30 Октября, 200916 г Автор Говорят, что в пластике- лучше! Так ли это??? Если так, то можно еще и на деньгах поэкономить)))
30 Октября, 200916 г Говорят, что в пластике- лучше! Так ли это??? Если так, то можно еще и на деньгах поэкономить))) По моему личному мнению полуавтомат в дереве это излишество. Полуавтомат это машина не для эстетики, а для практической охоты. Современный пластик на охоте в болотах при проливных и моросящих дождях гораздо практичнее + экономия в деньгах, про двудулки я бы сказал с точностью до наоборот!
30 Октября, 200916 г Автор Лисовин, Спасибо огромное!!!! Чтобы мы зеленые без вас делали))) От души, спасибо!!!
1 Ноября, 200916 г Автор Да, у стоеджера есть проблема с недоколом капсюля - лечится элементарно! Чуть позже могу выложить ссылку Если Вам не оч трудно выложите пожалуйста инфу по лечению СТОЙДЖЕРА от недоколов капсуля! Сегодня звонил в Ростов, сказали привезли СТОЙДЖЕРОВ(орех-26500, пластик-25300) Наверно на следующей неделе поеду покупать))) УРА!!!!
1 Ноября, 200916 г У Стоеджера прослабляется боевая пружина.Я её просто вытягиваю в длину руками и ставлю на место.Разбирается просто,всё подробно описано в инструкции.После стоеджера купил второе иж-27.После стрельбы одинаковыми патронами из обоих ружей у турка стволы чище.Пользуясь п.автоматом всегда есть сомнение,стрельнёт 5 раз или 1(то патрон не такой то смазка не та или мусор попал).Отдача мягкая,железо не ржавеет,но слезает лак с дерева.У всех ружей есть свои минусы и плюсы.
1 Ноября, 200916 г Автор У Стоеджера прослабляется боевая пружина.Я её просто вытягиваю в длину руками и ставлю на место.Разбирается просто,всё подробно описано в инструкции.После стоеджера купил второе иж-27.После стрельбы одинаковыми патронами из обоих ружей у турка стволы чище.Пользуясь п.автоматом всегда есть сомнение,стрельнёт 5 раз или 1(то патрон не такой то смазка не та или мусор попал).Отдача мягкая,железо не ржавеет,но слезает лак с дерева.У всех ружей есть свои минусы и плюсы. Посоветуйте пожалуйста какую смазку купить сразу ну и все что нужно сразу купить!
1 Ноября, 200916 г Посоветуйте пожалуйста какую смазку купить сразу ну и все что нужно сразу купить! На ганзе уже 450 страниц про стойджер написано, почитай. Я пользую "балистол" и тефлоновую.
2 Ноября, 200916 г Если Вам не оч трудно выложите пожалуйста инфу по лечению СТОЙДЖЕРА от недоколов капсуля! Сегодня звонил в Ростов, сказали привезли СТОЙДЖЕРОВ(орех-26500, пластик-25300) Наверно на следующей неделе поеду покупать))) УРА!!!! Раньше не смог написать, вот ссылка с картинками - http://talks.guns.ru/forummessage/60/111581-84.html
2 Ноября, 200916 г Посоветуйте пожалуйста какую смазку купить сразу ну и все что нужно сразу купить! Стволы чищу балистолом,всё остальное вд-40(особенно зимой).Два кольца на цевье посади на любой резиновый клей,чтобы не терялись.Ещё купи смазку для дульных сменных сужений,они идут вместе с ружьём(5 штук),потом копи на патроны (5 раз из стоеджера как 2 раза повремени из двуспускового иж-27).Удачи на охоте.
2 Ноября, 200916 г Автор http://brakonyerov.net/publ/test_mr_153_a_...labo/12-1-0-535 Раньше не смог написать, вот ссылка с картинками - http://talks.guns.ru/forummessage/60/111581-84.html Стволы чищу балистолом,всё остальное вд-40(особенно зимой).Два кольца на цевье посади на любой резиновый клей,чтобы не терялись.Ещё купи смазку для дульных сменных сужений,они идут вместе с ружьём(5 штук),потом копи на патроны (5 раз из стоеджера как 2 раза повремени из двуспускового иж-27).Удачи на охоте. Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!! В среду еду покупать, если завтра с ментозавром договорюсь чтоб сразу дал разрешение на покупку)))
4 Ноября, 200916 г Автор УРАААААА! Вчера был в Ростове-на-Дону и купил себе СТОИДЖЕР!!!!!!! УРАААААААААААА))))))
4 Ноября, 200916 г УРАААААА! Вчера был в Ростове-на-Дону и купил себе СТОИДЖЕР!!!!!!! УРАААААААААААА)))))) Принимай поздравления! Что бы хорошо работал и без поломок!
4 Ноября, 200916 г Заводчик, с покупкой! Все же очень хорошо, что послушал мнение форумчан и выбрал стояджера.
4 Ноября, 200916 г УРАААААА! Вчера был в Ростове-на-Дону и купил себе СТОИДЖЕР!!!!!!! УРАААААААААААА)))))) Поздравляю,чтоб служило тебе верой и правдой -СТРЕЛЬБА БЕЗ ОСЕЧЕК И ЗАДЕРЖЕК!
4 Ноября, 200916 г Автор Ребята спасибо всем огромное прежде всего за ваши советы и помощъ в выборе!( и за поздравление спасибо огромное!) Вобщем стоит ружьё 25200руб. у друга в этом магазине скидка так что взяли за 24 698руб. Пробовал вскидовать МР-153, Zauer, Stoeger 2000, посдеднее легло прям как родное))) Я прям ненарадуюсь))) В пятницу поеду на пристрелку, отчет выложу обязательно! В субботу на открытие с ним пойду по зайцам да лисичке))
4 Ноября, 200916 г стоэджер сам в рука ложиться проверено уже не однократно! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ПРЕОБРЕТЕНИЕМ. в нашем полку стоэджероводов прибыло!
4 Ноября, 200916 г УРАААААА! Вчера был в Ростове-на-Дону и купил себе СТОИДЖЕР!!!!!!! УРАААААААААААА)))))) Поздравляю с покупкой, пусть служит тебе верой и правдой
11 Ноября, 200916 г Автор Ребята примите мои извенения, что нет отчета по пристрелу ружья! Чтото я совсем приболел, не могу теперь ни на охоту, ни на пристрел( Положили меня в больницу (хорошо что хоть ноутбук взял), пробили нос(гайморит), теперь во вторник еще и операцию делать будут( Попал так попал!!! Берегите здоровье мужики!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий