Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 октября, 2017 17 минут назад, Yriy01 сказал: Здравствуйте! Хорошо, подумаю..но и с простых(дешевых) сталей ножей полно, даже если сделаю нож я , ничем он отличаться от других не будет . Вот я и стараюсь , сделать нож качественный , что б человек им работал и получал удовольствие , а не после нескольких резов лез за бруском ...ища его в рюкзаке (при условии что он его не забыл, или где то не оставил ) Нет,я не имел ввиду дешёвые стали!!!Есть же аналоги ванадису,но немного похуже по своим свойствам!?Тот же бохлер дешевле же?А сталь тоже неплоха(соседу подарили).
Yriy01 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 10 минут назад, Макс2013 сказал: Нет,я не имел ввиду дешёвые стали!!!Есть же аналоги ванадису,но немного похуже по своим свойствам!?Тот же бохлер дешевле же?А сталь тоже неплоха(соседу подарили). Можно подумать над этим вопросом .
yury Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Не Юра, Дешевле делай, а качество и форма пусть останется прежней))) Порнухи хватает в тырнете. И форма самая оптимальная. Ну, кроме 53)))
Yriy01 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 5 минут назад, yury сказал: Не Юра, Дешевле делай, а качество и форма пусть останется прежней))) Порнухи хватает в тырнете. И форма самая оптимальная. Ну, кроме 53))) ))) Вот №53 ..чем плох))???
yury Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Не-не, 53-тим был назван последний нож с утками.... Этот хорош. Ну...если без понтового дола))) но и с ним нормуль
Yriy01 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, yury сказал: Не-не, 53-тим был назван последний нож с утками.... Этот хорош. Ну...без понтового дола))) Как говорится...каждому свое))) одному блондинку , второму посисястее))))) А с утками, это мой ...по продуктам на кухне мне не понравился , не удобно, говорю как есть...а вот как он отработал по шкуре и мясу ..я был ОЧЕНЬ доволен ..
yury Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В 20.10.2017 в 19:03, Yriy01 сказал: Как говорится...каждому свое))) одному блондинку , второму посисястее))))) А с утками, это мой ...по продуктам на кухне мне не понравился , не удобно, говорю как есть...а вот как он отработал по шкуре и мясу ..я был ОЧЕНЬ доволен .. А что ему не работать? Если из нормальной стали и с любовью сделан. Но не то.... уродец Если пооткровенничать:))) Вот смотрю видео ваши рекламные с ножами. Руки пластилиновые. Палец большой в лук выгибается. Работяга. И понимаю сколько надо у наждака (по твоему гриндера) просидеть, чтобы это сделать. Понимаю, что дешево стоить не может. Но озвучил стоимость охотнику, он офигел. Сам могу себе позволить, но прилип к ножу дешевому, на заказ сделанному. Изумительный по качеству. И памятный до безобразия. И думаю, куплю Юрин, какому будет предпочтение..... Поэтому тоже, сижу подр..... потихоньку со стороны пока глядя)))) Даже с учетом того, что вы тут главных ножеделов выгнали)))) Можно еще ножевщика Астахова с телека турнуть?))) 2
Yriy01 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, yury сказал: А что ему не работать? Если из нормальной стали и с любовью сделан. Но не то.... уродец Если пооткровенничать:))) Вот смотрю видео ваши рекламные с ножами. Руки пластилиновые. Палец большой в лук выгибается. Работяга. И понимаю сколько надо у наждака (по твоему гриндера) просидеть, чтобы это сделать. Понимаю, что дешево стоить не может. Но озвучил стоимость охотнику, он офигел. Сам могу себе позволить, но прилип к ножу дешевому, на заказ сделанному. Изумительный по качеству. И памятный до безобразия. И думаю, куплю Юрин, кому будет предпочтение..... Вот работа такого же (уродца))))) правда с двухсторонним спуском...Человек ножом очень доволен остался...это я про фломастеры , на вкус)))
yury Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 5 минут назад, Yriy01 сказал: Вот работа такого же (уродца))))) правда с двухсторонним спуском...Человек ножом очень доволен остался...это я про фломастеры , на вкус))) Юра, вы не охотник, вы ножедел. Видео не показательно. И к вашим ножам мало отношения имеет. Лучше спрятать его. Такой трофей можно без ножа разделать. 1
Yriy01 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 1 минуту назад, yury сказал: Юра, вы не охотник, вы ножедел. Видео не показательно. И к вашим ножам мало отношения имеет. Лучше спрятать его. Такой трофей можно без ножа разделать. Тут вы ошибаетесь)))) я вырос на Колыме в г.Среднеколымск ...в курсе где это?)) так вот на охоте я с 5 лет , а мне сейчас не 7 лет))) 1
yury Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 14 минут назад, Yriy01 сказал: Тут вы ошибаетесь)))) я вырос на Колыме в г.Среднеколымск ...в курсе где это?)) так вот на охоте я с 5 лет , а мне сейчас не 7 лет))) В общем надо видео лося, не, лучше 2-х. От и до))) Не сомневаюсь, что справятся. Зайчики тут не солидны. П/с да и по рукам видно, что Колыма была, но не охотничья)))
Yriy01 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 52 минуты назад, yury сказал: В общем надо видео лося, не, лучше 2-х. От и до))) Не сомневаюсь, что справятся. Зайчики тут не солидны. Ну как вы сказали...сами можете взять, протестировать...и снять ролик .. 2
yury Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 28 минут назад, Yriy01 сказал: Ну как вы сказали...сами можете взять, протестировать...и снять ролик .. Таки мой спич ради этого и был))) 1
Yriy01 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 1 минуту назад, yury сказал: Таки мой спич ради этого и был))) Жду заказа))) 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2017 21 час назад, Макс2013 сказал: Ножи хороши,тоже наслышан,но,к сожалению,обыденному человеку дороговато... Юрий,а может "поиграть" с марками стали,рукоятями в плане снизить цену-ведь очень много желающих купить нож от Юрия!!! Иногда заглядываю в эту тему, но, должен признаться, слежу без особого фанатизма...Возможно, я пропустил где-то...А какова цена этих ножей? Или по этому вопросу только в личку?...Как знать, может, когда и решусь на покупку...С возрастом стараешься свои "хотелки" ограничивать, а они все равно не кончаются и с каждым годом появляются новые)))...
yury Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 13 часов назад, Yriy01 сказал: Жду заказа))) Не, ну крутые производители же на тест дают))))
yury Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Юра, стою на номере. Заняться нечем, в фото тренируюсь)) Переубедите шворгалку сменить))) 1
Yriy01 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 3 часа назад, yury сказал: Юра, стою на номере. Заняться нечем, в фото тренируюсь)) Переубедите шворгалку сменить))) Здравствуйте! не буду , если нож работает и нравится , зачем его менять... 2
Yriy01 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 А у меня сегодня беда...пес за лосем ушел и не вернулся ...весь день искал, молодой 11месяцев , завтра снова поеду искать .Никогда далеко не уходил...а тут.. 2
yury Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, Yriy01 сказал: А у меня сегодня беда...пес за лосем ушел и не вернулся ...весь день искал, молодой 11месяцев , завтра снова поеду искать .Никогда далеко не уходил...а тут.. Беда. Найдется никуда не денется
yury Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 2 минуты назад, Yriy01 сказал: Лишь бы кто не прибрал По егерям бы звякнуть местным.....перестраховаться
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2017 оставите на том месте какую нибудь свою вещь...придёт и будет ждать.
Yriy01 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, yury сказал: По егерям бы звякнуть местным.....перестраховаться Охота была с нашим председателем охот общества...обещал помочь , а вещь оставил 3
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2017 а так, если есть финансы, то может стоит и прикупить астра 320.. всё будет хорошо..вернётся. волков нет ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти