Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота гусиная

Рекомендуемые ответы

• Ответов 6.5 тыс.
  • Просмотры 954.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

На прошлой неделе решил выбраться в поля, с надеждой на отсутствие народа, в понедельник прогноз обещал хорошую погоду на среду, и я взял отгул, но уже во вторник он предсказывал сильный дождь весь де

• всем привет....  осенний пролет 2017 года прошел так себе.... почти месяц проведен  в полях,добыто порядка 50 шт..... гусак нас нынче обошел....да и обстановка в полях ,не чего не убрано ...все залито

• Александр бывалый
    Александр бывалый

Осенний пролет гуся  завершился. Холодильник забит полностью. Самым запоминающимся в этом сезоне был пожалуй неожиданный налет из-за спины. Стая примерно 30 штук гумеников, на высоте 10 метров вылетел

Братцы,не подскажите где можно купить или пощупать манки от Стравински?

видел в охотнике на м.Каширская около месяца назад там был.

видел в охотнике на м.Каширская около месяца назад там был.

Вот такие?:

d715b04c1c85t.jpg

Нет, большой и красивый с кристалами стравински :rolleyes:, ну вобщем не прозрачный

В сергево-посаде видел полукорпусные чучела гусей по 400р штука.

Отредактировано от surok332

В сергево-посаде видел полукорпусные чучела гусей по 400р штука.

Там два охотничьих магазина ..уточни...

Там два охотничьих магазина ..уточни...

Сань на выезде слева в сторону Калязина.

по 500 РУБЛЕЙ .

Саш на ново-углическом шоссе ,напротив ЦРБ охотники рыбак, по 400 5 дней назад была цена такая.

Я вот таким пользуюсь манком:

3e5a643f4d37t.jpg 76ae4b6fa8b8t.jpg

и вот его тренировачное звучание:

Андрей, нормальный звук. это томский элит, я так понял. он на серого. звучание низковатое, но белолобики тоже на него клюют.

понятно у кого ты учился, похоже на звуки твоего воронежского товарища. :) высокие тона нормально получаются,вот низы бормотание надо доработать и попробуй еще один звук, его тяжело на пальцах объяснить, но это кваканье, по типу кью-кью-кью. очень важный звук типа разрешения на посадку.

Жаль что максимальный размер файла 55 МБ можно выложить,есть хороший материал(видео) как манить гусей и уток.

Саш на ново-углическом шоссе ,напротив ЦРБ охотники рыбак, по 400 5 дней назад была цена такая.
Нет , я видел в " ОХОТНИКЕ " напротив Лавры .

А на Ярославке возле Пушкино по 361р сегодня видел.

А на Ярославке возле Пушкино по 361р сегодня видел.

По точней можно?

Перед мостом поворот на Красноармейск чуть дальше на мосту разворот в Москву и сразу возле заправки магазин спуск в подвал по указателю оружие.

Перед мостом поворот на Красноармейск чуть дальше на мосту разворот в Москву и сразу возле заправки магазин спуск в подвал по указателю оружие.

Знаю это место. Спасибо за инфу!

Нет , я видел в " ОХОТНИКЕ " напротив Лавры .

Понятно Саш, там всё дороже чем у ЦРБ.

Если у кого-то есть изображение гуся (развертка) в пристойном качестве....просьба поделиться.

Миш у тебя что нить получилось с задуманным хочу тоже заморочиться или вот ты скидывал ссылку http://www.dmazay.ru/index.php?productID=899 адресок как нибудь можно узнать где их производят в твери товарищ спрашивает живет в Кимрах за ранее спасибо

если умеешь то сам заряжаешь, у меня один знакомый классные патроны крутит.

я покупными пользуюсь, но его патроны все одно лучше - ИМХО

Крутить патроны можно.Но очень много заморочек.и с весами точными надо.И мозоли потом на руках.

Я тоже пользуюсь покупными (есть дорогие,но там лишней выстрел не сделаешь.) а WOLF или ФЕТТЕР.

Самое то что надо.

мне тоже ФЕТТЕР советовали

Крутить патроны можно.Но очень много заморочек.и с весами точными надо..

Ни каких заморочек и мозолей при снаряжении патронов у меня нет.Весами вымиряю порох только пуля,картечь(ответственный выстрел)

В магазинах сейчас более чем придостаточно всяческих прибамбасов для самокрута,без всяких заморочек.С ув.

Ни каких заморочек и мозолей при снаряжении патронов у меня нет.Весами вымиряю порох только пуля,картечь(ответственный выстрел)

В магазинах сейчас более чем придостаточно всяческих прибамбасов для самокрута,без всяких заморочек.С ув.

Да особено когда закрутку крутишь на 50 патронов! рука отваливается.А на 100? когда в карелию собираешься на две недели.

мне тоже ФЕТТЕР советовали

Г..но.Дробь видимо из аккумуляторов плавят,очень мягкая.Или может мне из такой партии попалась.

Г..но.Дробь видимо из аккумуляторов плавят,очень мягкая.Или может мне из такой партии попалась.

Поправлю из акб свинец твёрдый, а вот кабельный очень мягкий свинец, обычно лил пули и дробь смешивал 70%акб а кабельного по меньше нормально получалось.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.