Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

Выбрал вроде))

другу такую заказывал на нг, доволен.батарейки хватает всего на полтора часа

• Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

Только что своими глазами увидел 7 первых гусей в этом году над Энгельсом.

Сплюнул?

Сплюнул.

Раз тцать   :D

А я вот тут на границе Ленинградской области и Карелии глаза высматриваю, и пока ноль. Мне  до места охоты всего 60 км и 39 дней.

Сегодня утром в 8.30 видел над полем, в км от меня,  кружила стайка гусей, штук 30.  Скрылась за лесом как бы на посадку. Смоленская обл.

А я вот тут на границе Ленинградской области и Карелии глаза высматриваю, и пока ноль. Мне  до места охоты всего 60 км и 39 дней.

За 39 дней??)))- 60 км)))). Это пустяки), на руках дойдёте. даже, если в бинокль будете смотреть ,одной рукой :blink: )

За 39 дней??)))- 60 км)))). Это пустяки), на руках дойдёте. даже, если в бинокль будете смотреть ,одной рукой :blink: )

Шутник! :) Здесь до охоты ещё ..... Смотрю канал "охота и рыбалка" про гусиную охоту. Где набирают этих лохов для передач (им люди должны верить, кака правительству)? Я просто офигеваю от такой съёмки охоты. Видео форумчан и мои (не выкладывал) лучше смотрелись бы.

Похоже  чучело масленицы выжило ......  и теперь будет мстить !!!

видео про то, как мы с Камчадалом вчера народ в городском парке пугали))

а это фото виновников события

post-28652-0-42838000-1458375838_thumb.jpg post-28652-0-45046500-1458375865_thumb.jpg

Кот тоже к подаче приучен? Команду Даун понимает?  :)

Кот тоже к подаче приучен? Команду Даун понимает?  :)

если только полный даун  ;)  :D  :D  :D

Андрей, я тут как-то выкладывала статью про охоту с кошками, они действительно работают на поиск и подачу некрупных птиц и зверя, в Древнем Египте их использовали для охоты....

кота сфоткала, чтобы показать размер чучалок  :D  там и кот, и собака прибежали  :D

Есть возможность использовать этого кота для охоты в качестве "живого гуся". Достаточно будет запихать под скорлупу,....вот только где ловить тогда.....этого гуся  :)

видео про то, как мы с Камчадалом вчера народ в городском парке пугали))

а это фото виновников события

attachicon.gifDSC01063.JPG attachicon.gifDSC01066.JPG

С приобретением! Я тоже таких взял.

Есть возможность использовать этого кота для охоты в качестве "живого гуся". Достаточно будет запихать под скорлупу,....вот только где ловить тогда.....этого гуся  :)

Тимошку не дам, я его еле живого котенком подобрала, выходила, вылечила, вон какой теперь добротный кот и все время подходит и руки лижет.... наверное, в благодарность

если только полный даун  ;)  :D  :D  :D

Андрей, я тут как-то выкладывала статью про охоту с кошками, они действительно работают на поиск и подачу некрупных птиц и зверя, в Древнем Египте их использовали для охоты....

кота сфоткала, чтобы показать размер чучалок  :D  там и кот, и собака прибежали  :D

Оль, поздравляю! хорошие чучалки. теперь держитесь гуси!!!

пы.сы. есть нюанс. гуси не белолобые. Камчадал прав, нужно (можно) подкрасить. Виктор (Визор) где то рассказывал как. найду где - кину ссылку.

возьми белую акриловую краску. 

строительную, она дешевле.

Оль, поздравляю! хорошие чучалки. теперь держитесь гуси!!!

пы.сы. есть нюанс. гуси не белолобые. Камчадал прав, нужно (можно) подкрасить. Виктор (Визор) где то рассказывал как. найду где - кину ссылку.

возьми белую акриловую краску. 

строительную, она дешевле.

Володя, мне Женя вчера тоже об этом говорил и показал, где красить, но ссылку кинь обязательно, я же блондинка, как раскрашу по своему образу и подобию, что потом держитесь, гуси  ;)  :D  :D  :D

Шутник! :) Здесь до охоты ещё ..... Смотрю канал "охота и рыбалка" про гусиную охоту. Где набирают этих лохов для передач (им люди должны верить, кака правительству)? Я просто офигеваю от такой съёмки охоты. Видео форумчан и мои (не выкладывал) лучше смотрелись бы.

Виктор-такая же фигня...даже письмо начинал им писать,что они очень часто показывают КАК НЕЛЬЗЯ охотиться...А про ТБ вообще молчу...

Отредактировано от Макс2013

Володя, мне Женя вчера тоже об этом говорил и показал, где красить, но ссылку кинь обязательно, я же блондинка, как раскрашу по своему образу и подобию, что потом держитесь, гуси  ;)  :D  :D  :D

вот нашел.

это фото Виктора (ViZor)

Акриловыми художественными (в банках и тюбиках). Наносить на "живое перо", как тату (кистью с  небольшим количеством краски и быстро в сторону). После высыхания видно, где нужно пройтись ещё 1 - 3 раза. Носы лучше покрывать сначала слегка розовым цветом, а затем (после высыхания) поверх бледно белым.

2d13b99c1273h.jpg

обрати внимание на клюв, прорисовку пера на крыльях и хвосте.

и на тельняшку (грудь).

пы.сы. у него КЛЁВО получилось.

спасибо, Володя, фото сохранила, буду дорабатывать

вот нашел.

это фото Виктора (ViZor)

2d13b99c1273h.jpg

обрати внимание на клюв, прорисовку пера на крыльях и хвосте.

и на тельняшку (грудь).

пы.сы. у него КЛЁВО получилось.

Скажите пожалуйста а что нельзя за эталон по раскраске взять фотки живых гусей ? Ведь на самом деле они не настолько яркие . Хотя эти экземпляры человек постарался и раскрасил на 10 баллов по пяти бальной шкале.  .

post-33215-0-05008900-1458379034_thumb.jpg

Скажите пожалуйста а что нельзя за эталон по раскраске взять фотки живых гусей ? Ведь на самом деле они не настолько яркие . Хотя эти экземпляры человек постарался и раскрасил на 10 баллов по пяти бальной шкале.  .

я не спец в рисовании, поэтому мне проще сделать так, как сделал Виктор Николаевич, чем пытаться изобразить что-то с фото живого гуся... на этих чучелах четко и понятно, где что прорисовывать, прям пособие для блондинок  ;)

:)

можно всё.

но, лично я не художник. и мне проще сделать так, как уже сделали до меня. тем более, что если будет что то не понятно - всегда можно проконсультироваться.

пы.сы. хотя я (на свой ДИЛЕТАНСКИЙ взгляд) пока что считаю: что если есть гусь, то он и на фанеру полетит. а если его нет, то хоть золотые чучела поставь.

лично для меня, главное выбрать место и ВРЕМЯ, где нет конкурентов и есть гусь.

пы.сы. о, уже опередили с ответом :)

Отредактировано от li11

Ох уж эти блондинки (прикидываются под них). Оль бери и просто крась, ньюансы в процсессе выползут, а  там сама разберёшься. 

Я кстати тоже использовал фото гусей Виктора Николаевича как образец, когда раскрашивал свои чучела. 

Теперь жду открытия, чтобы проверить в деле.

Отредактировано от Lark

Ох уж эти блондинки (прикидываются под них). Оль бери и просто крась, ньюансы в процсессе выползут, а  там сама разберёшься. 

ну вот, маскировка под блондинку не удалась  :flirt:  

В.Н., акриловую краску какую брать, на водной основе или на латексной?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.