Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Лисовин, Какие нафиг испытания? А обмыть . Володя,принимай поздравления.
Лисовин Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Николай Ш, Не сначала поеду в реальных условиях погляжу....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Николай Ш, Не сначала поеду в реальных условиях погляжу.... Всё пропало.
Экспертная группа леха е Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 В общем наконец то я стал счастливым обладателем ночного прицела "Зенит 200" !!!!!!!!!! В общем приглядывался к эксплуатации "Зенита 105" в течении года установленного у нашего форумчанина, на гладком стволе. Ну вот и у меня свершилось, 200-й мне больше понравился. Сравнивали картинку с "Дедалом 180" видимой на мой взгляд разницы нет. Зенит внешне более грубоват по сравнению с Дедалом, но мне понравился простотой управления и качеством картинки. В сумерках свои 200 метров отрабатывает, в полной темноте с ИК подсветкой включенной на минимум на 25 метров четко различимая картина (длинние темного помещения не нашел пока). Можно устанавливать на оружие с дульной энергией до 7000 Дж. Сейчас собираюсь на полевые испытания, поеду в лес.....Вот такая штука у меня теперь: Володя прими мои поздравления.Если не секрет,какова цена девайса,и где приобрел? P.S. сам раздумываю покупать попозже
Лисовин Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Провёл только что полевые испытания, доволен! Итак по порядку, погода за бортом - 10, небо звездное, снегу в лесу много, место проведения испытаний еловый лес. Видимость без прицела присутствует, но многие предметы разобрать нельзя, при использовании НП-200 с выключенной ИК подсветкой все становится четким, появляются не замеченные предметы. С включением ИК подсветки на минимум все как днем, т.е. она просто лишняя в данных условиях. леха е, Отписал лично.
Экспертная группа леха е Опубликовано 26 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2011 Провёл только что полевые испытания, доволен! Итак по порядку, погода за бортом - 10, небо звездное, снегу в лесу много, место проведения испытаний еловый лес. Видимость без прицела присутствует, но многие предметы разобрать нельзя, при использовании НП-200 с выключенной ИК подсветкой все становится четким, появляются не замеченные предметы. С включением ИК подсветки на минимум все как днем, т.е. она просто лишняя в данных условиях.леха е, Отписал лично. Если не секрет, на какое ружье будешь ставить?
Лисовин Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 леха е, Пока думаю, КО скорее всего.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 26 января, 2011 Вовка поздравляю с преобретением! с Колей согласен обмыть это обязательно!!! а то работать не будет. тьфу тьфу тьфу
Экспертная группа дообрый Опубликовано 27 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 В общем наконец то я стал счастливым обладателем ночного прицела "Зенит 200" !!!!!!!!!! В общем приглядывался к эксплуатации "Зенита 105" в течении года установленного у нашего форумчанина, на гладком стволе. Ну вот и у меня свершилось, 200-й мне больше понравился. Сравнивали картинку с "Дедалом 180" видимой на мой взгляд разницы нет. Зенит внешне более грубоват по сравнению с Дедалом, но мне понравился простотой управления и качеством картинки. В сумерках свои 200 метров отрабатывает, в полной темноте с ИК подсветкой включенной на минимум на 25 метров четко различимая картина (длинние темного помещения не нашел пока). Можно устанавливать на оружие с дульной энергией до 7000 Дж. Сейчас собираюсь на полевые испытания, поеду в лес.....Вот такая штука у меня теперь: С покупочкой !!! Нашего полку прибыло - надо устраивать совместные "облавы" !!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 Володя прими мои поздравления.Если не секрет,какова цена девайса,и где приобрел?P.S. сам раздумываю покупать попозже И мне ценник в личку если можно. С покупкой.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2011 В общем наконец то я стал счастливым обладателем ночного прицела "Зенит 200" !!!!!!!!!! В общем приглядывался к эксплуатации "Зенита 105" в течении года установленного у нашего форумчанина, на гладком стволе. Ну вот и у меня свершилось, 200-й мне больше понравился. Сравнивали картинку с "Дедалом 180" видимой на мой взгляд разницы нет. Зенит внешне более грубоват по сравнению с Дедалом, но мне понравился простотой управления и качеством картинки. В сумерках свои 200 метров отрабатывает, в полной темноте с ИК подсветкой включенной на минимум на 25 метров четко различимая картина (длинние темного помещения не нашел пока). Можно устанавливать на оружие с дульной энергией до 7000 Дж. Сейчас собираюсь на полевые испытания, поеду в лес.....Вот такая штука у меня теперь: Поздравляю. Решил взять такой. А 105-й продать, хотя показал он себя с наилучшей стороны.(может зря?)
Лисовин Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ленин, Саня это что за прибор такой??? Чего то разобрать не могу.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2011 Ленин, Саня это что за прибор такой??? Чего то разобрать не могу. Элкан цифровой прицел
Лисовин Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ленин, Сань на сколько я в курсе цифровые пока не айс... Будущее конечно за ними, но пока проигрывают.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2011 Ленин, Сань на сколько я в курсе цифровые пока не айс... Будущее конечно за ними, но пока проигрывают. В смысле?
Лисовин Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ленин, Картинка не очень. Уже сейчас не найду на вскидку эту статейку, но поищу.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2011 Ленин, Картинка не очень. Уже сейчас не найду на вскидку эту статейку, но поищу. Мне понравилась. А из тех кто обсуждал на ганзе, помоему в руках его не держал.
Лисовин Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ленин, Попробуй, но не торопись оптический пока продавать.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 27 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 января, 2011 Ленин, Попробуй, но не торопись оптический пока продавать. Уже попробовал. Осталось испытать в деле.
Лисовин Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ленин, Потом расскажешь из первых рук.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 А вот типа это что за зверь? http://www.galsoptics.com/index.php?option...8&Itemid=55
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 А вот типа это что за зверь? http://www.galsoptics.com/index.php?option...8&Itemid=55 Володя, не выдумывай ерунды, бери Дедал180 как у Витька и у Коли Ш - они проверены временем уже. А у этого 1поколения линза улетит вперед пули через 10 выстрелов
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 Володя, не выдумывай ерунды, бери Дедал180 как у Витька и у Коли Ш - они проверены временем уже. А у этого 1поколения линза улетит вперед пули через 10 выстрелов Уже взял, но поколение "1+" Экспериментальная партия, завтра-ссылку дам на Ганзу. Теперь срочно надо нарезной ствол, надо испытать. На Бенельку не встаёт!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2011 Уже взял, но поколение "1+" Экспериментальная партия, завтра-ссылку дам на Ганзу. Теперь срочно надо нарезной ствол, надо испытать. На Бенельку не встаёт! Володя,с покупкой! С тебя фотки,ссылка и отзыв. Интересует больше всего устойчивость линз от "стряхивания".
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2011 Николай - там в тексте будут и фото и испытания... Мои испытания будут после того, как нарезняк приобрету. А это не ранее конца июля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти