18 Марта, 201610 г Выбрал вроде)) другу такую заказывал на нг, доволен.батарейки хватает всего на полтора часа
18 Марта, 201610 г Только что своими глазами увидел 7 первых гусей в этом году над Энгельсом. Сплюнул?
18 Марта, 201610 г А я вот тут на границе Ленинградской области и Карелии глаза высматриваю, и пока ноль. Мне до места охоты всего 60 км и 39 дней.
18 Марта, 201610 г Сегодня утром в 8.30 видел над полем, в км от меня, кружила стайка гусей, штук 30. Скрылась за лесом как бы на посадку. Смоленская обл.
18 Марта, 201610 г А я вот тут на границе Ленинградской области и Карелии глаза высматриваю, и пока ноль. Мне до места охоты всего 60 км и 39 дней. За 39 дней??)))- 60 км)))). Это пустяки), на руках дойдёте. даже, если в бинокль будете смотреть ,одной рукой )
19 Марта, 201610 г За 39 дней??)))- 60 км)))). Это пустяки), на руках дойдёте. даже, если в бинокль будете смотреть ,одной рукой ) Шутник! Здесь до охоты ещё ..... Смотрю канал "охота и рыбалка" про гусиную охоту. Где набирают этих лохов для передач (им люди должны верить, кака правительству)? Я просто офигеваю от такой съёмки охоты. Видео форумчан и мои (не выкладывал) лучше смотрелись бы.
19 Марта, 201610 г видео про то, как мы с Камчадалом вчера народ в городском парке пугали)) а это фото виновников события
19 Марта, 201610 г Кот тоже к подаче приучен? Команду Даун понимает? если только полный даун Андрей, я тут как-то выкладывала статью про охоту с кошками, они действительно работают на поиск и подачу некрупных птиц и зверя, в Древнем Египте их использовали для охоты.... кота сфоткала, чтобы показать размер чучалок там и кот, и собака прибежали
19 Марта, 201610 г Есть возможность использовать этого кота для охоты в качестве "живого гуся". Достаточно будет запихать под скорлупу,....вот только где ловить тогда.....этого гуся
19 Марта, 201610 г видео про то, как мы с Камчадалом вчера народ в городском парке пугали)) а это фото виновников события DSC01063.JPG DSC01066.JPG С приобретением! Я тоже таких взял.
19 Марта, 201610 г Есть возможность использовать этого кота для охоты в качестве "живого гуся". Достаточно будет запихать под скорлупу,....вот только где ловить тогда.....этого гуся Тимошку не дам, я его еле живого котенком подобрала, выходила, вылечила, вон какой теперь добротный кот и все время подходит и руки лижет.... наверное, в благодарность
19 Марта, 201610 г если только полный даун Андрей, я тут как-то выкладывала статью про охоту с кошками, они действительно работают на поиск и подачу некрупных птиц и зверя, в Древнем Египте их использовали для охоты.... кота сфоткала, чтобы показать размер чучалок там и кот, и собака прибежали Оль, поздравляю! хорошие чучалки. теперь держитесь гуси!!! пы.сы. есть нюанс. гуси не белолобые. Камчадал прав, нужно (можно) подкрасить. Виктор (Визор) где то рассказывал как. найду где - кину ссылку. возьми белую акриловую краску. строительную, она дешевле.
19 Марта, 201610 г Оль, поздравляю! хорошие чучалки. теперь держитесь гуси!!! пы.сы. есть нюанс. гуси не белолобые. Камчадал прав, нужно (можно) подкрасить. Виктор (Визор) где то рассказывал как. найду где - кину ссылку. возьми белую акриловую краску. строительную, она дешевле. Володя, мне Женя вчера тоже об этом говорил и показал, где красить, но ссылку кинь обязательно, я же блондинка, как раскрашу по своему образу и подобию, что потом держитесь, гуси
19 Марта, 201610 г Шутник! Здесь до охоты ещё ..... Смотрю канал "охота и рыбалка" про гусиную охоту. Где набирают этих лохов для передач (им люди должны верить, кака правительству)? Я просто офигеваю от такой съёмки охоты. Видео форумчан и мои (не выкладывал) лучше смотрелись бы. Виктор-такая же фигня...даже письмо начинал им писать,что они очень часто показывают КАК НЕЛЬЗЯ охотиться...А про ТБ вообще молчу... Отредактировано 19 Марта, 201610 г от Макс2013
19 Марта, 201610 г Володя, мне Женя вчера тоже об этом говорил и показал, где красить, но ссылку кинь обязательно, я же блондинка, как раскрашу по своему образу и подобию, что потом держитесь, гуси вот нашел. это фото Виктора (ViZor) Акриловыми художественными (в банках и тюбиках). Наносить на "живое перо", как тату (кистью с небольшим количеством краски и быстро в сторону). После высыхания видно, где нужно пройтись ещё 1 - 3 раза. Носы лучше покрывать сначала слегка розовым цветом, а затем (после высыхания) поверх бледно белым. обрати внимание на клюв, прорисовку пера на крыльях и хвосте. и на тельняшку (грудь). пы.сы. у него КЛЁВО получилось.
19 Марта, 201610 г вот нашел. это фото Виктора (ViZor) обрати внимание на клюв, прорисовку пера на крыльях и хвосте. и на тельняшку (грудь). пы.сы. у него КЛЁВО получилось. Скажите пожалуйста а что нельзя за эталон по раскраске взять фотки живых гусей ? Ведь на самом деле они не настолько яркие . Хотя эти экземпляры человек постарался и раскрасил на 10 баллов по пяти бальной шкале. .
19 Марта, 201610 г Скажите пожалуйста а что нельзя за эталон по раскраске взять фотки живых гусей ? Ведь на самом деле они не настолько яркие . Хотя эти экземпляры человек постарался и раскрасил на 10 баллов по пяти бальной шкале. . я не спец в рисовании, поэтому мне проще сделать так, как сделал Виктор Николаевич, чем пытаться изобразить что-то с фото живого гуся... на этих чучелах четко и понятно, где что прорисовывать, прям пособие для блондинок
19 Марта, 201610 г Скажите пожалуйста а что нельзя за эталон по раскраске взять фотки живых гусей ? Ведь на самом деле они не настолько яркие . Хотя эти экземпляры человек постарался и раскрасил на 10 баллов по пяти бальной шкале. . можно всё. но, лично я не художник. и мне проще сделать так, как уже сделали до меня. тем более, что если будет что то не понятно - всегда можно проконсультироваться. пы.сы. хотя я (на свой ДИЛЕТАНСКИЙ взгляд) пока что считаю: что если есть гусь, то он и на фанеру полетит. а если его нет, то хоть золотые чучела поставь. лично для меня, главное выбрать место и ВРЕМЯ, где нет конкурентов и есть гусь. пы.сы. о, уже опередили с ответом Отредактировано 19 Марта, 201610 г от li11
19 Марта, 201610 г Ох уж эти блондинки (прикидываются под них). Оль бери и просто крась, ньюансы в процсессе выползут, а там сама разберёшься.
19 Марта, 201610 г Я кстати тоже использовал фото гусей Виктора Николаевича как образец, когда раскрашивал свои чучела. Теперь жду открытия, чтобы проверить в деле. Отредактировано 19 Марта, 201610 г от Lark
19 Марта, 201610 г Ох уж эти блондинки (прикидываются под них). Оль бери и просто крась, ньюансы в процсессе выползут, а там сама разберёшься. ну вот, маскировка под блондинку не удалась В.Н., акриловую краску какую брать, на водной основе или на латексной?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий