Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Прицелы ночного видения

Рекомендуемые ответы

Лисовин, Какие нафиг испытания? А обмыть :D . Володя,принимай поздравления.

• Ответов 113
  • Просмотры 22.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://ihuntr.ru/forummessage/256/1341526-0.html   Александрыч, Не в качестве наставлений, а просто совет скромный. Рассмотри в этой теме за эти деньги б/у дедал 180.   

• охотник любитель
    охотник любитель

Я тоже рассматривал варианты дедал180 и сантинел 3-60, смотрел в них, гляделка у меня была 1го поколения, но пришёл к выводу, что нужно брать цифру, или ЭОП 2го поколения, а это уже совсем другие день

Николай Ш, Не сначала поеду в реальных условиях погляжу....

Николай Ш, Не сначала поеду в реальных условиях погляжу....

Всё пропало. :D

В общем наконец то я стал счастливым обладателем ночного прицела "Зенит 200" !!!!!!!!!! В общем приглядывался к эксплуатации "Зенита 105" в течении года установленного у нашего форумчанина, на гладком стволе. Ну вот и у меня свершилось, 200-й мне больше понравился. Сравнивали картинку с "Дедалом 180" видимой на мой взгляд разницы нет. Зенит внешне более грубоват по сравнению с Дедалом, но мне понравился простотой управления и качеством картинки. В сумерках свои 200 метров отрабатывает, в полной темноте с ИК подсветкой включенной на минимум на 25 метров четко различимая картина (длинние темного помещения не нашел пока). Можно устанавливать на оружие с дульной энергией до 7000 Дж. Сейчас собираюсь на полевые испытания, поеду в лес.....

Вот такая штука у меня теперь:

ea562e029c1b.jpg

Володя прими мои поздравления.Если не секрет,какова цена девайса,и где приобрел?

P.S. сам раздумываю покупать попозже

Провёл только что полевые испытания, доволен! Итак по порядку, погода за бортом - 10, небо звездное, снегу в лесу много, место проведения испытаний еловый лес. Видимость без прицела присутствует, но многие предметы разобрать нельзя, при использовании НП-200 с выключенной ИК подсветкой все становится четким, появляются не замеченные предметы. С включением ИК подсветки на минимум все как днем, т.е. она просто лишняя в данных условиях.

леха е, Отписал лично.

Провёл только что полевые испытания, доволен! Итак по порядку, погода за бортом - 10, небо звездное, снегу в лесу много, место проведения испытаний еловый лес. Видимость без прицела присутствует, но многие предметы разобрать нельзя, при использовании НП-200 с выключенной ИК подсветкой все становится четким, появляются не замеченные предметы. С включением ИК подсветки на минимум все как днем, т.е. она просто лишняя в данных условиях.

леха е, Отписал лично.

Если не секрет, на какое ружье будешь ставить?

леха е, Пока думаю, КО скорее всего.

Вовка поздравляю с преобретением!

с Колей согласен обмыть это обязательно!!! а то работать не будет. тьфу тьфу тьфу

• Автор
В общем наконец то я стал счастливым обладателем ночного прицела "Зенит 200" !!!!!!!!!! В общем приглядывался к эксплуатации "Зенита 105" в течении года установленного у нашего форумчанина, на гладком стволе. Ну вот и у меня свершилось, 200-й мне больше понравился. Сравнивали картинку с "Дедалом 180" видимой на мой взгляд разницы нет. Зенит внешне более грубоват по сравнению с Дедалом, но мне понравился простотой управления и качеством картинки. В сумерках свои 200 метров отрабатывает, в полной темноте с ИК подсветкой включенной на минимум на 25 метров четко различимая картина (длинние темного помещения не нашел пока). Можно устанавливать на оружие с дульной энергией до 7000 Дж. Сейчас собираюсь на полевые испытания, поеду в лес.....

ea562e029c1b.jpg

С покупочкой !!! Нашего полку прибыло - надо устраивать совместные "облавы" !!!

Володя прими мои поздравления.Если не секрет,какова цена девайса,и где приобрел?

P.S. сам раздумываю покупать попозже

И мне ценник в личку если можно. С покупкой.

ea562e029c1b.jpg

Поздравляю. Решил взять такой. А 105-й продать, хотя показал он себя с наилучшей стороны.(может зря?)

post-7230-1296131829_thumb.jpg

Ленин, Саня это что за прибор такой??? Чего то разобрать не могу.

Ленин, Саня это что за прибор такой??? Чего то разобрать не могу.

Элкан цифровой прицел

Ленин, Сань на сколько я в курсе цифровые пока не айс... Будущее конечно за ними, но пока проигрывают.

Ленин, Сань на сколько я в курсе цифровые пока не айс... Будущее конечно за ними, но пока проигрывают.

В смысле?

Ленин, Картинка не очень. Уже сейчас не найду на вскидку эту статейку, но поищу.

Ленин, Картинка не очень. Уже сейчас не найду на вскидку эту статейку, но поищу.

Мне понравилась. А из тех кто обсуждал на ганзе, помоему в руках его не держал.

Ленин, Попробуй, но не торопись оптический пока продавать.

Ленин, Попробуй, но не торопись оптический пока продавать.

Уже попробовал. Осталось испытать в деле.

Ленин, Потом расскажешь из первых рук.

• 4 месяца спустя...

А вот типа это что за зверь?

http://www.galsoptics.com/index.php?option...8&Itemid=55

А вот типа это что за зверь?

http://www.galsoptics.com/index.php?option...8&Itemid=55

Володя, не выдумывай ерунды, бери Дедал180 как у Витька и у Коли Ш - они проверены временем уже.

А у этого 1поколения линза улетит вперед пули через 10 выстрелов

• 3 недели спустя...
Володя, не выдумывай ерунды, бери Дедал180 как у Витька и у Коли Ш - они проверены временем уже.

А у этого 1поколения линза улетит вперед пули через 10 выстрелов

Уже взял, но поколение "1+"

Экспериментальная партия, завтра-ссылку дам на Ганзу.

Теперь срочно надо нарезной ствол, надо испытать. На Бенельку не встаёт!

Уже взял, но поколение "1+"

Экспериментальная партия, завтра-ссылку дам на Ганзу.

Теперь срочно надо нарезной ствол, надо испытать. На Бенельку не встаёт!

Володя,с покупкой!

С тебя фотки,ссылка и отзыв. Интересует больше всего устойчивость линз от "стряхивания".

Николай - там в тексте будут и фото и испытания...

Мои испытания будут после того, как нарезняк приобрету. А это не ранее конца июля.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.