Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Термобелье

Рекомендуемые ответы

Вот нашел!!!Отличная цена за 2х слойку!!!Теперь 30 человек нужно найти :Dhttp://www.avito.ru/...optom_227400936

Я бы взял!!!

Макс если наберешь 29 чел... то пиши меня 30....

• Ответов 529
  • Просмотры 110.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• я хожу в обычной. пока двигаешься - всё хорошо. но, когда стоишь - ветер продувает. поэтому я сверху ещё летний костюм напяливаю.

• Важно также, что надето поверх белья, иначе оно превратится в своих качествах в обычную тряпку. У меня 3 комплекта разного термобелья, но я так и не подобрал идеального. К горнолыжному костюму подобра

• Ну где то так. И белье должно быть синтетика. Натуральные волокна (х.б. шерсть,...) намокают. Порядок такой: термо-флис-мембрана.

Макс если наберешь 29 чел... то пиши меня 30....

хорошее бельё?

или на попробывать?

на попробывать

За такие деньги напопробовать можно!!!

Я-1 комплект

Саша Охотник-1 комплект

.

.

.

.Записывайтесь!

Созвонился с этой женщиной...в розницу оно 3950 стоит,щас идет акция и размеры быстро разбирают,так что нужно торопиться!!!

Мне .. 50-52... ( должен влезть......)

Созвонился с этой женщиной...в розницу оно 3950 стоит,щас идет акция и размеры быстро разбирают,так что нужно торопиться!!!

запиши меня

запиши меня

а мне 52-54, чтобы свободненько :) рост 190

Термобелье обтягивать должно!!!

Вот нашел!!!Отличная цена за 2х слойку!!!Теперь 30 человек нужно найти :Dhttp://www.avito.ru/...optom_227400936

Я бы взял!!!

+1 (48-50) Куда перевести денюжку?

мне размер на 52-54

Макс участвую 1 комплект размер (48-50)

http://www.artel-samokrut.ru/full_goods/352/

Я ИСПОЛЬЗУЮ ТАКОЕ БЕЛЬЁ.

Сколько у тебя стоит и какие характеристики?

Есть у меня такое белье.

За такие деньги взять можно, но не для ходовой. Жарко в нем, а воду не выводит. Спина мокрая.

На любителя.

(:D Кирилл, а шьют наверное в Сочи?:D )

Выложу свое, может кому интерепно будет.

Термобелье, дышащае, регулирующая влагу, быстро высыхает, дополнительное тепло, легкое в ​​уходе, можно стирать в машине, без железа, 70% полиэстер, 24% нейлон, 6% эластан. Размеры XL и XXL. Майки с длинными рукавом и коротким. Цена 1800 и 2000 руб. соответственно.

Брал GUAHOO самую теплую из их серии. Продавцы говорили что есть китай и фины. Мерил и те и эти - разницы не заметил. Теперь что не понравилось ; 1. У обеих образцов задница как бы меньше переда - не комфортно. Со временем конечно она подрастянулась но все равно поджимает - ну а впереди мотня.Вобщем Китайский стандартый крой. Ходить комфортно -материал мягкий. При -5 на улице еще нормально но когда заходишь например в магазин то начинаешь перегреваться. Влагу отводит отлично. Применять до - 35 по инструкции. если не изменяет память. При такой температуре если стоять то околеешь.Комфортная температура если не двигаться -15.Если ходить то - 23-25.При том что на них сверху одет обычные джинсы или камуфляж .Был неделю в Китае и Забайкалье под новый год. Температура один день была - 39. Новый год -48 остальные дни -44-46.Сверху на термобелье надевал х/б трюко затем джинсы было комфортно.Самая комфортная температура использования -5 до - 25 (термобелье + брюки).Ношу уже 4 года как повседневную.

Брал и носки.До - 7 если стоять холодно. На них сверху одеваешь шерстяные - тепло и ноги не потеют . Протянули 3 сезона

За такие деньги напопробовать можно!!!

Я-1 комплект

Саша Охотник-1 комплект

Газмяс

Гудвин

Владимир

Архитектор

.

.

Записывайтесь!

За рупь двухслойка никому не нужна что ли??? :blink:

Апну!

Макс Я тоже пожалуй возьму комплектик (50-52)

Я-1 комплект

Саша Охотник-1 комплект

Газмяс

Гудвин

Владимир

Архитектор

Вовик

.

Осталось 23 чедовека :D

Записывайтесь!

За рупь двухслойка никому не нужна что ли???

Родненькие, меня забыли. :D Участвую, размер 50, рост 170, один комплект. Слежу за темой.

Я-1 комплект

Саша Охотник-1 комплект

Газмяс

Гудвин

Владимир

Архитектор

Вовик

Хантер21

.

.

.

Осталось 22 чедовека

Записывайтесь!

За рупь двухслойка никому не нужна что ли???

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.