Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

Юр, на будущее всем поясни что такое клара.. это ворона.

это всё мы рассказываем и показываем когда много чучал..а если человек охотится с 12 чучал..да тогда какая нахрен подкова....

я просто вытягиваю стаю.. и промежуток между чучалками 2 метра..комплект у меня один всего.была охота в том году в само закрытие, на утрянке... так я успел выставить всего 3 или 5 штук(не помню точно)... больше просто не смог..демоны атаковали со всех сторон..к чему это я... к тому что и к такому количеству присаживались демоны.

• Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

вот таких прикупит три комплекта на эту весну

IMG_20170227_170556.jpg

не помню делился своей радостью со всеми вами или нет, но 9марта 17ч20мин родилась внучка у меня ,3.600вес и 52см рост,сегодня забрали из роддома ,радости нет придела

2 часа назад, сергей50 сказал:

не помню делился своей радостью со всеми вами или нет, но 9марта 17ч20мин родилась внучка у меня ,3.600вес и 52см рост,сегодня забрали из роддома ,радости нет придела

Поздравляю! Здоровья внучке, родителям, ну и конечно дедушке с бабушкой )))

7 минут назад, сергей50 сказал:

Поздравляю!!!

кстати, новинка от  Норс Вей...

http://www.chuchalka.ru/catalogue/chuchela/758897/

Алексей ,а это и есть норс вей,покупал на аквазоне 6.100

5 минут назад, сергей50 сказал:

не помню

Дед это не коллекция склерозов,Дед-это звание,внуки это как звезды на погонах генерала,желаю до министра добраться,то есть до праправнуков,  

спасибо вам всем за поздравления 

17 часов назад, сергей50 сказал:

все хренец весенней охоте---будете пяточки обмывать!!!!!:D мы лешке-бежечанину так младшего обмывали так обмывали, что чуть открытие не пропустили по осени на утю

18 часов назад, сергей50 сказал:

С полем! :))))

18 часов назад, сергей50 сказал:

Поздравляю! Здоровья счастливому семейству! На весеннюю надеюсь отпустят?

4 часа назад, ViZor сказал:

весеннюю надеюсь отпустят?

спасибо всем за поздравления,на весеннюю отпускают это святое дело

В 13.03.2017 в 19:47, сергей50 сказал:

Поздравляю!!!!!!!  Не так страшно стать дедушкой  страшно спать с бабушкой,,,,,,,( шутка)

Здоровья и счастья новорожденной!!!!!!!!!

Сегодня выезжаем в Калмыкию . 

5 часов назад, gramotei777 сказал:

Ни пуха!

7 часов назад, gramotei777 сказал:

Удачи мужики!!!

Удачи,.дороги без приключений, и ждем отчета.

С уважением...

14 часов назад, gramotei777 сказал:

Ни пуха ни пера.

Удачи и хороших впечатлений!

Добрый вечер форумчане.Может кто охотился на гусиной в Рамешковском районе? Район относится к южному ,ну и нам от Бежецка 60км.Может получится на недельку раньше гуся встретить.(Вопрос больше адресован больше в Тверскую обо. но любой инфа. буду рад.)

Отредактировано от михаил мв
Ошибка в тексте

Мужики , а подскажите ссылочку на голос гуся(базар) 

В тырнете для скачивания .

Проверенную хорошо бы или просто качественную  :blush:

4 минуты назад, Крут сказал:

Мужики , а подскажите ссылочку на голос гуся

ketner.ru  

только аудиофайлы не открываются

4 минуты назад, Крут сказал:

только аудиофайлы не открываются

Зарегистрироваться не пробовали?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.