20 Октября, 200916 г Как я понимаю, когда трут нас Никулину загаданное желание можно угадать... НУ сложно сказать что это за желание, если судить по его ролям в фильма - то ясное дело - бутылка портвейна в худшем случае, ну а если судить по жизни - то даже и не знаю, характер у него был неахти какой хороший.
22 Октября, 200916 г Фотографий Москвы на просторах нэта море, и я вот решил показать ближайшее подмосковье, которое мне очень понравилось. Это Дубровицы, что в подольском районе, на впадении Десны в Пахру стоит такая вот красотища.
23 Октября, 200916 г Автор Сколько ездил по Подмосковью и многого не видел. Благодаря этой теме другими глазами смотришь на свою малую родину. Храм привел в восторг.
5 Ноября, 200916 г ну что же, пришла и моя очередь. Вежливо пропустил, города герои . 1. Наш легендарный ОАО, насос денег как его кличат многие. 2. Спасо-Преображенский собор. 3. Первый кинотеатр. 4. Это, родной дом нашей хоккейной команды "Лада". 5. Памятник прародителю городу, Татищеву. 6. Вожская ГЭС, рыбнее места не сыскать, ну и окружающие её Жигулёвские горы! 7. О последнем фото, хочется рассказать больше,это самый молодой памятник в Тольятти. Семья погибла в аварии, с ними была собака оставшиеся живой из всех. На протяжении пяти лет, пес жил на обочине, многие наши горожане старались помочь бедолаге в том числе и я со своими другами. Мы будучи мелкими мальчишками, тоскали сосиски и всякую еду из дома кормили его. Пропажа собаки сразу была замечена, возлагались цветы на то место, в итоге возвели небольшой памятник, являющейся символом преданности. Есть поверие , что если потереть нос на данной фигуре, будет счастье в семье, основные посетители достопремечательности молодожёны.
5 Ноября, 200916 г Слева видны трамплины. Символ города Лисья гора, как впрочем и танк. Первый отечественный паровоз братьев Черепановых. Наша 34-ка, их изготовили в городе 30 тысяч. А, сейчас делают "летающий" Т-72. Нынче, на выставке, довелось увидеть сей аппарат в действии, это что-то!!Выставка проходит ежегодно летом, СМИ освещают.Театр. Демидовский железноделательный завод. Братьям Черепановым.Главная улица с обыкновенным названием-Ленина.Тоже всю войну выпускали. Урал опорный край державы.
6 Ноября, 200916 г Фотографий Москвы на просторах нэта море, и я вот решил показать ближайшее подмосковье, которое мне очень понравилось. Это Дубровицы, что в подольском районе, на впадении Десны в Пахру стоит такая вот красотища. Нетипичная какая архитектура,красотень!!!
26 Ноября, 200916 г Bodom, Алексей, тему создал https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4458 загляните, пожалуйста.
2 Марта, 201115 г А у меня в Петушках бабушка и дедушка жили. Как там хорошо было лето проводить, золотое детство! А это мой родной Санкт-Петербург
3 Марта, 201115 г Тюмень была основана как острог в 1586 году воеводами И. Мясиным и В. Сукиным в устье реки Тюменка (приток Туры), на месте татарского города Чингис-Тура, взятого отрядом Ермака в 1581 году. Название Тюмень русские заимствовали из местной топонимики: еще задолго до основания города они знали о татарском царстве Тюмень (от тюркского «тюмэн» — «десять тысяч»). Тюмень долгое время служила военным и торговым оплотом освоения Сибири Россией. С 17 века Тюмень становится важным транспортным пунктом на торговом пути из Сибири в Китай, значительным ремесленным центром. Здесь были развиты кузнечное дело, выделка кож, литье дорожных колокольчиков, мыловарение. В 1782 году Тюмень стала уездным городом Тобольского наместничества. К началу 19 века город был центром обрабатывающей промышленности Западной Сибири (ведущая отрасль — кожевенная). Экономическое значение Тюмени возросло в 1840-е годы в связи с открытием в Сибири речного пароходства (в 1838 в Тюмени был построен первый в Сибири пароход) и с постройкой в 1885 году железной дороги Екатеринбург — Тюмень. Во второй половине 19 века в городе получили интенсивное развитие судостроение, лесная и рыбная промышленность, ковроткацкое производство. Тюмень стала торгово-финансовым центром Западной Сибири, здесь ежегодно проходила летняя ярмарка. В 19 веке Тюмень служила перевалочным пунктом для переселенцев и ссыльных (в городе находился Приказ о ссыльных, регистрировавший и распределявший их по Сибири). С 1934 года Тюмень — центр Обь-Иртышской области, а с 1944 года — Тюменской области. Развитие Тюмени в 20 веке связано с освоением нефтегазовых месторождений Тюменской области и общим ростом промышленного производства [/b]otosmall_4.jpg]
3 Марта, 201115 г От нас к вам постоянно ездят на горячие источники. Тоже все собираюсь, только думаю на дикий.
3 Марта, 201115 г От нас к вам постоянно ездят на горячие источники. Тоже все собираюсь, только думаю на дикий. Snipe приезжай можно и не только на дикий сьездить но и поситить базу отдыха (верхний бор )
3 Марта, 201115 г Спасибо. Собирусь дам знать. А, база-хорошо! По отзывам- после купания полный... релаксация! Ничего не шевелится, даже руки на руль.
3 Марта, 201115 г Спасибо. Собирусь дам знать. А, база-хорошо! По отзывам- после купания полный... релаксация! Ничего не шевелится, даже руки на руль. ясность полная приедеш сьздим на базу отдыха.
12 Сентября, 20223 г 📄 прекрасная тема, перечитывал с удовольствием, получилось восстановить все фото из архивов, чему очень рад.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий