17 Июня, 20178 г 26 минут назад, Сергей Карташов сказал: Юрий! Ножи-произведение искусства! Особенно приглянулся третий по счёту заточки нож.. Значит все же удалось вам посмотреть ролик , скажите , вы там хоть какие то слова в песни разобрали?))))) А за добрые слова благодарю! Все эти ножи пока есть в наличии, так что можно заказать
17 Июня, 20178 г 51 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Да,Юрий,ролик посмотрел.Кроме вашего пояснения и работы станка-я не услышал более ничего. Слюни текут от ваших ножей-хочу себе такой,но не могу позволить его себе((( А меня уличили в нарушении прав обладателя .........
17 Июня, 20178 г Хороший ролик. Всё наглядно и понятно. Только теперь могут ещё и рекламу минералки пристегнуть))))
17 Июня, 20178 г И где там эти му... музыку услышали? Так можно любую компанию отдыхающую под шашлычок, да под музыку, привлекать сразу! Одним словом ......, Фотографировать объекты тоже нельзя, а я сегодня Кремль снимал и разрешения не спросил. Теперь показать не могу здесь получается! Отредактировано 17 Июня, 20178 г от ViZor
17 Июня, 20178 г 4 часа назад, Сергей Карташов сказал: Да,Юрий,ролик посмотрел.Кроме вашего пояснения и работы станка-я не услышал более ничего. Слюни текут от ваших ножей-хочу себе такой,но не могу позволить его себе((( Да , сума посходили
17 Июня, 20178 г Лучше бы природные ресурсы не в частные руки отдали , а государству....а то государство только процент имеет ,
17 Июня, 20178 г 4 часа назад, Yriy01 сказал: А меня уличили в нарушении прав обладателя ......... Это нормально, мне на все ролики писали такие сообщения. Я на ютубе не зарабатываю, поэтому они доступ открыли и впихнули в них свою рекламу.
17 Июня, 20178 г 16 минут назад, eger67 сказал: Это нормально, мне на все ролики писали такие сообщения. Я на ютубе не зарабатываю, поэтому они доступ открыли и впихнули в них свою рекламу. Так и я на этом не зарабатываю..даже не в курсе как это делается
17 Июня, 20178 г 8 минут назад, Yriy01 сказал: Так и я на этом не зарабатываю. А они на ваших роликах пытаются заработать своей рекламой.
24 Июня, 20178 г Только что, vladimir.ru сказал: юрий.новую форму ножа,еще в работу не пускали? в чем мотив формы клинка?
24 Июня, 20178 г Только что, vladimir.ru сказал: юрий.новую форму ножа,еще в работу не пускали? Пока что нет, не на чем ..охота закрыта .Но этот решил оставить себе , больно он мне приглянулся))))
24 Июня, 20178 г 1 минуту назад, vladimir.ru сказал: в чем мотив формы клинка? Просто попробовал сделать скинер с односторонним спуском ..
25 Июня, 20178 г Сегодня утром успел, перед поездкой в командировку, насадить на клей нож. Не люблю заготовки с отверстиями (зачем их вообще делают?), приходится потом долго подтачивать. Литьё сделано было очень грубо (дырки и выпуклости), придётся бормашиной нормально поработать. по приезду есть чем заняться. Ещё несколько приготовил заготовки на ручки и клинки (пришлось у всех хвостовики обтачивать,т.к. они толще клинков.
26 Июня, 20178 г 44 минуты назад, ViZor сказал: Заготовка ручки уже была с отверстием 6 мм под хвостовик. Я не люблю ни эти больстры литые не заготовки под рукояти , лучше все самому выточить , тогда и хорошо видно ..пропорции клинка и рукояти .
26 Июня, 20178 г Полностью согласен, но в данном случае каприз товарища.Ещё долго придется вычищать орнамент на больстере от смолы. Хорошо бормашина есть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий