23 Декабря, 20196 г 9 часов назад, Александра Васильевна сказал: ну какая ж красота!простите,не листала в самое начало - из чего рукоять у ножа? выглядит удобным,достойный подарок тем,кто знает толк в таких вещах Здравствуйте! Благодарю! Рукояти из стабилизированного дерева
25 Декабря, 20196 г 9 часов назад, Александра Васильевна сказал: на дерево я и не подумала,ну очень красивая работа.Свекор недавно мужу придарил нож собственного изготовления - плюемся вместе с мужем)лезвие ржавеет,непрактичное изделие вышло Ну ...я вам скажу так, за всем нужен уход, зато стали с меньшем количеством легированных металлов , режут гораздо лучше
23 Апреля, 20206 г 22 часа назад, GrAV сказал: Где служил, брат ? Цифру ... Земель у нас 104 стояла 31 бригада вроде или как то так
23 Мая, 20205 г Заказали вот такой нож для вспарывания шкуры ..жду отзыва .Кто -то пробовал подобные ножи?
23 Мая, 20205 г Я пользовал такой нож на лосе, бобре, колонке, белке и гусях. Как то он не прижился, разделываю простым или с коротким лезвием.
23 Мая, 20205 г 55 минут назад, Yriy01 сказал: Заказали вот такой нож для вспарывания шкуры ..жду отзыва .Кто -то пробовал подобные ножи? Юрий, Пробовал, лишний груз в рюкзаке. Универсальный нож должен быть. Вот те, которые у вас ходовые в этой теме ранее были. Там и вспорешь, и зашкуришь, и подрежешь и отрежешь. Возможно на скотобойнях, там где с собой таскать по лесу не надо и приживется. А для каждой операции нож носить, оруженосец рядом нужен.
23 Мая, 20205 г Человек , который заказал , работает на охот базе , они в лесу зверя не разделывают , грузят и привозят на базу , там у них как разделачный цех, все потом чисто и аккуратно .
23 Мая, 20205 г 21 минуту назад, Yriy01 сказал: Человек , который заказал , работает на охот базе , они в лесу зверя не разделывают , грузят и привозят на базу , там у них как разделачный цех, все потом чисто и аккуратно . Раз заказывает, значит пользуется. В общем ждем отчет))) Нож как всегда красота
6 Февраля, 20215 г У Юрия все ножи хорошие, рабочие инструменты!!! Ванадис рулит!!! Радуюсь уже лет пять произведением мастера, тольлько хорошие впечатления от использования!
7 Февраля, 20215 г 17 часов назад, DM-1984 сказал: У Юрия все ножи хорошие, рабочие инструменты!!! Ванадис рулит!!! Радуюсь уже лет пять произведением мастера, тольлько хорошие впечатления от использования! Я очень рад , что нож вас радует!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий