9 Марта, 201214 г Паш сами тут в шоке.Юга все закрыли,у нас морозы,все во льду. Сегодня опять в ночь до -15 передают. Все будет как в том году птица полетит на закрытие Так что опять толком не поохотишься В тот год должен был в Четыре места ехать получилось только в два и ВСЕ НА ЗАКРЫТИЕ как достало все это
9 Марта, 201214 г Да погода давит. Хотя был в гостях у одних корифеев, очень древние Деды охотники. Старшему 78 лет отпраздновали, еще в строю. Так вот предсказывают, о резкой и стремительной весне. Можно поверить, так как Каспий льдом покрыло, так и прожарить все может в миг, при наших аномалиях.
9 Марта, 201214 г Да погода давит. Хотя был в гостях у одних корифеев, очень древние Деды охотники. Старшему 78 лет отпраздновали, еще в строю. Так вот предсказывают, о резкой и стремительной весне. Можно поверить, так как Каспий льдом покрыло, так и прожарить все может в миг, при наших аномалиях. Ну да если + 10 вдарит и в ночь не в минус то по полю можно будет только плавать Да и профиля утонут
9 Марта, 201214 г Ну да если + 10 вдарит и в ночь не в минус то по полю можно будет только плавать Да и профиля утонут Паша пенопласт вставим и на воду пустим
9 Марта, 201214 г Паша пенопласт вставим и на воду пустим Да зачем я новый способ знаю Гидрокостюм трубку и плывешь к гусям можно за лапы хватать можно из ружья подводного -короче охотники новой волны Еще можно попробовать сети на гусей ставить и капканы
9 Марта, 201214 г Да осяду я в Матаках, там транзитный, но массовое скопление. В Волгоград наверное не попаду, хотя может и махнем, на закрытие
9 Марта, 201214 г Да осяду я в Матаках, там транзитный, но массовое скопление. В Волгоград наверное не попаду, хотя может и махнем, на закрытие Можем там встретится
9 Марта, 201214 г Эх красота бы была!!! Ближе к теме спишимся в личке . Погода портит все планы -так что поглядим
9 Марта, 201214 г Ну да, может и вы к нам в среднее Поволжье. Но горю желанием посетить сей дивный край, столько наслышен!
13 Марта, 201214 г Привет соседям! Парни помогите! Нужен телефон егеря с Поласовки Зайцева А Ю и погранзаставы желательно с межгор.кодом может быть кто нибудь в курсе,если не затруднит цинканите в личку.Заранее спасибо.
14 Марта, 201214 г Всем Привет!!! Когда открывается охота на гуся в Волгоградской области???? 24 - го марта, все районы. Точность 98%
14 Марта, 201214 г Надеюсь это ответ на мой вопрос Да..Часто по работе бываю там..Хочешь точку скину на гусика? Вы ж наверняка под Савинку попретесь зенитить.. магар с вас.
15 Марта, 201214 г Да..Часто по работе бываю там..Хочешь точку скину на гусика? Вы ж наверняка под Савинку попретесь зенитить.. магар с вас. Очень хочу!! Может быть под Заливное или через переезд направо,по дислокации гуся.А магар "говновопрос".Огромное спасибо!!!
15 Марта, 201214 г Все будет как в том году птица полетит на закрытие Так что опять толком не поохотишься В тот год должен был в Четыре места ехать получилось только в два и ВСЕ НА ЗАКРЫТИЕ как достало все это Я по весне все патроны выпулил, летела "всё время". Я за повторение прошлой охоты..
16 Марта, 201214 г цена путевок 800 по старому билету. 1600 по новому. Так ты красный билет не здавай а продли и все проблемы.
16 Марта, 201214 г Мужики подскажите пожалуйста чьи угодья в Залоторях, Прудентовом, Зеленый, Заливной, Лиманный и Савинка
16 Марта, 201214 г цена путевок 800 по старому билету. 1600 по новому. Это для угодий ООиР.. Остальные как договорятся с хозяевами,.но не дешевле 500..По секрету..Если вы приобрели путевку дороже 800 у частника,.то вас ки-ну-ли,ки-ну-ли..И никто никакого чека вам не даст.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий