаний места,степанов там просто не может не быть.Видимо,что-то не так.Либо вы перемудрили,либо,просто,ня повязло.Попробуйте еще раз. С ув.Павел
19 Ноября, 201114 г Сегодня ездили на зайца за р.п Ерзовка ( Городищенское ОХ ), намотали километраж охренеть какой , видели всего одного зайца и то, вне зоны выстрела. За весь день даже не стрельнули, а места хорошие, и поля капустные и сады яблоневые , но зайца НЕТ. Коллеги может посоветуете куда на степашку съездить можно.( интересует Городищенское ОХ ) Попробуйте от этих полей подальше отъехать.Вы по этим полям всем городом ходите друг за другом,он шуганый. И заяц там где кормица,ложится редко.Тем более ему сейчас еще и в степи кормежки полно.
19 Ноября, 201114 г Валера,ну,исходя из Ваших описаний места,степанов там просто не может не быть.Видимо,что-то не так.Либо вы перемудрили,либо,просто,ня повязло.Попробуйте еще раз. С ув.Павел Я то же говорю , что это их место, но увы , мы их не видели. Надо в других местах искать.
19 Ноября, 201114 г Сегодня пришел с охоты, ходил по зайчику, а поднимал куропаток....пришлось довольствоваться ими. Убрал их в машину и пошел по другую сторону оврага, тут же подъезжает УАЗ и 2 охотинспектора с Городищенского района.Говорят, что я зашел на городскую территорию, а в 100 метрах от меня табличка: " Городищенское охотхозяйство.Охота без путевок запрещена". Показываю им путевку, показываю им на табличку а они говорят УНИКАЛЬНУЮ фразу: МЫ ЕЕ НЕ СТАВИЛИ!!! Пришлось показать удостоверение пенсионера МВД и послать их на хуй! Так что в Волгоградской области чудеса на каждом шагу! А фазана очень много в Ленинском охотхозяйстве, второй год просто прелесть охота!!! Кто будет в Волгограде-пишите, съездим, поохотимся, а с долбоебами,какие сегодня встретились мне, разговаривать будем чуточку по другому Готов к Вам присоедениться .
20 Ноября, 201114 г Были сегодня возле завода Алюминька - Селезневка на пустыре там, только зашли сразу подняли, бах бах упал, ну и пошли к нему не спеша не перезаряжаясь даже, а он видать очухался сначала ползком, а потом запрыгал....., так и не нашли, снега нет, ушел, жалко все равно собака или лиса съест...., да зайца мало стало.....
28 Ноября, 201114 г Зайца вагон просто..За 4 выхода в отпуске я наколотил больше десятка ушастых...Рядом с Волгоградом..Фазана и куропаток тоже море,,не стоит унывать и плакаться...просто искать надо чуть получше..А вот лисы совсем нет!!выдохла паскуда..,и это хорошо.
28 Ноября, 201114 г Зайца вагон просто..За 4 выхода в отпуске я наколотил больше десятка ушастых...Рядом с Волгоградом..Фазана и куропаток тоже море,,не стоит унывать и плакаться...просто искать надо чуть получше..А вот лисы совсем нет!!выдохла паскуда..,и это хорошо. А где это?? столько много, поделитесь пожалуйста гос.тайной.. ТОЖЕ ТУДА ХОЧУ !! Машина есть, буду очень рад разделить компанию ! Как ехать ? Где путёвку брать? Артур.
4 Декабря, 201114 г ШТО ЗАТИХЛИ -ТО.. В ЗАСИДКЕ ?... Ну да,не шуми а то спугнешь. Привет земляк.Ну как там у вас в Городище,охота кипит.
5 Декабря, 201114 г Я в Палласовке неделю был...Ружьё взял конечно,.но повёлся на строщание местных...СРи ЧТ день покоя! А время на охоту было только в четверг..Взял удочку и на торгуне мелочевку ловил..А вокруг стрельба..не вынесла душа поэта..погодка супер..снегопад закончился примерно в 4утра,легкий морозец,.ветра нет.. пройдя с километр по правому берегу р Торгун поднял шестерых ушастых...причем двоих ногой сковыривал из камыша.. На выстрел все поднимались,,только один запредельный.. Ружьё не брал. Вчера в Среднеахтубинском промазал русака огромного,зато кое что поинтереснее удалось забрать.. По зайцу. В районе Кузьмичей есть перспективные точки,там всегда ложится заяц.Танкодром.За водстроем ..под Орловкой..между Аллюминькой и Селезневкой живут два русака,один как привязанный,.я его не трогаю..Лис там бью. За Волгой в Районе Рахинки много,,больше всего конечно в угодьях Валерича,.там вообще лафец.. Весь смысл в том,что зайца надо уметь искать..не стоит сломя голову бежать по полям...Из года в год места лежек примерно одинаковы,зная эти места можно успешно стрелять при минимуме шатания..Самые голые места в нашей области это ровные поля в районе Волгограда,.фарщики с августа стукают.. В Калмыкии зайца много..но "пучками"можно и ноги сбить не зная специфики охоты.могу точку скинуть в личку,давно туда не езжу,.но без зайца не приезжал никогда..Езды сотня от Спартановки ,,,в один конец.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий