12 Февраля, 20179 г Только что, Yriy01 сказал: С минусом чего? Вот так. Я тебе щас поставил,ща переправлю!
12 Февраля, 20179 г Только что, Yriy01 сказал: Все равно..ничего не заметил Короче,там два квадратика со стрелочками,зелёная -карашо,красненькая-гамно. Ты мне и ещё кой кому гамно влепил.
12 Февраля, 20179 г 6 минут назад, max32rus сказал: Короче,там два квадратика со стрелочками,зелёная -карашо,красненькая-гамно. Ты мне и ещё кой кому гамно влепил. Теперь понял..извините ,
24 Февраля, 20179 г Это , лично мой нож, это для тех кому любопытно с чем я хожу в лес. Ножу уже года 4 , много уже и зверя видал и так , по мелочи))))))))
24 Февраля, 20179 г 3 часа назад, Alex13 сказал: А с длинным жалом делаешь ? От 250 мм Сабли я не делаю, а на рабочем , охотничьем ноже , такая длинна не нужна!
24 Февраля, 20179 г Кому как нравится я вот не люблю короткие да и много кто подлиньше любит .интересует подобие ножа пластун . это для тебя сабля ?
24 Февраля, 20179 г 25 минут назад, Alex13 сказал: Кому как нравится я вот не люблю короткие да и много кто подлиньше любит .интересует подобие ножа пластун . это для тебя сабля ? Я не знаю как у вас ...но тут можно определить опытный охотник или нет...это по длине ножа... Да и нож пластуна , это не нож для охоты ..это всеравно что с пулеметом на охоту идти
28 Февраля, 20179 г Вот продолжение ролика, сделал с тех рукояток ножи....вот как это теперь выглядит .
28 Февраля, 20179 г В 24.02.2017 в 13:15, Yriy01 сказал: Это , лично мой нож, это для тех кому любопытно с чем я хожу в лес. Ножу уже года 4 , много уже и зверя видал и так , по мелочи)))))))) Приветствую,Юрий,а на твоем ноже латунька быстро "мутнеет "?
28 Февраля, 20179 г 1 час назад, Yriy01 сказал: Вот продолжение ролика, сделал с тех рукояток ножи....вот как это теперь выглядит . ножи БОМБА.!!!Юрий ,а с 390-ой железки делаешь?
1 Марта, 20179 г 7 часов назад, vladimir.ru сказал: ножи БОМБА.!!!Юрий ,а с 390-ой железки делаешь? Спасибо! Я работаю с теми сталями , которые мне очень понравились в работе , так как сам охочусь и проверяю как работает сталь . Ванадис мне понравился больше ..да и не только мне..уже многие оценили его качество реза. А смысл собирать стали ...их столько..что одной ж не сесть на 10 табуреток , вот и выбираю какая табуретка и удобнее и комфортнее ))))))
5 Марта, 20179 г Модель №53. Клинок - ванадис 10 , Длина - 141мм , обух - 4мм . Рукоять - стабилизированная сувель . Длина - 125мм
10 Марта, 20179 г 29 минут назад, Тарас79 сказал: Юрий,на последнем ноже ,что за деревяха? Стабилизированная сувель
10 Марта, 20179 г 1 час назад, Yriy01 сказал: Стабилизированная сувель Красивая.Берёзовая? Сами стабилите?
10 Марта, 20179 г Если не секрет,каким средством? Хочу сам попробовать,курю пока эту тему. Средств много разных...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий