20 Октября, 20178 г 17 минут назад, Yriy01 сказал: Здравствуйте! Хорошо, подумаю..но и с простых(дешевых) сталей ножей полно, даже если сделаю нож я , ничем он отличаться от других не будет . Вот я и стараюсь , сделать нож качественный , что б человек им работал и получал удовольствие , а не после нескольких резов лез за бруском ...ища его в рюкзаке (при условии что он его не забыл, или где то не оставил ) Нет,я не имел ввиду дешёвые стали!!!Есть же аналоги ванадису,но немного похуже по своим свойствам!?Тот же бохлер дешевле же?А сталь тоже неплоха(соседу подарили).
20 Октября, 20178 г 10 минут назад, Макс2013 сказал: Нет,я не имел ввиду дешёвые стали!!!Есть же аналоги ванадису,но немного похуже по своим свойствам!?Тот же бохлер дешевле же?А сталь тоже неплоха(соседу подарили). Можно подумать над этим вопросом .
20 Октября, 20178 г Не Юра, Дешевле делай, а качество и форма пусть останется прежней))) Порнухи хватает в тырнете. И форма самая оптимальная. Ну, кроме 53)))
20 Октября, 20178 г 5 минут назад, yury сказал: Не Юра, Дешевле делай, а качество и форма пусть останется прежней))) Порнухи хватает в тырнете. И форма самая оптимальная. Ну, кроме 53))) ))) Вот №53 ..чем плох))???
20 Октября, 20178 г Не-не, 53-тим был назван последний нож с утками.... Этот хорош. Ну...если без понтового дола))) но и с ним нормуль
20 Октября, 20178 г Только что, yury сказал: Не-не, 53-тим был назван последний нож с утками.... Этот хорош. Ну...без понтового дола))) Как говорится...каждому свое))) одному блондинку , второму посисястее))))) А с утками, это мой ...по продуктам на кухне мне не понравился , не удобно, говорю как есть...а вот как он отработал по шкуре и мясу ..я был ОЧЕНЬ доволен ..
20 Октября, 20178 г В 20.10.2017 в 19:03, Yriy01 сказал: Как говорится...каждому свое))) одному блондинку , второму посисястее))))) А с утками, это мой ...по продуктам на кухне мне не понравился , не удобно, говорю как есть...а вот как он отработал по шкуре и мясу ..я был ОЧЕНЬ доволен .. А что ему не работать? Если из нормальной стали и с любовью сделан. Но не то.... уродец Если пооткровенничать:))) Вот смотрю видео ваши рекламные с ножами. Руки пластилиновые. Палец большой в лук выгибается. Работяга. И понимаю сколько надо у наждака (по твоему гриндера) просидеть, чтобы это сделать. Понимаю, что дешево стоить не может. Но озвучил стоимость охотнику, он офигел. Сам могу себе позволить, но прилип к ножу дешевому, на заказ сделанному. Изумительный по качеству. И памятный до безобразия. И думаю, куплю Юрин, какому будет предпочтение..... Поэтому тоже, сижу подр..... потихоньку со стороны пока глядя)))) Даже с учетом того, что вы тут главных ножеделов выгнали)))) Можно еще ножевщика Астахова с телека турнуть?)))
20 Октября, 20178 г 2 минуты назад, yury сказал: А что ему не работать? Если из нормальной стали и с любовью сделан. Но не то.... уродец Если пооткровенничать:))) Вот смотрю видео ваши рекламные с ножами. Руки пластилиновые. Палец большой в лук выгибается. Работяга. И понимаю сколько надо у наждака (по твоему гриндера) просидеть, чтобы это сделать. Понимаю, что дешево стоить не может. Но озвучил стоимость охотнику, он офигел. Сам могу себе позволить, но прилип к ножу дешевому, на заказ сделанному. Изумительный по качеству. И памятный до безобразия. И думаю, куплю Юрин, кому будет предпочтение..... Вот работа такого же (уродца))))) правда с двухсторонним спуском...Человек ножом очень доволен остался...это я про фломастеры , на вкус)))
20 Октября, 20178 г 5 минут назад, Yriy01 сказал: Вот работа такого же (уродца))))) правда с двухсторонним спуском...Человек ножом очень доволен остался...это я про фломастеры , на вкус))) Юра, вы не охотник, вы ножедел. Видео не показательно. И к вашим ножам мало отношения имеет. Лучше спрятать его. Такой трофей можно без ножа разделать.
20 Октября, 20178 г 1 минуту назад, yury сказал: Юра, вы не охотник, вы ножедел. Видео не показательно. И к вашим ножам мало отношения имеет. Лучше спрятать его. Такой трофей можно без ножа разделать. Тут вы ошибаетесь)))) я вырос на Колыме в г.Среднеколымск ...в курсе где это?)) так вот на охоте я с 5 лет , а мне сейчас не 7 лет)))
20 Октября, 20178 г 14 минут назад, Yriy01 сказал: Тут вы ошибаетесь)))) я вырос на Колыме в г.Среднеколымск ...в курсе где это?)) так вот на охоте я с 5 лет , а мне сейчас не 7 лет))) В общем надо видео лося, не, лучше 2-х. От и до))) Не сомневаюсь, что справятся. Зайчики тут не солидны. П/с да и по рукам видно, что Колыма была, но не охотничья)))
20 Октября, 20178 г 52 минуты назад, yury сказал: В общем надо видео лося, не, лучше 2-х. От и до))) Не сомневаюсь, что справятся. Зайчики тут не солидны. Ну как вы сказали...сами можете взять, протестировать...и снять ролик ..
20 Октября, 20178 г 28 минут назад, Yriy01 сказал: Ну как вы сказали...сами можете взять, протестировать...и снять ролик .. Таки мой спич ради этого и был)))
21 Октября, 20178 г 21 час назад, Макс2013 сказал: Ножи хороши,тоже наслышан,но,к сожалению,обыденному человеку дороговато... Юрий,а может "поиграть" с марками стали,рукоятями в плане снизить цену-ведь очень много желающих купить нож от Юрия!!! Иногда заглядываю в эту тему, но, должен признаться, слежу без особого фанатизма...Возможно, я пропустил где-то...А какова цена этих ножей? Или по этому вопросу только в личку?...Как знать, может, когда и решусь на покупку...С возрастом стараешься свои "хотелки" ограничивать, а они все равно не кончаются и с каждым годом появляются новые)))...
21 Октября, 20178 г 13 часов назад, Yriy01 сказал: Жду заказа))) Не, ну крутые производители же на тест дают))))
21 Октября, 20178 г Юра, стою на номере. Заняться нечем, в фото тренируюсь)) Переубедите шворгалку сменить)))
21 Октября, 20178 г 3 часа назад, yury сказал: Юра, стою на номере. Заняться нечем, в фото тренируюсь)) Переубедите шворгалку сменить))) Здравствуйте! не буду , если нож работает и нравится , зачем его менять...
21 Октября, 20178 г А у меня сегодня беда...пес за лосем ушел и не вернулся ...весь день искал, молодой 11месяцев , завтра снова поеду искать .Никогда далеко не уходил...а тут..
21 Октября, 20178 г 1 минуту назад, Yriy01 сказал: А у меня сегодня беда...пес за лосем ушел и не вернулся ...весь день искал, молодой 11месяцев , завтра снова поеду искать .Никогда далеко не уходил...а тут.. Беда. Найдется никуда не денется
21 Октября, 20178 г 2 минуты назад, Yriy01 сказал: Лишь бы кто не прибрал По егерям бы звякнуть местным.....перестраховаться
21 Октября, 20178 г 1 минуту назад, yury сказал: По егерям бы звякнуть местным.....перестраховаться Охота была с нашим председателем охот общества...обещал помочь , а вещь оставил
21 Октября, 20178 г а так, если есть финансы, то может стоит и прикупить астра 320.. всё будет хорошо..вернётся. волков нет ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий