Yriy01 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 32 минуты назад, vikmar56 сказал: Блин, неужто обрили С полем! Благодарствую!
Yriy01 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Здравствуйте! ну как лист начинает жухнуть , можно и спиливать, одно но....нельзя класть спилом на солнце , сразу пойдут трещины 1
Yriy01 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Ну а почему нет....в сувели главное переплетение волокон , которое и дает прочность дереву 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 21:27, Сергей Карташов сказал: Скажите пож.,А сувель лещины пригодна для изготовления рукояти на нож? Я года три назад сделал из сувели липы. Служит по сей день на кухне и мотается со мной в Астраханские дебри. 1
Yriy01 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Модель № 42 . Клинок - ванадис 10 . Длина - 134мм, обух - 4мм . Рукоять - стабилизированная сувель . Длина - 128мм . 2
Yriy01 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Юрий!Ну зачем вы людей дразните своими ножами Ну вдруг кому надо нож, пусть выбирают)))
Yriy01 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Ножи отличные! Благодарю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Юрий!Ну зачем вы людей дразните своими ножами Во, во ....!
Yriy01 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 7 часов назад, ViZor сказал: Во, во ....! Этот нож есть в наличии , так что при желании можно его приобрести ) 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2017 Юрий, я давно уже ножи не покупаю, т.к. по немного делаю сам (Вы знаете). Конечно не такие, как Вы, но они работают.
Yriy01 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 11 часов назад, ViZor сказал: Юрий, я давно уже ножи не покупаю, т.к. по немного делаю сам (Вы знаете). Конечно не такие, как Вы, но они работают. Я понимаю..ну есть и те кому хочется хороший нож . 1
Yriy01 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 41 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Очередной ШЕДЕВР! Да нет, просто рабочий нож
Yriy01 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Хорош!Хорош! Благодарю!
Yriy01 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Сегодня только его закончил . Вот его ТТХ Клинок - ванадис 10 , длина - 130мм , обух - 4мм, Рукоять - стабилизированная сувель . длина - 130мм 1
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2017 Не хочу принизить красоту рукоятки и качество , но форма у всех одинаковая ...
sHUGUROV Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 25 минут назад, Крут сказал: Не хочу принизить красоту рукоятки и качество , но форма у всех одинаковая ... Говорят,постоянство признак мастерства. 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 октября, 2017 Ещё бы Юрий сделал кратковременную предновогоднюю акцию со снижением цены-заказы в разы увеличились бы!!! Ножи хороши,тоже наслышан,но,к сожалению,обыденному человеку дороговато... Юрий,а может "поиграть" с марками стали,рукоятями в плане снизить цену-ведь очень много желающих купить нож от Юрия!!! 2
Yriy01 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 7 часов назад, Макс2013 сказал: Ещё бы Юрий сделал кратковременную предновогоднюю акцию со снижением цены-заказы в разы увеличились бы!!! Ножи хороши,тоже наслышан,но,к сожалению,обыденному человеку дороговато... Юрий,а может "поиграть" с марками стали,рукоятями в плане снизить цену-ведь очень много желающих купить нож от Юрия!!! Здравствуйте! Хорошо, подумаю..но и с простых(дешевых) сталей ножей полно, даже если сделаю нож я , ничем он отличаться от других не будет . Вот я и стараюсь , сделать нож качественный , что б человек им работал и получал удовольствие , а не после нескольких резов лез за бруском ...ища его в рюкзаке (при условии что он его не забыл, или где то не оставил ) 1
Yriy01 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 8 часов назад, Крут сказал: Не хочу принизить красоту рукоятки и качество , но форма у всех одинаковая ... Ну почему же , если посмотреть номер модели ...например 53 , то наверно можно представить сколько моделей было до этого. Но в работе человек выбирает не понты и причудливые формы , а то чем удобно работать . Но все равно я делаю новые модели ...например вот . Но пока я сам не испытаю его , я не пускаю его в серию ...Да и на охоте даю им работать людям , и слушаю их мнения ..вот потом только нож получает или название или номер и я принимаю на него заказы .
vikmar56 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Общался с Юрием на эту тему и согласился с ним, что поднятую планку опускать не стоит. Это уже будет не "тот" нож от Юрия. Тут уже писали, что после приобретения ножа у него вся имеющаяся брендовая коллекция была закинута на дальнюю полку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти