Перейти к содержанию
Форум охотников России

МЦ-21-12, МР-153, Stoeger-2000 Delux

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, что в пластике- лучше! Так ли это??? Если так, то можно еще и на деньгах поэкономить)))

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Заводчик

22

• NovoObninsk

9

• Nester

7

• Aleksandr

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Говорят, что в пластике- лучше! Так ли это??? Если так, то можно еще и на деньгах поэкономить)))

По моему личному мнению полуавтомат в дереве это излишество. Полуавтомат это машина не для эстетики, а для практической охоты. Современный пластик на охоте в болотах при проливных и моросящих дождях гораздо практичнее + экономия в деньгах, про двудулки я бы сказал с точностью до наоборот!

Опубликовано

Лисовин, Спасибо огромное!!!! Чтобы мы зеленые без вас делали))) От души, спасибо!!!

Опубликовано
Да, у стоеджера есть проблема с недоколом капсюля - лечится элементарно! Чуть позже могу выложить ссылку

Если Вам не оч трудно выложите пожалуйста инфу по лечению СТОЙДЖЕРА от недоколов капсуля! Сегодня звонил в Ростов, сказали привезли СТОЙДЖЕРОВ(орех-26500, пластик-25300) Наверно на следующей неделе поеду покупать))) УРА!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

У Стоеджера прослабляется боевая пружина.Я её просто вытягиваю в длину руками и ставлю на место.Разбирается просто,всё подробно описано в инструкции.После стоеджера купил второе иж-27.После стрельбы одинаковыми патронами из обоих ружей у турка стволы чище.Пользуясь п.автоматом всегда есть сомнение,стрельнёт 5 раз или 1(то патрон не такой то смазка не та или мусор попал).Отдача мягкая,железо не ржавеет,но слезает лак с дерева.У всех ружей есть свои минусы и плюсы.post-7924-1257079604_thumb.jpg

Опубликовано
У Стоеджера прослабляется боевая пружина.Я её просто вытягиваю в длину руками и ставлю на место.Разбирается просто,всё подробно описано в инструкции.После стоеджера купил второе иж-27.После стрельбы одинаковыми патронами из обоих ружей у турка стволы чище.Пользуясь п.автоматом всегда есть сомнение,стрельнёт 5 раз или 1(то патрон не такой то смазка не та или мусор попал).Отдача мягкая,железо не ржавеет,но слезает лак с дерева.У всех ружей есть свои минусы и плюсы.post-7924-1257079604_thumb.jpg

Посоветуйте пожалуйста какую смазку купить сразу ну и все что нужно сразу купить!

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста какую смазку купить сразу ну и все что нужно сразу купить!

На ганзе уже 450 страниц про стойджер написано, почитай. Я пользую "балистол" и тефлоновую.

• Экспертная группа
Опубликовано
Если Вам не оч трудно выложите пожалуйста инфу по лечению СТОЙДЖЕРА от недоколов капсуля! Сегодня звонил в Ростов, сказали привезли СТОЙДЖЕРОВ(орех-26500, пластик-25300) Наверно на следующей неделе поеду покупать))) УРА!!!!

Раньше не смог написать, вот ссылка с картинками - http://talks.guns.ru/forummessage/60/111581-84.html

• Экспертная группа
Опубликовано

Стволы чищу балистолом,всё остальное вд-40(особенно зимой).Два кольца на цевье посади на любой резиновый клей,чтобы не терялись.Ещё купи смазку для дульных сменных сужений,они идут вместе с ружьём(5 штук),потом копи на патроны (5 раз из стоеджера как 2 раза повремени из двуспускового иж-27).Удачи на охоте.

Опубликовано
Раньше не смог написать, вот ссылка с картинками - http://talks.guns.ru/forummessage/60/111581-84.html
Стволы чищу балистолом,всё остальное вд-40(особенно зимой).Два кольца на цевье посади на любой резиновый клей,чтобы не терялись.Ещё купи смазку для дульных сменных сужений,они идут вместе с ружьём(5 штук),потом копи на патроны (5 раз из стоеджера как 2 раза повремени из двуспускового иж-27).Удачи на охоте.

Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!! В среду еду покупать, если завтра с ментозавром договорюсь чтоб сразу дал разрешение на покупку)))

Опубликовано

УРАААААА! Вчера был в Ростове-на-Дону и купил себе СТОИДЖЕР!!!!!!! :lol::lol:post-8134-1257325191_thumb.jpg

УРАААААААААААА))))))

• Экспертная группа
Опубликовано
УРАААААА! Вчера был в Ростове-на-Дону и купил себе СТОИДЖЕР!!!!!!! :lol::lol:post-8134-1257325191_thumb.jpg

УРАААААААААААА))))))

Принимай поздравления! Что бы хорошо работал и без поломок!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Не забудь обмыть хорошенько!!!!

Поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!Наконец-то определился с выбором!

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Метких тебе выстрелов! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Дичи на мушку!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Заводчик, с покупкой!

Все же очень хорошо, что послушал мнение форумчан и выбрал стояджера.

• Старейшина форума
Опубликовано
УРАААААА! Вчера был в Ростове-на-Дону и купил себе СТОИДЖЕР!!!!!!! ;):russian:post-8134-1257325191_thumb.jpg

УРАААААААААААА))))))

Поздравляю,чтоб служило тебе верой и правдой -СТРЕЛЬБА БЕЗ ОСЕЧЕК И ЗАДЕРЖЕК!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!!! Метких выстрелов!

Опубликовано

Ребята спасибо всем огромное прежде всего за ваши советы и помощъ в выборе!( и за поздравление спасибо огромное!) Вобщем стоит ружьё 25200руб. у друга в этом магазине скидка так что взяли за 24 698руб. Пробовал вскидовать МР-153, Zauer, Stoeger 2000, посдеднее легло прям как родное))) Я прям ненарадуюсь))) В пятницу поеду на пристрелку, отчет выложу обязательно! В субботу на открытие с ним пойду по зайцам да лисичке))

• Старейшина форума
Опубликовано

стоэджер сам в рука ложиться проверено уже не однократно! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ПРЕОБРЕТЕНИЕМ. в нашем полку стоэджероводов :skull: прибыло!

• Экспертная группа
Опубликовано
УРАААААА! Вчера был в Ростове-на-Дону и купил себе СТОИДЖЕР!!!!!!! :skull::Dpost-8134-1257325191_thumb.jpg

УРАААААААААААА))))))

Поздравляю с покупкой, пусть служит тебе верой и правдой :D

Опубликовано

Ребята примите мои извенения, что нет отчета по пристрелу ружья! Чтото я совсем приболел, не могу теперь ни на охоту, ни на пристрел( Положили меня в больницу (хорошо что хоть ноутбук взял), пробили нос(гайморит), теперь во вторник еще и операцию делать будут( Попал так попал!!! Берегите здоровье мужики!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...