Экспертная группа Улль Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Как я понимаю, когда трут нас Никулину загаданное желание можно угадать... НУ сложно сказать что это за желание, если судить по его ролям в фильма - то ясное дело - бутылка портвейна в худшем случае, ну а если судить по жизни - то даже и не знаю, характер у него был неахти какой хороший.
beast Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Фотографий Москвы на просторах нэта море, и я вот решил показать ближайшее подмосковье, которое мне очень понравилось. Это Дубровицы, что в подольском районе, на впадении Десны в Пахру стоит такая вот красотища.
Экспертная группа Бор Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Сколько ездил по Подмосковью и многого не видел. Благодаря этой теме другими глазами смотришь на свою малую родину. Храм привел в восторг.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Сейчас разберусь с загрузкой.
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну что же, пришла и моя очередь. Вежливо пропустил, города герои . 1. Наш легендарный ОАО, насос денег как его кличат многие. 2. Спасо-Преображенский собор. 3. Первый кинотеатр. 4. Это, родной дом нашей хоккейной команды "Лада". 5. Памятник прародителю городу, Татищеву. 6. Вожская ГЭС, рыбнее места не сыскать, ну и окружающие её Жигулёвские горы! 7. О последнем фото, хочется рассказать больше,это самый молодой памятник в Тольятти. Семья погибла в аварии, с ними была собака оставшиеся живой из всех. На протяжении пяти лет, пес жил на обочине, многие наши горожане старались помочь бедолаге в том числе и я со своими другами. Мы будучи мелкими мальчишками, тоскали сосиски и всякую еду из дома кормили его. Пропажа собаки сразу была замечена, возлагались цветы на то место, в итоге возвели небольшой памятник, являющейся символом преданности. Есть поверие , что если потереть нос на данной фигуре, будет счастье в семье, основные посетители достопремечательности молодожёны.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Слева видны трамплины. Символ города Лисья гора, как впрочем и танк. Первый отечественный паровоз братьев Черепановых. Наша 34-ка, их изготовили в городе 30 тысяч. А, сейчас делают "летающий" Т-72. Нынче, на выставке, довелось увидеть сей аппарат в действии, это что-то!!Выставка проходит ежегодно летом, СМИ освещают.Театр. Демидовский железноделательный завод. Братьям Черепановым.Главная улица с обыкновенным названием-Ленина.Тоже всю войну выпускали. Урал опорный край державы.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Фотографий Москвы на просторах нэта море, и я вот решил показать ближайшее подмосковье, которое мне очень понравилось. Это Дубровицы, что в подольском районе, на впадении Десны в Пахру стоит такая вот красотища. Нетипичная какая архитектура,красотень!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 26 ноября, 2009 Красиво, пондравилася вид на здание, как-то не обычно.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Bodom, Алексей, тему создал https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4458 загляните, пожалуйста.
Tanya Tx Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А у меня в Петушках бабушка и дедушка жили. Как там хорошо было лето проводить, золотое детство! А это мой родной Санкт-Петербург
STALKER72 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Тюмень была основана как острог в 1586 году воеводами И. Мясиным и В. Сукиным в устье реки Тюменка (приток Туры), на месте татарского города Чингис-Тура, взятого отрядом Ермака в 1581 году. Название Тюмень русские заимствовали из местной топонимики: еще задолго до основания города они знали о татарском царстве Тюмень (от тюркского «тюмэн» — «десять тысяч»). Тюмень долгое время служила военным и торговым оплотом освоения Сибири Россией. С 17 века Тюмень становится важным транспортным пунктом на торговом пути из Сибири в Китай, значительным ремесленным центром. Здесь были развиты кузнечное дело, выделка кож, литье дорожных колокольчиков, мыловарение. В 1782 году Тюмень стала уездным городом Тобольского наместничества. К началу 19 века город был центром обрабатывающей промышленности Западной Сибири (ведущая отрасль — кожевенная). Экономическое значение Тюмени возросло в 1840-е годы в связи с открытием в Сибири речного пароходства (в 1838 в Тюмени был построен первый в Сибири пароход) и с постройкой в 1885 году железной дороги Екатеринбург — Тюмень. Во второй половине 19 века в городе получили интенсивное развитие судостроение, лесная и рыбная промышленность, ковроткацкое производство. Тюмень стала торгово-финансовым центром Западной Сибири, здесь ежегодно проходила летняя ярмарка. В 19 веке Тюмень служила перевалочным пунктом для переселенцев и ссыльных (в городе находился Приказ о ссыльных, регистрировавший и распределявший их по Сибири). С 1934 года Тюмень — центр Обь-Иртышской области, а с 1944 года — Тюменской области. Развитие Тюмени в 20 веке связано с освоением нефтегазовых месторождений Тюменской области и общим ростом промышленного производства [/b]otosmall_4.jpg]
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 От нас к вам постоянно ездят на горячие источники. Тоже все собираюсь, только думаю на дикий.
STALKER72 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 От нас к вам постоянно ездят на горячие источники. Тоже все собираюсь, только думаю на дикий. Snipe приезжай можно и не только на дикий сьездить но и поситить базу отдыха (верхний бор )
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо. Собирусь дам знать. А, база-хорошо! По отзывам- после купания полный... релаксация! Ничего не шевелится, даже руки на руль.
STALKER72 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо. Собирусь дам знать. А, база-хорошо! По отзывам- после купания полный... релаксация! Ничего не шевелится, даже руки на руль. ясность полная приедеш сьздим на базу отдыха.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 STALKER72 фотоки города загляденье !!!
BadDay Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 прекрасная тема, перечитывал с удовольствием, получилось восстановить все фото из архивов, чему очень рад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти