5 Июля, 201114 г Вот ссылка на Ганзу в тему, откуда я обнаружил этот прицел и где я его прикупил. Цена: прицел 27т.р +4т.р. лазерная подсветка сбоку справа прилепляется на местный вивер... http://talks.guns.ru/forummessage/256/800958.html
6 Июля, 201114 г Вот ссылка на Ганзу в тему, откуда я обнаружил этот прицел и где я его прикупил. Цена: прицел 27т.р +4т.р. лазерная подсветка сбоку справа прилепляется на местный вивер... http://talks.guns.ru/forummessage/256/800958.html Володя ещё раз поздравляю.Посмотрел по ссылке ТТХ,всё нормально,но одно СЛОВО смущает -"Предельная ударная нагрузка, Дж. 7500"(соответствует патрону 300 Weatherby Magnum). Ждём отчёта по отстрелам.
6 Июля, 201114 г Николай Ш, Коль да я думаю вряд ли Володя будет стрелять чем то крупнее 30-06... а для него 4500 Дж даже с запасом в целый почти два раза. Вопрос в другом, на сколько надежна эта техника???
6 Июля, 201114 г ...Ждём отчёта по отстрелам. .....Мои испытания будут после того, как нарезняк приобрету. А это не ранее конца июля. Николай - вот может быть срастётся и приеду к тебе на "испытания"! Если позволишь!
7 Июля, 201114 г Уже взял, но поколение "1+" Экспериментальная партия, завтра-ссылку дам на Ганзу. Теперь срочно надо нарезной ствол, надо испытать. На Бенельку не встаёт! Володя а что значит не встаёт!!! Я себе приладил Дедал 180 недавно на свой полуавтомат бернарделли. Настрелял уже порядка 20 выстрелов. Прикреплен прицел к вентилируемой планке - понимаю что не самый лучший вариант, но уж больно хотелось. Вечером постараюсь выложить фотки. Тем более на бенельку есть 2-ая ствольная коробка, на которую вклеивается крепёж. Если хочешь - могу в личку скинуть телефон оружейника, который мне ставил - посоветуешься с ним!!!! А по деньгам 27+4=31 за твой и я отдал за дедал 180 - 32 тыр. с креплением и пристрелкой - правда места знать надо)))
7 Июля, 201114 г Володя а что значит не встаёт!!! Я себе приладил Дедал 180 недавно на свой полуавтомат бернарделли. Настрелял уже порядка 20 выстрелов. Прикреплен прицел к вентилируемой планке - понимаю что не самый лучший вариант, но уж больно хотелось. Вечером постараюсь выложить фотки. Тем более на бенельку есть 2-ая ствольная коробка, на которую вклеивается крепёж. Если хочешь - могу в личку скинуть телефон оружейника, который мне ставил - посоветуешься с ним!!!! А по деньгам 27+4=31 за твой и я отдал за дедал 180 - 32 тыр. с креплением и пристрелкой - правда места знать надо))) Ну отвечу: По цене - у меня прицел по цене слегка дешевле (это даже с учётом того, что я к нему докупил отдельно крепящуюся лазерную подсветку в дополнение к штатной подсветке - это и есть "+4 тысячи") По времени - Дедал купить - умереть можно не дождавшись По качеству - электронный преобразователь такой же, т.е. одной марки и модели, как и в Дедале, но у меня оптика мощная (4 крата) Не встаёт на мою бенельку - посмотри по ссылке что я давал - там я всё описал почему не встаёт и фото есть. А коробка у меня на бенельке не съёмная - у меня ведь не Рафаелло... Ну ничего - вот приобрету нарезняк - присобачу на него... 22 июля буду интересоваться готовностью розовых лицензий....
15 Июля, 201114 г Доброго дня всем. Могу предложить любую ночную оптику американского пр-ва. Помогу подобрать под Ваши требования. Прицелы, очки, монокуляры третьего покаления, а так же тепловые приборы. С уважением Сергей
18 Июля, 201114 г Хотел кой-чего спросить по ночникам,почитал и вопросы отпали.Спасибо Доброму за подъём темы.
22 Августа, 201114 г Доброго дня всем. Могу предложить любую ночную оптику американского пр-ва. Помогу подобрать под Ваши требования. Прицелы, очки, монокуляры третьего покаления, а так же тепловые приборы. С уважением Сергей не подскажете какой лучше ик осветитель подойдет для ночника 1 поколения.
26 Сентября, 201114 г Прицел ночного видения Dedal-450-С (100) Gen. 2+ (новый) 103000руб 8-903-189-21-03 Олег
5 Ноября, 201312 г Прикупил ... PULSAR (Пульсар) Digisight N770 Еще не пробовал.... Но хвалиии.... После тестирования отписаться не забудьте. Тоже интересуюсь.
11 Марта, 201511 г Доброго дня всем. Можем предложить ремонт приборов ночного видения ( и конечно ночных прицелов) от 0 до 3 поколения, как современных - так и "классику" 1ПН34, 58 и.т.д. с модернизацией (перевод с 0 на 2+ поколение) так и без. 89037596469 Виктор, optics.service@yandex.ru С уважением Виктор
2 Июня, 201510 г Понятно, я вообщем то очень хочу тепловизор. Но толком нету иформации. Может кто поможет? Вот ссылка http://www.opticspla...2-core-tan.html Подскажите на что надо обращять внимание при покупке тепловизора?
6 Августа, 20169 г А я себе решил взять прицел ночного видения вот такой http://ohota-tovar.com.ua/shop/category/optika/pribory-nochnogo-videniia, говорят что очень крутой, правда дорого, но мне кажется оно того стоит, охота ночью - это просто класс.
9 Августа, 20169 г А я себе решил взять прицел ночного видения вот такой http://ohota-tovar.com.ua/shop/category/optika/pribory-nochnogo-videniia, говорят что очень крутой, правда дорого, но мне кажется оно того стоит, охота ночью - это просто класс. Не надо брать пнв, возьми сразу теплоприцел апекс 38 и будет тебе счастье.
19 Октября, 20169 г Пользовался прицелом Yukon NVRS Titanium 1.5x 42 10 лет. Недавно при стрельбе начал выключаться.Разобрал, обнаружил проблему, починил, но когда начал собирать, понял, что не знаю какой провод к какому месту на плате подключать. В интернете ни схем, ничего нет, мастера починить не могут,тоже требуют схем. Так что же делать? Может есть у кого такой же?
26 Октября, 20169 г МОЖЕТ КОМУ НАДО НОЧНОЙ ПРИЦЕЛ 1ПН93-1. НЕ РАЗУ НА ОХОТЕ НЕ БЫЛ. В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ 89514763758
12 Марта, 20179 г Здравствуйте мастера-охотники) Я можно сказать в охотничьем деле новичок, спасибо кстати создателям форума, узнал много полезной информации. Хотел еще поинтересоваться у владельцев прицелов ночного виденья фирмы Digisight - какой лучше взять, на что ориентироваться? Присмотрел вот в этом интернет - магазине pulsar.guru/ - цены приятные выбор большой, а вот что конкретно взять, чтобы не прогадать пока не знаю) Буду благодарен за помощь!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий