Перейти к содержанию
Форум охотников России

Что есть Ваш НИК ?

КАЮР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я в загоне с рацией накосячил....................зверь ушел,а прозвище(морзе) осталось :D

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Местных аборигенов, рожденных на побережье студеного Охотского моря прозывают КАМЧАДАЛАМИ ( в независимости на каком именно побережье родился : западном, северном или восточном). Это название пошло в обиход наверное с17 века.

Что сказать о малой родине .Охотск произошел от слова ОХОТА. Так,что тут все сплош охотники и рыбаки ( остальные не приживаются).

Опубликовано

Мой ник означает мое имя -Евгений,а 35-это регион,все просто))

• Экспертная группа
Опубликовано

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мой ник означает мое имя -Евгений,а 35-это регион,все просто))

А 53 ?

Опубликовано

Нет ,))не возраст))),просто когда то давно создавал электронку ,а таких Евгенов как я просто хоть пруд пруди,поэтому и пришлось какое нибудь число добавить,а так как 53 легко запоминается .....,с тех пор так и регистрируюсь,а возраст у меня 33,но когда будет 53,будет в самый раз ......))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Привет всем соратникам по увлечению!

Меня зовут Денис, а основа моего ника идет из моей юности - некоторые называли меня "Волчонком", в связи с чем, в онлайн играх по сети я назывался себя "Wolf".

Люблю ночное время суток, особенно нравится находится ночью на природе, вот и решил взять ник "Ночной волк", то бишь "Nightwolf"

Вот такой вот незатейливый ник...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Живу на реке Анюй. В своих верховьях Анюй вытекает из слияния трёх, так скажем ключей: сам Анюй, Первый Заур и Второй Заур. Как стал ездить на моторе, так появилось желание подняться в самое верховье реки, тобишь до Заура. Поэтому так и назвался

• Экспертная группа
Опубликовано

А у меня всё просто. Имя данное Богом и родителями (к сожалению при регистрации не смог написать кириллицей) и фотография на Алтае на высоте 3200 метров.

Опубликовано

Мой первый пистолет Browning Buck Mark .22. Не всегда есть возможность использовать кириллицу, пришлось подстраховаться.

Опубликовано

Фамилию от родителя унаследовал Гольцмайер, по немецки будет Holzmayer - лесничий или управляющий лесом. Интересно, что в детстве и юности мою фамилию всегда сокращали, причем в Карелии - Гольц, а в Москве - Майер. В Америке я тоже часто сокращаю до Holz - что с немецкого будет дерево, древесина. Прошу заметить, что "дубина стоеросовая" к этому никакого отношения не имеет :) Ну а зовут меня Андрей или Andrew (как удобнее) На своих ножах подписываюсь Andrew Holz.

• Экспертная группа
Опубликовано

С ником мудрить не стал. Hunter название моего компьютера, а 21 регион проживания. Очень удивился, что такой простой ник оставался свободным, но потом понял, что не все охотники хотят общаться в интернете и в Чувашии их меньше даже чем я ожидал. Фото взял из фотоотчета о соревнованиях по спортингу на стрельбище Ловчий плюс в г. Тольяти. Фото сделал фотограф профессионал, чем я его заинтересовал не знаю, но фото мне понравилось, так как я не позировал и даже не знал, что конктретно меня снимают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня всё понятно. Родился и проживаю в Забайкальском крае. Он же 75 регион. Кстати, тоже был удивлён, что ник свободен, думал, что тут земляков побольше будет, а их тут мало совсем, хотя многие охотой живут и зверем не бедны наши места.

Опубликовано

Зовут Дмитрий, в детстве звали друзья и Диман, Димон,Димыч, Димбосс вот оттудова однако мой ник - из детства.

Опубликовано

al-------- Александр (имя)

chistilin------------- Чистилин ( фамилия)

80---------- 1980 ( год рождения)

Опубликовано

Ребята , во время выезда в Озерки у нас, вернее у Димы Волкова, родилась идея создания темы в которой бы форумчане могли рассказать историю рождения их ника.

Я буду первым: Мой ник- КАЮР ривошеев Андрей ЮРьевич)

Ник СЕЮ. Ничего оригинального И.О.Фамилия

Опубликовано

У меня тоже все просто, из 53 лет жизни 41 прожил на Чукотке= Чукча, вес 105- Толстый Чукча

Опубликовано

Вобщемто и у меня все просто! :)

Опубликовано

Дети маленькие ещё были,посмотрели мультик "Джуманджи" и видя меня собирающегося на охоту,одевающего камуфляж,выводят резюме-папа,ты как Ван Пелт.

Опубликовано

Выдумывать ни чего ,не пришлось . Как зовут ,в ближнем окружении ,так и поставил. Хотел по правильному Викторович , не прошло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня все просто: Работаю боцманом. Отсюда и ник.

Опубликовано

дружок один макакой назвал, а потом переиначил на мужской пол. получилось МАКАКЕР.

Опубликовано

небольшое чувствлоо самоиронии, а 12 - любимое число. И родился 12-го..

Опубликовано

Когда компьютеры и интернет только входили в нашу жизнь, в аське у меня был ник AndreykA - от моего же имени, а по стилистике как название группы Металлика, которая тогда нравилась. Но когда в дальнейшем надо было где-то еще регистрироваться, то такой ник был занят. Ник с цифрами не хотелось. Тогда вспомнил Модеста, которого изображал Стоянов в передаче "городок". Но и такой ник был занят, поэтому стал Модестовичем. И так и приклеилось среди интернет знакомых такое прозвище. И если где регистрировался - никогда не был занят такой ник )

Опубликовано

Фамилия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...