woewoda Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 был ник в CounterStrike WOEWODA вот и оставил
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 8 февраля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 8 февраля, 2010 Во время службы мой друг - яркий представитель Кубанского казачества всегда меня так называл. Моя фамилия немного похожа. А друзья подхватили. Вот так и стал я Станишником.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 8 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 февраля, 2010 Имя и год рождения!Простенько!
Barracuda Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 barracuda- часть почтового ящика. Проще запомнить
El'm Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ник связан с работой, производное и мною переделанное от электромонтера
holms1310 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мой ник отражение увлечённости плюс дата и месяц рождения. Работаю аналитиком....Но и вне работы периодически применяю дедуктивный метод в личных целях))))
taurus Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 taurus - телец - знак зодиака,и как следствие состояние души - выносливость и спокойствие (до красной тряпки).
LESNIK08 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 В 2008 закончил БГИТА(Брянская гос. инженерно - технологическая академия)стал лесоводом отсюда LESNIK08
homoliber Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А я везде так регистрируюсь, чтоб не путаться потом на каком сайте под каким логом и паролем заходить. А слово "homoliber" это еще со школы осталось. Я живу в Башкирии родом из села под названием Свобода которое с латинского переводится как человек свободный. Ну вот наверное и вся история.
племяш Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А я племяш Капитоныча, он меня и к охоте пристрастил, по этому и ник такой, племяш.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Подниму. Людей пришло много.
erema Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Наверное всех Ереминых так обзывали-erema.А я один из них кто носит эту фамилию.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Ник отвечает моим анатомическим данным рост 196см. вес 140кг. Вот такой я маленький или просто малыш.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 А я вообще бы НИКИ отменил! Хочешь общаться с людьми близкими по увлечению, представься ни бегемотом ни жирафом. Да и свой профиль многие не хотят даже заполнить. Не знаешь, как к этому господину обращаться в первый раз допустим. Я считаю, если НИК полностью не заполнен, к регистрации не допускать!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Ник отвечает моим анатомическим данным рост 196см. вес 140кг. Вот такой я маленький или просто малыш. Это по сравнению с родителями! Валер всё готово, заезжай.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 ...Я считаю, если НИК... Профиль наверное. Я, тоже самое говорил!
Лисовин Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 КАЮР, Андрюх тебе бы отредактировать свое первое сообщение темы, а то ты там ещё о своем старом НИКЕ рассказывал, а теперь то ты его на другой поменял...))
СНГ55 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Все очень просто Имя Отчество Фамилия Год рождения.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Нам то нифига не просто!
artiom_k Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну у меня вроде бы всё понятно. "К" - первая буква фамилии ЗЫ При регистрация, почему-то, система не разрешила зарегистрироваться на кириллице.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2012 Профиль наверное. Я, тоже самое говорил! Спасибо, поправил! Бывает, думаешь об одном, а пишешь другое. Извиняйте!
Артем Владимирович Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 94-96 Служил в армии Прибыл в часть, а на вещь складе не оказалось камуфляжа моего размера и мне выдали афганку старую добрую желтую. Ну и на первом же построении когда весь строй солдатского,сержантского и офицерского состава стоит зеленый и один я желтый. Командир части задал тупой вопрос командиру роты " что это за ЯЩЕР " весь строй га га га. Так и прилипло. А на гражданке не погонял не кличек не было. Вот и решил оставить как ник. Да и душу греет как воспоминание.
crasy_horse Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну и мои пять копеек) crasy_horse-бешеный конь.Футбольные увлечения ранней молодости-болел за коней, ЦСКА, ну а крэйзи...Сами наверно догадаетесь)На футбольчике вели себя не очень спокойно....
loxmatiy Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 только вчера увидел тему.тоже отпишусь. Лохматый-прозвали друзья.прилипло.уже забыл когда по имени друзья называли.пошло от того что долгое время брился налысо они шуткой называли лохматый так и остался.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 На одном форуме в незапамятные времена регился, а на кириллице нельзя было . И думаю, что ж так и разэтак....я русский человек на собачьей мове должен что то изображать... О ....русский...русак.. на латинице набивается . Ну а 75-год рождения . Да и Александр Василич говаривал: Пудра не порох, букли не пушки, коса не тесак, я не немец,а природный русак. Как то близки мне эти его слова ... А вы думали заяс? хы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.