19 Февраля, 201115 г а нафига в тундряке прятаться??? че та понять не могу. Это в средней полосе на поле окопы роют, кикимору натягивают. А в тундряке кинул коврик-пенку, улегся возле кочечки и лижи не двигайся. Гусь тя не заметит, тундряк весной весь цветной. Я никакими кикиморами или сеточками не пользуюся, просто упал и лежишь, морду загоряаешь. )))) В конце мая у нас тундра белая и снега по яй-а. Вообще то у нас принято рыть скрады в снегу и гуся как бы хватает( до сих пор до пасхи лежит парочка на балконе)Просто хочется эксперементировать и может внести чего то нового. Если лечь на поверхности то кроме сгоревшей физиономии ничего не получишь. Спасибо всем кто ответил, это дало мне повод повременить с покупками как минимум до след года и хорошенько разведать местность а там глядишь может чего и придумаю.
19 Февраля, 201115 г Проблема! Нам бы такие! Пара туристических ковриков и сеточка сверху под цвет местности. И копать ничего не надо! Лежишь на спинке и одна проблема - как бы не уснуть! извиняюсь конечно!!.. лишь бы на счастья не закидали сверху...
19 Февраля, 201115 г Щас смотрел охоту в тундре вобще не прячутся и водку пьют блин нуи охота а у нас зароешся посамые неболуйся и фиг тебе не гусь а стрельба как на передовой а можно ссылочку...на миг ощутить себя в тундре
19 Февраля, 201115 г это голландец? откуда кольцо, не узнавали? Центр кольцевания птиц благодарит Вас за сообщение об окольцованной птице В нашем письме Вы найдете сведения о мечении и находке этой птицы. Если Вы обнаружите неточности или ошибки, пожалуйста,сообщите нам об этом Кольцевание птиц проводится для того, чтобы получать информацию о миграциях и других аспектах жизни птиц. Эта информация очень важна для решения многих хозяйственных проблем и вопросов охраны окружающей среды и животного мира. Просим Вас и в дальнейшем сообщать нам о находках колец. ЦЕНТР КОЛЬЦЕВАНИЯ Moskwa НОМЕР КОЛЬЦА CS-002 391 1GT черный ошейник ВИД ПТИЦЫ Белолобый гусь Anser albifrons ПОЛ, ВОЗРАСТ самец >2-х лет ДАТА КОЛЬЦЕВАНИЯ 08.05.2009 МЕСТО КОЛЬЦЕВАНИЯ Россия, Костромская обл Кологрив КООРДИНАТЫ 58.48 N 44.18 E МЕТЧИК Центр кольцевания птиц, Литвин ДАТА НАХОДКИ 18.04.2010 МЕСТО НАХОДКИ Россия, Мордовия КООРДИНАТЫ 54.25 N 45.19 E ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВСТРЕЧИ застрелена НОМЕР ПИСЬМА 178/10 ДИСТАНЦИЯ 474 км АЗИМУТ 172 град. ВРЕМЯ 345 дней
19 Февраля, 201115 г Щас смотрел охоту в тундре вобще не прячутся и водку пьют блин нуи охота а у нас зароешся посамые неболуйся и фиг тебе не гусь а стрельба как на передовой Да так то охота результативнее чем на материке. У нас даже на гербе казарка изображена. Бывает конечно что налетает много и стреляют много и меряют мешками, но вот в прошлом году мы взяли не много я 6 штук всего.Но намерзся так что 2 герпеса вылезло.Бывало что ни разу в день не стреляли.Может в фильме монтаж есть? А без водки какая охота в России не все же время в небо пялиться.
19 Февраля, 201115 г вот охота в тундре )) потому я и говорю, у нас тута ничего рыть не надо, просто кинул коврик-пенку, чтоб не мокнул зад, и лежи, суши зубы ))
21 Февраля, 201115 г Хвастану своими профилями..свежак,знаю убого немножко,в стадии доработки... Но гусям нравятся!В конкуренции с 20ю объемниками дорогущими,мой 43 ублюдка выиграли..и манок пердячий,за две сотни.. А это после охоты на присаде осенью,.тяжелая охота,,,мокрый не потому что накупался,пот..
21 Февраля, 201115 г Хвастану своими профилями..свежак,знаю убого немножко,в стадии доработки... Но гусям нравятся!В конкуренции с 20ю объемниками дорогущими,мой 43 ублюдка выиграли..и манок пердячий,за две сотни.. А это после охоты на присаде осенью,.тяжелая охота,,,мокрый не потому что накупался,пот.. Лапки хотя бы покрась .
22 Февраля, 201115 г Лапки хотя бы покрась . Это да..Уголок аллюминевый,на заклепках..Легкий,устойчивый,не разворачивает профиля ветром,плюс воткнуть можно в кирпичную землю.. Покрашу,черным цветом наверное..Вообще гусю эти мелочи до лампочки,реалисичность не нужна,некоторые и глаза рисуют,и каждое перышко раскрашивают,.. Чуть выше дядя один так вообще всех переплюнул реалистичностью,думаю с его чучелами гусь может спариваться уверенно.. Не согласен только на счет зрения гуся,какие на хрен двести метров он зерно на поле видит,конечно ежели бункер высыпать горой,тогда согласен..Думаю острее человческого,раза в два,не боле..А на солнце когда.., он слепой вообще..
22 Февраля, 201115 г вот охота в тундре ))потому я и говорю, у нас тута ничего рыть не надо, просто кинул коврик-пенку, чтоб не мокнул зад, и лежи, суши зубы )) Знакомые места, и в таркасале на охоте довелось побывать, только на этом видео погода подвела, гусь на кислороде прошол, но опять же не пустые, хотя бывает и побогаче..............
22 Февраля, 201115 г http://www.orlan.spb.ru/ox_3rem-sp10.htm Как вам такая СУПЕР ГУСЯТНИЦА под 5кг.!!! .Патрон 10 калибра на 89 жаль что редкий очень,а ТО....
22 Февраля, 201115 г http://www.orlan.spb.ru/ox_3rem-sp10.htm Как вам такая СУПЕР ГУСЯТНИЦА под 5кг.!!! .Патрон 10 калибра на 89 жаль что редкий очень,а ТО.... А вот такое надо реально запрещать Во всей округе всех птиц разгонит и куры нестись перестанут
22 Февраля, 201115 г Как вам такая СУПЕР ГУСЯТНИЦА под 5кг.!!! .Патрон 10 калибра на 89 жаль что редкий очень,а ТО.... Ага еще нужен лафет, и боевой расчет из трёх рыл: заряжающего, наводчика и подающего..... Наверно грамм 300 дроби, в небо полетит
22 Февраля, 201115 г http://www.orlan.spb.ru/ox_3rem-sp10.htm Как вам такая СУПЕР ГУСЯТНИЦА под 5кг.!!! .Патрон 10 калибра на 89 жаль что редкий очень,а ТО.... с такой штукой можно порезвиться на ночной охоте на гуся .
22 Февраля, 201115 г 10 калибр не столь уж заметно шире 12го.Совсем не такая же разница как между теми же 16 и 12. по свинцу это 453,6/10=45,4гр. (в 12 м 37,8 гр. ) больше чем в 12 на 20 процентов. Патронник 89 мм это наверно под стальную дробь. Вес 5кг это как раз по снаряду для комфорта отдачи.Пожалуй получше будет чем из п/а 12х76 обычного веса 52х граммовыми стрелять. Вот как из 4го калибра стреляют загадка.
22 Февраля, 201115 г деревянные или пенопласт??? так то неплохо смотрятся, но вот тащить их неудобно, слишком объемные.
22 Февраля, 201115 г ГОТОВИМСЯ оооо сразу видно великих дел мастер. в свободное от охоты время можна как живопиись на фозенде поставить
22 Февраля, 201115 г А вот подскажите, дорогие, охотники... Никто из вас не пробовал вместо объёмников и профилей надуть серые мешки для мусора и разместить их на поле или на воде, пригрузив их соответственно??? Буду признателен за активное обсуждение данной темы!!! Есть желание в эту весну их опробовать...
22 Февраля, 201115 г как вариант для засидки Дешево и сердито. Нужно метров 6-8 мешковины. Колья вырубаются на месте.
22 Февраля, 201115 г А вот подскажите, дорогие, охотники... Никто из вас не пробовал вместо объёмников и профилей надуть серые мешки для мусора и разместить их на поле или на воде, пригрузив их соответственно??? Буду признателен за активное обсуждение данной темы!!! Есть желание в эту весну их опробовать... Что посеешь то и пожнешь
22 Февраля, 201115 г как вариант для засидки Дешево и сердито. Нужно метров 6-8 мешковины. Колья вырубаются на месте. Вариант нужно пониже а лучше окоп выкопать и с верху мешком и накрыться
22 Февраля, 201115 г деревянные или пенопласт??? так то неплохо смотрятся, но вот тащить их неудобно, слишком объемные. вначале было так!захочешь гуся завалить и не такое унесёшь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий