Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Делаю ножи

Рекомендуемые ответы

• Ответов 1.1 тыс.
  • Просмотры 157 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Если кому интересно, несколько моих ножей будут на выставке Арсенал в Москва  , на стенде Козлова Василия . Там их можно будет посмотреть и приобрести . 30 ноября - 03 декабря 2017г. 21-я московская в

• Вставка из стаб. зуба мамонта 

• Нашли блудного сына!)

ну вот , прошу прощения если что делаю не так...я не повар))))))

Всё то и к тому же отлично!

Всё то и к тому же отлично!

Спасибо, ноя правда..ну не люблю готовить..если только на природе или шашлык)))

Спасибо, ноя правда..ну не люблю готовить..если только на природе или шашлык)))

Дело не в готовке, а как режет нож.

Дело не в готовке, а как режет нож.

При правильной термообработке эта сталь и наводится хорошо и отличный рез имеет 

• 3 недели спустя...

Сделал якута на заказ 

image (4).jpg

image (15).jpg

• 2 недели спустя...

Модель №42 . Клинок - ванадис 10 . Дина - 135мм , обух - 4мм . Рукоять - стабилизированный кап . Длина - 127мм 

image (1).jpg

image (8).jpg

image (9).jpg

image (10).jpg

Как всегда, отличная работа! А больстер из чего сделан?

16 минут назад, ViZor сказал:

Как всегда, отличная работа! А больстер из чего сделан?

Здравствуйте! Спасибо! Больстр сделан из G10 

НЕМНОГО ПОЗИТИВА) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))) 

• 2 недели спустя...

Да!

Как всегда!

Нож! Нож с Большой буквы!

9 минут назад, qartzess (Станислав) сказал:

Да!

Как всегда!

Нож! Нож с Большой буквы!

Спасибо!

Доброго дня, Юрий! Блин, просто слюни текут!

Несколько вопросов, если можно.:

1. не подскажите ( возможно знаете) из какой марки нержавеющей стали изготавливались , так называемые охотничьи ножи, которые продавались в конце 70х начала 80х годов прошлого века? На лезвии стоял порядковый номер ( который вносился в охотбилет), и слово :НЕРЖ... Еще особенности черная эбонитовая ручка. На обухе ,перед носовой частью ятаганский горб. Дело в том, что у меня из такого ножа , был переделанный охотничий. 10 лет служил, пока не потерял. Был просто универсалом... Больше таких не встречал.. Близкие по качеству стали были(японские рыборазделочные), но немного уступали...

2.В каких ценовых позициях Ваши изделия?

3. Можно ли изготовить нож, под заказ : эскиз формы, рукояти, материала для нее и марки стали?

Заранее благодарю за ответ. С Уважением.

В 10.01.2017 в 01:00, камчадал сказал:

1. не подскажите ( возможно знаете) из какой марки нержавеющей стали изготавливались , так называемые охотничьи ножи, которые продавались в конце 70х начала 80х годов прошлого века? На лезвии стоял порядковый номер ( который вносился в охотбилет), и слово :НЕРЖ... Еще особенности черная эбонитовая ручка. На обухе ,перед носовой частью ятаганский горб. Дело в том, что у меня из такого ножа , был переделанный охотничий. 10 лет служил, пока не потерял. Был просто универсалом... Больше таких не встречал.. Близкие по качеству стали были(японские рыборазделочные), но немного уступали...

3. Можно ли изготовить нож, под заказ : эскиз формы, рукояти, материала для нее и марки стали?

Здравствуйте! Ответил вам в личку

Здравствуйте,

И мине в личку на ванадис по п.2....

2 минуты назад, yury сказал:

Здравствуйте,

И мине в личку на ванадиус по п.2....

Здравствуйте! Простите , не понял вашего вопроса?

Стоимость моделей

5 минут назад, yury сказал:

Стоимость моделей

Ответил 

В 10.01.2017 в 01:00, камчадал сказал:

Что касается , старых , номерных ножей , попадались боле менее ножи , но в основном была сыромятина! Даже складник , белка , был на порядок выше по качеству стали . Так что не стоит искать прототип , сейчас стали гораздо лучше , что косается нержавеющих , по мне одна из лучших сталей это СРМ 125

2 часа назад, Yriy01 сказал:

Что касается , старых , номерных ножей , попадались боле менее ножи , но в основном была сыромятина! Даже складник , белка , был на порядок выше по качеству стали . Так что не стоит искать прототип , сейчас стали гораздо лучше , что косается нержавеющих , по мне одна из лучших сталей это СРМ 125

Благодарю, за ответ!

Сделал заказ , модель №53 , клинок - ванадис 10 , рукоять - стабилизированная сувель   . Фото с мастерской , на телефон..так что сильно не судите 

image (1).jpg

image (2).jpg

image (4).jpg

image (21).jpg

18 минут назад, Yriy01 сказал:

Сделал заказ , модель №53 , клинок - ванадис 10 , рукоять - стабилизированная сувель   . Фото с мастерской , на телефон..так что сильно не судите 

image (1).jpg

image (2).jpg

image (4).jpg

image (21).jpg

В голову по этому поводу приходит песня со словами "нельзя быть красивой такой". Однако вы искуситель. :D

Только что, Hunter21 сказал:

В голову по этому поводу приходит песня со словами "нельзя быть красивой такой". Однако вы искуситель. :D

))) Спасибо конечно, я когда стабилил это брусок , сам был поражен как он вобрал в себя цвет, дерево (сувель) штука интересная , никогда не знаешь какой брусок получится 

Этот нож отправится в Иркутск 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.