Леха 33 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я в загоне с рацией накосячил....................зверь ушел,а прозвище(морзе) осталось
камчадал Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Местных аборигенов, рожденных на побережье студеного Охотского моря прозывают КАМЧАДАЛАМИ ( в независимости на каком именно побережье родился : западном, северном или восточном). Это название пошло в обиход наверное с17 века. Что сказать о малой родине .Охотск произошел от слова ОХОТА. Так,что тут все сплош охотники и рыбаки ( остальные не приживаются).
evgen3553 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мой ник означает мое имя -Евгений,а 35-это регион,все просто))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 .
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 Мой ник означает мое имя -Евгений,а 35-это регион,все просто)) А 53 ?
evgen3553 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет ,))не возраст))),просто когда то давно создавал электронку ,а таких Евгенов как я просто хоть пруд пруди,поэтому и пришлось какое нибудь число добавить,а так как 53 легко запоминается .....,с тех пор так и регистрируюсь,а возраст у меня 33,но когда будет 53,будет в самый раз ......))))))))))))))))))))))
Nightwolf Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет всем соратникам по увлечению! Меня зовут Денис, а основа моего ника идет из моей юности - некоторые называли меня "Волчонком", в связи с чем, в онлайн играх по сети я назывался себя "Wolf". Люблю ночное время суток, особенно нравится находится ночью на природе, вот и решил взять ник "Ночной волк", то бишь "Nightwolf" Вот такой вот незатейливый ник...
Заур Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Живу на реке Анюй. В своих верховьях Анюй вытекает из слияния трёх, так скажем ключей: сам Анюй, Первый Заур и Второй Заур. Как стал ездить на моторе, так появилось желание подняться в самое верховье реки, тобишь до Заура. Поэтому так и назвался
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 А у меня всё просто. Имя данное Богом и родителями (к сожалению при регистрации не смог написать кириллицей) и фотография на Алтае на высоте 3200 метров.
Tanya Tx Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Мой первый пистолет Browning Buck Mark .22. Не всегда есть возможность использовать кириллицу, пришлось подстраховаться.
aholz Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Фамилию от родителя унаследовал Гольцмайер, по немецки будет Holzmayer - лесничий или управляющий лесом. Интересно, что в детстве и юности мою фамилию всегда сокращали, причем в Карелии - Гольц, а в Москве - Майер. В Америке я тоже часто сокращаю до Holz - что с немецкого будет дерево, древесина. Прошу заметить, что "дубина стоеросовая" к этому никакого отношения не имеет Ну а зовут меня Андрей или Andrew (как удобнее) На своих ножах подписываюсь Andrew Holz.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2013 С ником мудрить не стал. Hunter название моего компьютера, а 21 регион проживания. Очень удивился, что такой простой ник оставался свободным, но потом понял, что не все охотники хотят общаться в интернете и в Чувашии их меньше даже чем я ожидал. Фото взял из фотоотчета о соревнованиях по спортингу на стрельбище Ловчий плюс в г. Тольяти. Фото сделал фотограф профессионал, чем я его заинтересовал не знаю, но фото мне понравилось, так как я не позировал и даже не знал, что конктретно меня снимают.
75REGION Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня всё понятно. Родился и проживаю в Забайкальском крае. Он же 75 регион. Кстати, тоже был удивлён, что ник свободен, думал, что тут земляков побольше будет, а их тут мало совсем, хотя многие охотой живут и зверем не бедны наши места.
Димбосс Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Зовут Дмитрий, в детстве звали друзья и Диман, Димон,Димыч, Димбосс вот оттудова однако мой ник - из детства.
Korochanskiy Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 al-------- Александр (имя) chistilin------------- Чистилин ( фамилия) 80---------- 1980 ( год рождения)
СЕЮ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ребята , во время выезда в Озерки у нас, вернее у Димы Волкова, родилась идея создания темы в которой бы форумчане могли рассказать историю рождения их ника. Я буду первым: Мой ник- КАЮР (Кривошеев Андрей ЮРьевич) Ник СЕЮ. Ничего оригинального И.О.Фамилия
Толстый Чукча Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня тоже все просто, из 53 лет жизни 41 прожил на Чукотке= Чукча, вес 105- Толстый Чукча
ван пелт Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Дети маленькие ещё были,посмотрели мультик "Джуманджи" и видя меня собирающегося на охоту,одевающего камуфляж,выводят резюме-папа,ты как Ван Пелт.
Виктоpыч Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Выдумывать ни чего ,не пришлось . Как зовут ,в ближнем окружении ,так и поставил. Хотел по правильному Викторович , не прошло.
Боцманя Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 У меня все просто: Работаю боцманом. Отсюда и ник.
макакер Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 дружок один макакой назвал, а потом переиначил на мужской пол. получилось МАКАКЕР.
Teoretik12 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 небольшое чувствлоо самоиронии, а 12 - любимое число. И родился 12-го..
Modestovich Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Когда компьютеры и интернет только входили в нашу жизнь, в аське у меня был ник AndreykA - от моего же имени, а по стилистике как название группы Металлика, которая тогда нравилась. Но когда в дальнейшем надо было где-то еще регистрироваться, то такой ник был занят. Ник с цифрами не хотелось. Тогда вспомнил Модеста, которого изображал Стоянов в передаче "городок". Но и такой ник был занят, поэтому стал Модестовичем. И так и приклеилось среди интернет знакомых такое прозвище. И если где регистрировался - никогда не был занят такой ник )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.