Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2017 Сергей, а за сколько сейчас ты брал флюгера?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2017 Вот это я и хотел услышать! Возьми себе 1 -2 комплекта "живое перо", чуть доработаешь и будет тебе счастье. Они легкие и объёмные, при ветре тоже шевелятся (которые сейчас подкрашивал товарищу, даже 3Д). По цене дешевле, чем ты брал флюгера. На "чучалка.ру" с доставкой из Питера, 10 штук 8500 руб. У Виталия отличные, здесь (на форуме) предлагает свои 12 штук за 9500 руб. Просьба к модераторам. Перебросьте мои фотографии по покраске гусей в тему по изготовлению чучел, скрадков. Я хочу полностью поэтапно всё показать (может кому пригодится).
камчадал Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 32 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Я их заказывал на ганзе. 4800 комплект(12 шт) Вот ссылка на изготовителя- http://forum.guns.ru/forummessage/242/951631-67.html С пересылом вышли 10300. Долго шли,почти 21 день. Ееекорный бабай! Я то думал, что только у нас пересылка почтой такая дорогая , а тут рядышком и такая оценка услуги!!! Я тут заказал 4 утки с сайта "АК74" по 150 руб. каждая...С Почтой России обошлась в 2 тыс. Мда, с колен хрен встанешь...
ИгорьТ77 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, камчадал сказал: Ееекорный бабай! Я то думал, что только у нас пересылка почтой такая дорогая , а тут рядышком и такая оценка услуги!!! Я тут заказал 4 утки с сайта "АК74" по 150 руб. каждая...С Почтой России обошлась в 2 тыс. Мда, с колен хрен встанешь... Я с этого сайта недавно получил запчасти для ТОЗ-34, как были примерно 2000 там плюс минус так и осталось, просто я сразу деньги ему перевёл и всё. С Почтой России я больше не связываюсь, знаем плавали.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2017 Не удержался. Отличная охота и отличное видео. https://www.youtube.com/watch?v=1RhP8jjV9Yw
матвей добытчик Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 6 часов назад, ViZor сказал: Не удержался. Отличная охота и отличное видео. https://www.youtube.com/watch?v=1RhP8jjV9Yw Да. Столько налётов!
jeker Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Кто знает, летит ли в тульской области гусь?
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 53 минуты назад, jeker сказал: Кто знает, летит ли в тульской области гусь? Тульскую уже наверное пролетел .....сейчас летит и садится в МО -юго восток . Изменено 28 марта, 2017 пользователем Боб
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, Боб сказал: Тульскую уже наверное пролетел .....сейчас летит и садится в МО -юго восток . Да хрен его знает,Серёг-вроде тульские молчат,да и погода тормозит его или южнее толкает!Даже по белгородской инфа противоречивая-есть,но мало...так что хз.... Блин,знал бы где на юго-востоке в мо можно было бы открыться-не думал бы...года три назад за Бронницами в ВОО летел и при нормальной подготовке можно было бы взять,а щас хз...в прошлом году тоже канонада там стояла мама не горюй,но это в пойме вроде,а там зенитчиков с электроманками валом...
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Да хрен его знает,Серёг-вроде тульские молчат,да и погода тормозит его или южнее толкает!Даже по белгородской инфа противоречивая-есть,но мало...так что хз.... Блин,знал бы где на юго-востоке в мо можно было бы открыться-не думал бы...года три назад за Бронницами в ВОО летел и при нормальной подготовке можно было бы взять,а щас хз...в прошлом году тоже канонада там стояла мама не горюй,но это в пойме вроде,а там зенитчиков с электроманками валом... Да у нас он, сегодня перевидел много ,в воскресенье кобла в пойме гонял искал бекаса, присаду поднял шт.200 и на крыле еще две стаи перевидел ,думаю до открытия весь пройдет ,да и лужи на пойме высохнут и + зенитчики и просто долбодятлы ...так что здесь ловить уже точно будет нечего..........я с гусями года два как завязал ,гимору много -чучалки, раскопки,грязюка,маскировка ......а какие нибудь чудики рядом встанут и вся охота - коту под хвост........а все приблуды - манки,чучалки и т.д. - хорошим людям раздал.
hunter2 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Кто нибудь подскажет, как сейчас с гусем в Липецкой?
jeker Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Обломился с охотой в Тульской. Люди едут " чисто" отдохнеть, приехать в одно место -порыбачить, в другое поохотить, чучела не ставят. Я отказался. Если кто на эти выхи, с удовольствием составлю компанию. Есть все для гусиний
jeker Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Други, может , кто очет поехать? В тульскую?30го открытие
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, jeker сказал: Други, может , кто очет поехать? В тульскую?30го открытие Жека-ващпе открытие 31го https://hunting.tularegion.ru/press_center/news/ustanovleny-sroki-vesenney-okhoty-v-tulskoy-oblasti/ Изменено 29 марта, 2017 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 марта, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 марта, 2017 13 часов назад, Боб сказал: Да у нас он, сегодня перевидел много ,в воскресенье кобла в пойме гонял искал бекаса, присаду поднял шт.200 и на крыле еще две стаи перевидел ,думаю до открытия весь пройдет ,да и лужи на пойме высохнут и + зенитчики и просто долбодятлы ...так что здесь ловить уже точно будет нечего..........я с гусями года два как завязал ,гимору много -чучалки, раскопки,грязюка,маскировка ......а какие нибудь чудики рядом встанут и вся охота - коту под хвост........а все приблуды - манки,чучалки и т.д. - хорошим людям раздал. Серёг,рах тебе по уй эти гуси,может дашь намёточку на место,где перевидел в личку?А то походу в дальнюю поездку обламывается в этот раз(с сеструхой по больничкам гонять буду со сл недели),а тут,по МО попытал счастья бы-А ВДРУХ
jeker Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Я знаю Макс, просто на работе отпустили и жена отпустила. Готов завтра рвануть , место поискать расставиться, окопаться
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2017 Просто красивые фото по теме
hunter2 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 4 часа назад, ViZor сказал: Просто красивые фото по теме Чувствуют, что их снимают!
Илья64 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Саратовские земляки. Открытие Юг 2017. Сайт forum.sarhunter.ru
алексндр 78 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 6 часов назад, ViZor сказал: Просто красивые фото по теме Вот спасибо Виктор Николаевич, как раз кстати. Пытаюсь подкрасить свои чучалки, а хороших фоток белолобика для примера не было. На фотографии хорошо просматривается белая боковая полоса. Вот только на спине и крыльях прорисовал перья, совсем чуть чуть и без фанатизма тонкой кисточкой белой краской. Пока только на двух чучелах. Но мне кажется, что белой краской как то слишком ярко, нужна не белая, ближе к сероватой краска. Как Вы думаете?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2017 14 минут назад, алексндр 78 сказал: Вот спасибо Виктор Николаевич, как раз кстати. Пытаюсь подкрасить свои чучалки, а хороших фоток белолобика для примера не было. На фотографии хорошо просматривается белая боковая полоса. Вот только на спине и крыльях прорисовал перья, совсем чуть чуть и без фанатизма тонкой кисточкой белой краской. Пока только на двух чучелах. Но мне кажется, что белой краской как то слишком ярко, нужна не белая, ближе к сероватой краска. Как Вы думаете? Я сделал так
алексндр 78 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Я свои подкрашенные сейчас сфоткать не могу. Они в городе, а я в деревне. Боковая полоса подкрашена белой краской, а вот прорисовывать перья на спине и крыльях думаю белой краской слишком ярко. Попробую подобрать серую краску. При возможности сфоткаю, покажу. И еще, Виктор Николаевич, я думаю мало белого вокруг клюва.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Белого достаточно. Попробую поэтапно. Главное в конце точку в глаз поставить, сразу живой взгляд появляется. С близкого расстояния они страшные, а со стороны вроде ничего даже. Главное, что гусь мимо не идёт! Изменено 29 марта, 2017 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2017 Под хвостом затем добавили сверху на хвосте немного ярче белой краски, и подбелил грудь между черных полосок.
lllexa Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Вот друзья вам фото для более точного выбора колора:)) Вчера утром еще летал по Воронежской области.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти