21 Апреля, 201313 г Ещё гуся ни одного не видел, а уже попугаи потянули!!!! Только, что с балкона снимал. Это наверно уже улёт)))
21 Апреля, 201313 г в субботу было открытие, за весь день было около 6 налетов (2-10 гусей), в воскресение один налет(((
21 Апреля, 201313 г Ездил сегодня по полям,в одном месте на поле где большие лужи видел примерно голов 200 на других полях не было!и сейчас жена звонила,сказала что над деревней прошли штук 40 в сторону города торжок!начинает подтягиваться,а открытие в субботу,уже весь мандражирую!
21 Апреля, 201313 г Солнечногорский район д. Пятница вчера в обед 2 стаи штук40 на север вечером в19:00 еще голов 30 сегодня в 18:30 2стаи штук 40 направление на север.
21 Апреля, 201313 г А я про забогорье и не говорил. У нас так же манят. Одиночку сажать это самое любимое занятие, сложностей не представляет. Вполне возможно я и не прав.... даже скорее всего. Приобретаемый дальше опыт покажет. Жаль уходит время... нет наставника и поэтому все идет гораздо медленее чем предполагалось...
21 Апреля, 201313 г Вполне возможно я и не прав.... даже скорее всего. Приобретаемый дальше опыт покажет. Жаль уходит время... нет наставника и поэтому все идет гораздо медленее чем предполагалось... Пробуйте и замечайте поведение птицы при тех или иных звуках. Самое главное записывайте результаты в блокнот. Эти записи Вам очень помогут в будущих охотах. В этой теме я давал крики гуся при различных обстоятельствах. Может пригодится. Пролистайте назад.
22 Апреля, 201313 г фото Ай маладца Петрович и твоя команда !! Красотища клином выложены -в основном белые лбы ???!!! Очень достойный выезд !!!А команда сколько человек ???Чучелки не все на ветер стоят специально или ветром развернуло ??Хорошо наманивались ??(манок какой ??)Максимум с одного налёта сколько удалось добыть ??По числу добычи я так понял перелёт был активен.... С доброй завистью!!!В дальнейшем НИ ПУХА !!!С ПОЛЕМ !!!!
22 Апреля, 201313 г В дальнейшем НИ ПУХА !!!С ПОЛЕМ !!!! ветер поменялся три раза ,чучалок много ,(больше сотни), пролет только начался, присадных полей нет,манили электроникой и духовыми.толком замаскироваться неполучилось ,земля отошла всего на 7см.если бы вырыли ямы результат был бы в разы больше.
22 Апреля, 201313 г С полем! Очень добычливо, молодцы. Можно уточнить марку электроники, если не секрет? Можно в личку.
22 Апреля, 201313 г насчёт тверской.постановление об открытие весенней охоты будет подписано только завтра.путёвки сегодня не выдавали...скоты......приятель пришёл сегодня в офис УОПа в 7.00 так он был пятым.....
22 Апреля, 201313 г мы открылись в Пскове. фотки первого дня. итог 46 взято. С полем! хорошая охота! У нас последнюю неделю суш стояла в полях воды не нет,, на озимые где основном кормится гусь простой люд не пустили,но все же я с трофеем конечно 1 против 46 слабовато но и гуся у нас было в 46 раз меньше
22 Апреля, 201313 г С полем! хорошая охота! У нас последнюю неделю суш стояла в полях воды не нет,, на озимые где основном кормится гусь простой люд не пустили,но все же я с трофеем конечно 1 против 46 слабовато но и гуся у нас было в 46 раз меньше Ай маладца,аж сам весь в пуху!
22 Апреля, 201313 г С полем! хорошая охота! У нас последнюю неделю суш стояла в полях воды не нет,, на озимые где основном кормится гусь простой люд не пустили,но все же я с трофеем конечно 1 против 46 слабовато но и гуся у нас было в 46 раз меньше Так тоже отлично. С полем!
22 Апреля, 201313 г Приступил к покраске своих "озимых". Что то медленно процесс идёт За день всего штук 300 покрасил.
22 Апреля, 201313 г Приступил к покраске своих "озимых". Что то медленно процесс идёт За день всего штук 300 покрасил. КРуТо!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий