Yriy01 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 №32 . Клинок - Ванадис10 , длина - 135мм , обух - 4мм . Рукоять - кап дуба, самшит . Длина - 125мм .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2016 Юрий, Ваше мнение! Из саксаула ручка достойной получится?
Yriy01 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Юрий, Ваше мнение! Из саксаула ручка достойной получится? Я не знаю..я с ним не работал, а гадать я не люблю..Вы попробуйте, он должен быть плотным
Yriy01 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот наконец то и добрался до клейма, теперь на моих ножах будет стоять, мое, вот такое клеймо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2016 Так это совсем другой коленкор!
aholz Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Нож, как всегда - аккуратный и клеймо со вкусом. Хорошая работа!
Snap Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Благодарю вас! Юрий у меня есть вопрос, можете ли вы сделать Рукоять? у меня есть клинок но без нормальной Рукоятки. И сколько будет стоить. СПС
Yriy01 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Юрий у меня есть вопрос, можете ли вы сделать Рукоять? у меня есть клинок но без нормальной Рукоятки. И сколько будет стоить. СПС Здравствуйте ! обычно я таким не занимаюсь..даже не знаю что вам ответить...
vladimir.ru Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 доброго времени.совет нужен."пошла"трещина по рукоятки(ясень) пока залил яхтным лаком.отложил на потом.нацепил на пояс другой.вопрос в следующем.--есть дуб,абрикос,орех,с чего будет покрепче рукоять?напрашивается дуб,разумеется.а все же??
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2016 Дуб крепок, но очень порист, орех и абрикос красивы. Рисунок подобрать надо.
Yriy01 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 доброго времени.совет нужен."пошла"трещина по рукоятки(ясень) пока залил яхтным лаком.отложил на потом.нацепил на пояс другой.вопрос в следующем.--есть дуб,абрикос,орех,с чего будет покрепче рукоять?напрашивается дуб,разумеется.а все же?? Про абрикос сказать не могу, орех хорошо подходит на рукоятку . Он не колкий как дуб , но и имеет хорошую плотность .
aholz Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Про абрикос сказать не могу, орех хорошо подходит на рукоятку . Он не колкий как дуб , но и имеет хорошую плотность . Орех мне тоже нравится. Я пользую комлевой или ореховый кап. Стабилизирую его в вакууме, в "кактусовом соке" - двукомпонентный композит, обладающий высокой текучестью. С последующим запеканием в течении 1.5-2 часов при температуре 90С. Ингда рисунок на орехе попадается просто потрясающий. Недалеко от моего офиса есть магазин, торгующий твердыми сортами древесины и экзотикой. Я к ним захожу частенько и роюсь в обрезках в их специальном отделе древесины для поделок. Как правило в каждых заход нахожу несколько привлекательных кусков по смешной цене. Сейчас у меня в мастерской скопилось ореха на несколько лет работы
Yriy01 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Орех мне тоже нравится. Я пользую комлевой или ореховый кап. Стабилизирую его в вакууме, в "кактусовом соке" - двукомпонентный композит, обладающий высокой текучестью. С последующим запеканием в течении 1.5-2 часов при температуре 90С. Ингда рисунок на орехе попадается просто потрясающий. Недалеко от моего офиса есть магазин, торгующий твердыми сортами древесины и экзотикой. Я к ним захожу частенько и роюсь в обрезках в их специальном отделе древесины для поделок. Как правило в каждых заход нахожу несколько привлекательных кусков по смешной цене. Сейчас у меня в мастерской скопилось ореха на несколько лет работы Буду признателен если поделитесь информацией и подскажите ...где можно приобрести кактус джуст? Спасибо!
aholz Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Буду признателен если поделитесь информацией и подскажите ...где можно приобрести кактус джуст? Спасибо! Привет. Вот ссылки: http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=cactus+juice+stabilizing+resin&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=94413230429&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=7691324419097321173&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_41rp5hckak_b https://www.turntex.com/product/cactus-juice/cactus-juice-resin-and-dyes Я покупал тут. По Америке они шлют ОК, но я не знаю как с пересылкой в Россию...
Yriy01 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Привет. Вот ссылки: http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=cactus+juice+stabilizing+resin&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=94413230429&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=7691324419097321173&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_41rp5hckak_b https://www.turntex.com/product/cactus-juice/cactus-juice-resin-and-dyes Я покупал тут. По Америке они шлют ОК, но я не знаю как с пересылкой в Россию... Вы правы..черт знает теперь с этими санкциями....(((
Yriy01 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Привет. Вот ссылки: http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=cactus+juice+stabilizing+resin&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=94413230429&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=7691324419097321173&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_41rp5hckak_b https://www.turntex.com/product/cactus-juice/cactus-juice-resin-and-dyes Я покупал тут. По Америке они шлют ОК, но я не знаю как с пересылкой в Россию... Вот что мне ответили ... К сожалению, этот пункт не может быть отправлен по выбранному адресу. Узнать больше . Вы можете либо изменить адрес доставки или удалить этот пункт из вашего заказа. Вы также можете увидеть , если этот пункт доступен , чтобы отправить на свой адрес от другого продавца .
aholz Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Тут не в санкциях дело. Почта США не принимает к пересылке никакие жидкости. Можно послать DHL или UPS, но это очень дорого. Я еще пользую эпоксидку для ремонта стеклотканных лодок. Она очень жидкая и полимеризуется медленно, то есть ее можно пользовать в вакууме.
Yriy01 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Модель №53 , Клинок - Ванадис 10 , Рукоять - стабилизированный кап.
камчадал Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Модель №53 , Клинок - Ванадис 10 , Рукоять - стабилизированный кап. красив !.. чертяка...
max32rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Модель №53 , Клинок - Ванадис 10 , Рукоять - стабилизированный кап. Весчь! Тот что с кровостеком! Как стать обладателем сего чуда? В личку плиз!
DM-1984 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Модель №53 , Клинок - Ванадис 10 , Рукоять - стабилизированный кап. Мой нож Юрий интереснее , жаль что ты его не выложил ! Знакомым кому показал шедевр мастера задумались о смене рабочего инструмента , очень удобная рукоять , в руке сидит как влитой , жаль только по зверю попробовать не могу , кабаны пока не скоро , но деревяшки и хлеб с колбасой режет хорошо ,а после этого попробовал по бумаге , всё в норме ! В целом нож супер и рукоятка и лезвие . ! Спасибо огромное Юрию , ведь чувствуется что человек душу вкладывает в своё изделие!
Yriy01 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Мой нож Юрий интереснее , жаль что ты его не выложил ! Знакомым кому показал шедевр мастера задумались о смене рабочего инструмента , очень удобная рукоять , в руке сидит как влитой , жаль только по зверю попробовать не могу , кабаны пока не скоро , но деревяшки и хлеб с колбасой режет хорошо ,а после этого попробовал по бумаге , всё в норме ! В целом нож супер и рукоятка и лезвие . ! Спасибо огромное Юрию , ведь чувствуется что человек душу вкладывает в своё изделие! Спасибо ! Вот эти только фотки с ним успел сделать в мастерской, когда его закончил . Потому прошу прощения за качество фото .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти