Yriy01 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Модель №32 . Клинок - Ванадис 10, Длина - 143мм , обух - 4.1мм . Рукоять - Стабилизированный кап , самшит . Длина - 132мм Фото супер. Спасибо!
Volkov-irk59 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Модель №32 . Клинок - Ванадис 10, Длина - 143мм , обух - 4.1мм . Рукоять - Стабилизированный кап , самшит . Длина - 132мм Скажите, а как вам сталь 95х18? Здравствуйте! это обычная нержавейка , с которой 75%ножей в магазинах Странный ответ, да и вопрос мой имел чисто тематический характер и не заключался в определении характеристики стали, которая не является, как вы выразились, обычной нержавейкой. Тогда можно отнести к простым нержавейкам и 110х18, 100х13 и те же 12х17, 08х18.
Yriy01 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Модель №32 . Клинок - Ванадис 10, Длина - 143мм , обух - 4.1мм . Рукоять - Стабилизированный кап , самшит . Длина - 132мм Скажите, а как вам сталь 95х18? Здравствуйте! это обычная нержавейка , с которой 75%ножей в магазинах Странный ответ, да и вопрос мой имел чисто тематический характер и не заключался в определении характеристики стали, которая не является, как вы выразились, обычной нержавейкой. Тогда можно отнести к простым нержавейкам и 110х18, 100х13 и те же 12х17, 08х18. Я не знаю что вы хотели услышать от меня...Ничего хорошего я о этой стали сказать не могу.., с нее ножи берут или новички, или те у кого нет другого выхода. Это обычно бюджетные ножи от 1.000р до 3.000р не больше
Yriy01 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы это поймете только когда поработаете другой сталью, классом выше...А так бес толку объяснять..
Volkov-irk59 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы это поймете только когда поработаете другой сталью, классом выше...А так бес толку объяснять.. У меня есть нож из 95-ой, и один из 12хмф, хорошие ножи грех жаловаться. Есть сталь 110х18м, с ней пока не занимался. Подскажите марку стали классом выше?
Yriy01 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Порошковые стали ...да же Д2 гораздо лучше
Yriy01 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Модель №42 . Клинок - Ванадис 10 . Длина - 137мм, обух - 4.1мм . Рукоять - стабилизированный кап . Длина - 130мм
Volkov-irk59 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Порошковые стали ...да же Д2 гораздо лучше Скажите, а чем забугорная сталь Д2 лучше х12мф? Сталь марки Х12МФ Особенности и состав сталей D2 и SLD Изменено 5 октября, 2015 пользователем Volkov-irk59
Yriy01 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Порошковые стали ...да же Д2 гораздо лучше Скажите, а чем забугорная сталь Д2 лучше х12мф? Сталь марки Х12МФ Особенности и состав сталей D2 и SLD 1) она стабильнее , 2) она чище по хим составу ( Д2 делают и порошковой) .....и 3) если сегодня с Х12 у вас вышел хороший нож, то при покупки следующей партии металла , при той же ТО , не факт , что будет такой же хороший нож
Volkov-irk59 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Порошковые стали ...да же Д2 гораздо лучше Скажите, а чем забугорная сталь Д2 лучше х12мф? Сталь марки Х12МФ Особенности и состав сталей D2 и SLD 1) она стабильнее , 2) она чище по хим составу ( Д2 делают и порошковой) .....и 3) если сегодня с Х12 у вас вышел хороший нож, то при покупки следующей партии металла , при той же ТО , не факт , что будет такой же хороший нож Вы работаете над готовым металлом, или используете сырой с последующей термообработкой?
Bobr Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Естественно, термичка и есть почерк мастера. Другой мастер из того же материала запросто может изготовить откровенный ширпотреб.
Volkov-irk59 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Естественно, термичка и есть почерк мастера. Другой мастер из того же материала запросто может изготовить откровенный ширпотреб. Дело в том, что термообработка металла довольно сложный процесс, нужно знать какие физические процессы происходят во время нагрева и охлаждения, ко всему нужно иметь соответствующее оборудование и в кустарных условиях изготовить высококачественный клинок на мой взгляд дело мало перспективное. По этому у меня и возникают некоторые вопросы.
Bobr Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Естественно, термичка и есть почерк мастера. Другой мастер из того же материала запросто может изготовить откровенный ширпотреб. Дело в том, что термообработка металла довольно сложный процесс, нужно знать какие физические процессы происходят во время нагрева и охлаждения, ко всему нужно иметь соответствующее оборудование и в кустарных условиях изготовить высококачественный клинок на мой взгляд дело мало перспективное. По этому у меня и возникают некоторые вопросы. Ну вот по-этому, как правило, вопросы и возникают. Ножеделы не очень желают делиться секретами термической обработки своих клинков. Ведь из одной и той же стали можно получить совершенно разные свойства клинка. К примеру.... зонная закалка сырья, либо закалка заготовки до максимального каления, потом изготовление и отпуск, либо каление по технологическим картам и последующая обработка, либо наоборот - обработка, затем закалка (сухая, с отпуском, в воде, в масле, в воздушной струе, через масло в воду с частичным отпуском, или наоборот - в воду и в масло, во льду, наконец). Тем мастер и отличается, что имеет СВОЙ способ термической обработки метала. Как таковой ножик вывести не так уж и сложно.... а вот чтобы потом НОЖ получился.... это, имхо, и есть мастерство...
Volkov-irk59 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Естественно, термичка и есть почерк мастера. Другой мастер из того же материала запросто может изготовить откровенный ширпотреб. Дело в том, что термообработка металла довольно сложный процесс, нужно знать какие физические процессы происходят во время нагрева и охлаждения, ко всему нужно иметь соответствующее оборудование и в кустарных условиях изготовить высококачественный клинок на мой взгляд дело мало перспективное. По этому у меня и возникают некоторые вопросы. Ну вот по-этому, как правило, вопросы и возникают. Ножеделы не очень желают делиться секретами термической обработки своих клинков. Ведь из одной и той же стали можно получить совершенно разные свойства клинка. К примеру.... зонная закалка сырья, либо закалка заготовки до максимального каления, потом изготовление и отпуск, либо каление по технологическим картам и последующая обработка, либо наоборот - обработка, затем закалка (сухая, с отпуском, в воде, в масле, в воздушной струе, через масло в воду с частичным отпуском, или наоборот - в воду и в масло, во льду, наконец). Тем мастер и отличается, что имеет СВОЙ способ термической обработки метала. Как таковой ножик вывести не так уж и сложно.... а вот чтобы потом НОЖ получился.... это, имхо, и есть мастерство... С данной технологией термообработки металла я знаком. Мне интересно кто нибудь производит обработку металла холодом?
Bobr Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Естественно, термичка и есть почерк мастера. Другой мастер из того же материала запросто может изготовить откровенный ширпотреб. Дело в том, что термообработка металла довольно сложный процесс, нужно знать какие физические процессы происходят во время нагрева и охлаждения, ко всему нужно иметь соответствующее оборудование и в кустарных условиях изготовить высококачественный клинок на мой взгляд дело мало перспективное. По этому у меня и возникают некоторые вопросы. Ну вот по-этому, как правило, вопросы и возникают. Ножеделы не очень желают делиться секретами термической обработки своих клинков. Ведь из одной и той же стали можно получить совершенно разные свойства клинка. К примеру.... зонная закалка сырья, либо закалка заготовки до максимального каления, потом изготовление и отпуск, либо каление по технологическим картам и последующая обработка, либо наоборот - обработка, затем закалка (сухая, с отпуском, в воде, в масле, в воздушной струе, через масло в воду с частичным отпуском, или наоборот - в воду и в масло, во льду, наконец). Тем мастер и отличается, что имеет СВОЙ способ термической обработки метала. Как таковой ножик вывести не так уж и сложно.... а вот чтобы потом НОЖ получился.... это, имхо, и есть мастерство... С данной технологией термообработки металла я знаком. Мне интересно кто нибудь производит обработку металла холодом? Думаю, как раз Юрий и мог бы рассказать кой-чего о криогенной закалке. На сколько мне известно, он применяет такую технологию и даже видео выкладывал вроде бы.
Yriy01 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Естественно, термичка и есть почерк мастера. Другой мастер из того же материала запросто может изготовить откровенный ширпотреб. Дело в том, что термообработка металла довольно сложный процесс, нужно знать какие физические процессы происходят во время нагрева и охлаждения, ко всему нужно иметь соответствующее оборудование и в кустарных условиях изготовить высококачественный клинок на мой взгляд дело мало перспективное. По этому у меня и возникают некоторые вопросы. Ну вот по-этому, как правило, вопросы и возникают. Ножеделы не очень желают делиться секретами термической обработки своих клинков. Ведь из одной и той же стали можно получить совершенно разные свойства клинка. К примеру.... зонная закалка сырья, либо закалка заготовки до максимального каления, потом изготовление и отпуск, либо каление по технологическим картам и последующая обработка, либо наоборот - обработка, затем закалка (сухая, с отпуском, в воде, в масле, в воздушной струе, через масло в воду с частичным отпуском, или наоборот - в воду и в масло, во льду, наконец). Тем мастер и отличается, что имеет СВОЙ способ термической обработки метала. Как таковой ножик вывести не так уж и сложно.... а вот чтобы потом НОЖ получился.... это, имхо, и есть мастерство... С данной технологией термообработки металла я знаком. Мне интересно кто нибудь производит обработку металла холодом? Думаю, как раз Юрий и мог бы рассказать кой-чего о криогенной закалке. На сколько мне известно, он применяет такую технологию и даже видео выкладывал вроде бы. Здравствуйте! вы правы , я сам делаю все то..и криогенную закалку тоже делал...но с ней мороки .........
Volkov-irk59 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 В печи 1150*С Скажите, а при каких низких температурных режимах вы производите обработку, если конечно не секрет? На сколько я знаю и когда то приходилось изучать некий предмет связанный с металлом, данная процедура имеет прямое отношение к аустенитной среде, которая образуется после закалке. Это все можно найти в "инете", но у меня еще остались кое какие учебники по обработке металла, правда их еще нужно отыскать, в связи с переездом на новое место.
Yriy01 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 В печи 1150*С Скажите, а при каких низких температурных режимах вы производите обработку, если конечно не секрет? На сколько я знаю и когда то приходилось изучать некий предмет связанный с металлом, данная процедура имеет прямое отношение к аустенитной среде, которая образуется после закалке. Это все можно найти в "инете", но у меня еще остались кое какие учебники по обработке металла, правда их еще нужно отыскать, в связи с переездом на новое место. При -70, но ее надо делать сразу после закалки , потом отпуск..на счет мартенсита вы павы ...
Volkov-irk59 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 В печи 1150*С Скажите, а при каких низких температурных режимах вы производите обработку, если конечно не секрет? На сколько я знаю и когда то приходилось изучать некий предмет связанный с металлом, данная процедура имеет прямое отношение к аустенитной среде, которая образуется после закалке. Это все можно найти в "инете", но у меня еще остались кое какие учебники по обработке металла, правда их еще нужно отыскать, в связи с переездом на новое место. При -70, но ее надо делать сразу после закалки , потом отпуск..на счет мартенсита вы павы Вы правы, конечная цель аустенита, либо среда замещения, если я не ошибаюсь, это то, что вы очень правильно заметили.
Yriy01 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот еще моя работа и фото делал сам...не фотограф я)))
Yriy01 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 эти же ножи...если кому интересно есть в наличии , сталь на обоих , Ванадис 10
Yriy01 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Модель №32 , Клинок - Ванадис10 . Длина - 130мм ,обух - 4мм . Рукоять - стабилизированная сувель , Длина - 130мм
Yriy01 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Модель №42 , Клинок - Ванадис10 . Длина - 140мм ,обух - 4мм . Рукоять - стабилизированная сувель , Длина - 130мм
Yriy01 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Пир, веселье, танцы, тосты…Но узнать мне довелось –Не ко всем приходит в гостиДобрый Дедушка Мороз.К тем, кто курит сигаретыИ дымит, как паровоз,К тем приходит незаметноДобрый Дедушка Склероз.К тем, кто дринкает нехилоВодку, раку, кальвадос,Ром, коньяк, вискарь, текилу –К тем приходит Дед Цирроз.К тем, кто гиподинамичноМягким местом в кресло врос,К тем приходит, как обычно,Добрый Дедушка Артроз.К тем, кто ест икру лопатой,Оливье за возом воз,Огурцы, кефир, купаты –К тем приходит Дед Понос.К тем, кто зол и невоздержан,И всегда бубнит под нос,Может забрести, конечно,Добрый Дедушка Психоз.Тех, кто сексом занималсяНе на шутку, а всерьезТех, на радость педиатрамПосещает Дед Прирост.Так поднимем же бокалы,Что не проливать нам слёз,Чтоб здоровья прибывалоИ пришёл к нам Дед Мороз. Всех форумчан с Новым Годом!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти