19 Марта, 201610 г №32 . Клинок - Ванадис10 , длина - 135мм , обух - 4мм . Рукоять - кап дуба, самшит . Длина - 125мм .
19 Марта, 201610 г Юрий, Ваше мнение! Из саксаула ручка достойной получится? Я не знаю..я с ним не работал, а гадать я не люблю..Вы попробуйте, он должен быть плотным
8 Апреля, 201610 г Вот наконец то и добрался до клейма, теперь на моих ножах будет стоять, мое, вот такое клеймо.
15 Апреля, 201610 г Благодарю вас! Юрий у меня есть вопрос, можете ли вы сделать Рукоять? у меня есть клинок но без нормальной Рукоятки. И сколько будет стоить. СПС
15 Апреля, 201610 г Юрий у меня есть вопрос, можете ли вы сделать Рукоять? у меня есть клинок но без нормальной Рукоятки. И сколько будет стоить. СПС Здравствуйте ! обычно я таким не занимаюсь..даже не знаю что вам ответить...
15 Апреля, 201610 г доброго времени.совет нужен."пошла"трещина по рукоятки(ясень) пока залил яхтным лаком.отложил на потом.нацепил на пояс другой.вопрос в следующем.--есть дуб,абрикос,орех,с чего будет покрепче рукоять?напрашивается дуб,разумеется.а все же??
16 Апреля, 201610 г доброго времени.совет нужен."пошла"трещина по рукоятки(ясень) пока залил яхтным лаком.отложил на потом.нацепил на пояс другой.вопрос в следующем.--есть дуб,абрикос,орех,с чего будет покрепче рукоять?напрашивается дуб,разумеется.а все же?? Про абрикос сказать не могу, орех хорошо подходит на рукоятку . Он не колкий как дуб , но и имеет хорошую плотность .
16 Апреля, 201610 г Про абрикос сказать не могу, орех хорошо подходит на рукоятку . Он не колкий как дуб , но и имеет хорошую плотность . Орех мне тоже нравится. Я пользую комлевой или ореховый кап. Стабилизирую его в вакууме, в "кактусовом соке" - двукомпонентный композит, обладающий высокой текучестью. С последующим запеканием в течении 1.5-2 часов при температуре 90С. Ингда рисунок на орехе попадается просто потрясающий. Недалеко от моего офиса есть магазин, торгующий твердыми сортами древесины и экзотикой. Я к ним захожу частенько и роюсь в обрезках в их специальном отделе древесины для поделок. Как правило в каждых заход нахожу несколько привлекательных кусков по смешной цене. Сейчас у меня в мастерской скопилось ореха на несколько лет работы
16 Апреля, 201610 г Орех мне тоже нравится. Я пользую комлевой или ореховый кап. Стабилизирую его в вакууме, в "кактусовом соке" - двукомпонентный композит, обладающий высокой текучестью. С последующим запеканием в течении 1.5-2 часов при температуре 90С. Ингда рисунок на орехе попадается просто потрясающий. Недалеко от моего офиса есть магазин, торгующий твердыми сортами древесины и экзотикой. Я к ним захожу частенько и роюсь в обрезках в их специальном отделе древесины для поделок. Как правило в каждых заход нахожу несколько привлекательных кусков по смешной цене. Сейчас у меня в мастерской скопилось ореха на несколько лет работы Буду признателен если поделитесь информацией и подскажите ...где можно приобрести кактус джуст? Спасибо!
16 Апреля, 201610 г Буду признателен если поделитесь информацией и подскажите ...где можно приобрести кактус джуст? Спасибо! Привет. Вот ссылки: http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=cactus+juice+stabilizing+resin&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=94413230429&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=7691324419097321173&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_41rp5hckak_b https://www.turntex.com/product/cactus-juice/cactus-juice-resin-and-dyes Я покупал тут. По Америке они шлют ОК, но я не знаю как с пересылкой в Россию...
17 Апреля, 201610 г Привет. Вот ссылки: http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=cactus+juice+stabilizing+resin&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=94413230429&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=7691324419097321173&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_41rp5hckak_b https://www.turntex.com/product/cactus-juice/cactus-juice-resin-and-dyes Я покупал тут. По Америке они шлют ОК, но я не знаю как с пересылкой в Россию... Вы правы..черт знает теперь с этими санкциями....(((
17 Апреля, 201610 г Привет. Вот ссылки: http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=cactus+juice+stabilizing+resin&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=94413230429&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=7691324419097321173&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_41rp5hckak_b https://www.turntex.com/product/cactus-juice/cactus-juice-resin-and-dyes Я покупал тут. По Америке они шлют ОК, но я не знаю как с пересылкой в Россию... Вот что мне ответили ... К сожалению, этот пункт не может быть отправлен по выбранному адресу. Узнать больше . Вы можете либо изменить адрес доставки или удалить этот пункт из вашего заказа. Вы также можете увидеть , если этот пункт доступен , чтобы отправить на свой адрес от другого продавца .
17 Апреля, 201610 г Тут не в санкциях дело. Почта США не принимает к пересылке никакие жидкости. Можно послать DHL или UPS, но это очень дорого. Я еще пользую эпоксидку для ремонта стеклотканных лодок. Она очень жидкая и полимеризуется медленно, то есть ее можно пользовать в вакууме.
21 Апреля, 201610 г Модель №53 , Клинок - Ванадис 10 , Рукоять - стабилизированный кап. красив !.. чертяка...
21 Апреля, 201610 г Модель №53 , Клинок - Ванадис 10 , Рукоять - стабилизированный кап. Весчь! Тот что с кровостеком! Как стать обладателем сего чуда? В личку плиз!
21 Апреля, 201610 г Модель №53 , Клинок - Ванадис 10 , Рукоять - стабилизированный кап. Мой нож Юрий интереснее , жаль что ты его не выложил ! Знакомым кому показал шедевр мастера задумались о смене рабочего инструмента , очень удобная рукоять , в руке сидит как влитой , жаль только по зверю попробовать не могу , кабаны пока не скоро , но деревяшки и хлеб с колбасой режет хорошо ,а после этого попробовал по бумаге , всё в норме ! В целом нож супер и рукоятка и лезвие . ! Спасибо огромное Юрию , ведь чувствуется что человек душу вкладывает в своё изделие!
21 Апреля, 201610 г Мой нож Юрий интереснее , жаль что ты его не выложил ! Знакомым кому показал шедевр мастера задумались о смене рабочего инструмента , очень удобная рукоять , в руке сидит как влитой , жаль только по зверю попробовать не могу , кабаны пока не скоро , но деревяшки и хлеб с колбасой режет хорошо ,а после этого попробовал по бумаге , всё в норме ! В целом нож супер и рукоятка и лезвие . ! Спасибо огромное Юрию , ведь чувствуется что человек душу вкладывает в своё изделие! Спасибо ! Вот эти только фотки с ним успел сделать в мастерской, когда его закончил . Потому прошу прощения за качество фото .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий