Экспертная группа Улль Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Да и Александр Василич говаривал: Пудра не порох, букли не пушки, коса не тесак, я не немец,а природный русак. Русский от немца не далеко ушел, всего на одну букву "п". Русак - Прусак.
Nightman Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 В те стародавние времена когда тырнетов особо не было, зато были ББС и ФИДО.. (школоте не понять ) сотовых телефонов не было.. были только городские, коннект только по диал апу.. днем телефон занимать нельзя.. зато ночью можно было созваниваться и постигать новый для себя мир общения через комп.. так как то я и стал ночным челом найтменом..
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Русский от немца не далеко ушел, всего на одну букву "п". Русак - Прусак. Вот против навязывания в русской армии неметчины и были эти слова Суворова. А "русские прусских всегда бивали" (с), так что разница огромна.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 А.В. Суворов подданный ЕЁ Величества Императрицы Российской Екатери́не II Великой (Екатерина Алексе́евна; при рождении София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург, )
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 А.В. Суворов подданный ЕЁ Величества Императрицы Российской Екатери́не II Великой (Екатерина Алексе́евна; при рождении София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург, ) Круто загнул!
Василич641 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня достаточно просто, урезанное отчество (как на всех работах называли), а 641 - железяка, на которой 10 лет прослужил... на иголки уже старушку порезали!
veps Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть такая малая народность-вепсы,ну дальше все просто,я их потомок по отцу-veps.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1334081358' post='303574']А я ваще молчу про свой Возраст,общий предок,страна обитания??? :D
loxmatiy Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1334081358' post='303574']А я ваще молчу про свой было бы интересно узнать.просим!просим!просим!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Заговор?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Возраст,общий предок,страна обитания??? :D было бы интересно узнать.просим!просим!просим! Заговор? Да всё намного проще, [za30] обозначает, что мне уже за тридцать лет перевалило (был десять лет назад ник придуман); KONG означало, что я большой (когда-то был вес 120 кг., и размер 56 носил), (RUS) соответственно Россия.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 апреля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2012 КАЮР, Андрюх тебе бы отредактировать свое первое сообщение темы, а то ты там ещё о своем старом НИКЕ рассказывал, а теперь то ты его на другой поменял...)) Володь, Андрей теперь один из этих вариантов полюбому Каюр: Каю́р — погонщик собак или оленей, запряженных в нарты Каюр (каюрка, кайовер, кайра) — малый хохлатый камчатский крошечный морской нырок, Сolymbus, Рholeris (Владимир Даль); Ка́юры — насмешливое прозвище населения по Вытегре ( Вологодская обл), якобы «литовского» происхождения; Каюр — личное имя. (фио)
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Дим, я хотел конечно расписать в первом сообщении о том с каким уважением я отношусь к погонщикам барбосов и Оленей )))))) но как то поленился , поэтому просто отредактировал оное ))))) Не ставте спасибок, мне нравиться репутация -69.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Не ставте спасибок, мне нравиться репутация -69. Рука таки и двинула мыш но удержался с пониманием
jeker Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Зовут с четвертого класса так -Жекер, не путать с (джокером)
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Зовут с четвертого класса так -Жекер, не путать с (джокером) Вот вот некоторым учасникам данного форума не Джокер а Жекер...
s.nefedoff Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 мое имя и фамилия s Сергей nefedoff Нефедов))))
Bobr Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Заяц идет по лесу, тут лиса, накуренная в хлам. Заяц: здарова, лиса! Лиса: Здарова, Бобер! Заяц: лиса, ты че, ох...ла??? я заяц! Лиса: да ну нафиг! пошли у волка спросим! Приходят... Здарова, волк! Волк: Здарова, лиса! Здарова, Бобер! Заяц опять в шоке - ну не бобер я! Заяц!!! Пошли спрашивать медведя... Приходят: Здарова, медведь! Медведь: Хы... Здарова, БОБРЫ! Вот благодаря этому анекдоту появился мой ник
Колобок Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А у меня три НИКа по жизни Тутошний - колобок. Потому что по выходным качу куда хочу!
Шатун68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я перед охотой частенько плохо сплю и просыпаюсь раньше запланировонного времени. Жена называла Шатун, ну а 68 это год рож.и регион
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 А, я думал медведь-шатун.
Zanton Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня всё просто: Z - Зорин anton - Антон Даже по выпендриваться нельзя!
SEDOY29 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Тоже все просто:кликуха Седой-производная от фамилии,осталась с армейки,звали так даже офицеры ,а 29-день рождения. Немного от темы.Встречал лет 7 назад жену в Москве с поезда из Хабаровска.Встретил,сели в свой поезд домой.После сан.зоны пошел отлить в толчок.Выхожу,а напротив стоит полковник Кириенко,такой большой дядя,которых в народе называют "шкаф".Давит лыбу-"Здорово,Седой!А я смотрю,ты или нет?"Вообщем,просидели мы с ним полночи......Земля то круглая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.