13 Октября, 20196 г Про нож даже и говорить не буду, но материал ручки (цветовая гамма) просто класс!
13 Октября, 20196 г 5 минут назад, ViZor сказал: Про нож даже и говорить не буду, но материал ручки (цветовая гамма) просто класс! Благодарю , человек , кто взял этот нож , тоже доволен. А для мастера это главное, что б твое изделие, приносило радость и положительные эмоции от владения им
16 Октября, 20196 г А как бы увидеть фото доступных лотов с описанием+прайс? Отредактировано 16 Октября, 20196 г от Deza
17 Октября, 20196 г Здравствуйте, наверно лучше написать сообщение в личку . Можно позвонить, могу фото ножей , которые есть в наличии скинуть на ватсаб
26 Октября, 20196 г 10 часов назад, Yriy01 сказал: Клинок из новой стали М398 Говорят что сталь очень хорошая. Юрий, какие впечатления от неё?
26 Октября, 20196 г 44 минуты назад, Gennadij13 сказал: Говорят что сталь очень хорошая. Юрий, какие впечатления от неё? В жестком тесте , показала себя хорошо, по мясу еще не опробовал, так что сказать пока ничего не могу
27 Октября, 20196 г Почитал Ганзу про тестирование данной стали. Пока отзывы хорошие, но продолжают тестировать на деревяхах и канатах. Про мясо информации нет. Скорее всего достойная сталь, а так будем следить.
27 Октября, 20196 г 11 минут назад, ViZor сказал: Почитал Ганзу про тестирование данной стали. Пока отзывы хорошие, но продолжают тестировать на деревяхах и канатах. Про мясо информации нет. Скорее всего достойная сталь, а так будем следить. Там типа лучше 125 по выкрашиванию и примерно как она по качеству реза пишут. Но типа не так критична к термичке . Будем ждать инфо и от Юрия в том числе . Юрий, а по цене как , дорогая в сравнении с вадисом 10?
5 Ноября, 20196 г М398 прошла тест, людям нож очень понравился в работе , отработал ПОЛНОСТЬЮ без заточки , остался таким же острым
14 Ноября, 20196 г 5 минут назад, ViZor сказал: А как себя ведут на тестировании клинки из новой стали М398? Так я про нее ролик и снимал , сравнивая ее с ванадисм 10, выше с этой сталью фото отчет по работе с мясом . Нож по лосю отработал на одном дыхании . все было сделано в один нож , полная разборка лося , при этом нож не потерял остроты
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий