СЕРЖ2 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Как по весенней грязи гоняет? Серж2 помогает ли в охоте ?Кидает ли грязь из под передних колес на ноги или все путем? По грязи гоняет хорошо, пару раз садился на брюхо в лесу в топких местах но для этого и существует лебедка, на охоте ноги и время существенно бережет, я загоняю его на прицеп и везу куда могу доехать на машине, грязь на ноги не кидает ведь там все закрыто
Экспертная группа дообрый Опубликовано 14 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2010 По грязи гоняет хорошо, пару раз садился на брюхо в лесу в топких местах но для этого и существует лебедка, на охоте ноги и время существенно бережет, я загоняю его на прицеп и везу куда могу доехать на машине, грязь на ноги не кидает ведь там все закрыто А ружьишко как во время движения приспосабливаешь? Какой чехол или что-как? Были ли взяты трофеи?
СЕРЖ2 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А ружьишко как во время движения приспосабливаешь? Какой чехол или что-как? Были ли взяты трофеи? Для ружья я сделал приспособы из старых валенок, подошву приспособил в низу на подножке в нее становится приклад, а разрезанное голенище на крыле, при езде прижимается коленкой, стоит мертво, а коленку отвел в сторону и оружие в руках, так как я левша то сделано у меня все с правой стороны, правда зимой немного не удобно в валенках на тормоз давить. Вчера после поездке дорога-танковый полигон еще раз убедился что первоначальный замер расхода бензина был ошибочный, сейчас расход 15-16 литров
Экспертная группа дообрый Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Расход нормальный - бак-то насколько? Как аппарат относится к букссированию им разных тяжестей? Может фотоотчетик какой уже есть?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2010 Вот могу дать такую информацию из журнала "4х4 полный привод"
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2010 И ещё вот такую из журнала "Off-Road DRIVE"
Gete Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мужики, что ж вы так мучаетесь? Есть же специализированные форумы и по квадроциклам. Вот лично мне нравится больше вот этот форум. А вот в этой ветке форума можно посмотреть отзывы владельцев Stels (российской сборки он Dinli называется). Кстати, в этой же ветке форума на вопросы отвечает представитель компании производителя (производство российское). Я так понял, что производитель статистику эксплуатации "снимает" и судя по сообщениям реально улучшения вносятся при производстве. Так что получите все нужные ответы. Я уже сам давно присматриваюсь к Стелсу 700-ому, но сыроват вроде еще пока. А так как "краешком уха" связан с миром внедорожного автоспорта, то как пишутся статьи во все автожурналы приблизительно знаю
СЕРЖ2 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мужики, что ж вы так мучаетесь? Есть же специализированные форумы и по квадроциклам. Вот лично мне нравится больше вот этот форум. А вот в этой ветке форума можно посмотреть отзывы владельцев Stels (российской сборки он Dinli называется). Кстати, в этой же ветке форума на вопросы отвечает представитель компании производителя (производство российское). Я так понял, что производитель статистику эксплуатации "снимает" и судя по сообщениям реально улучшения вносятся при производстве. Так что получите все нужные ответы. Я уже сам давно присматриваюсь к Стелсу 700-ому, но сыроват вроде еще пока.А так как "краешком уха" связан с миром внедорожного автоспорта, то как пишутся статьи во все автожурналы приблизительно знаю Все эти форумы я к примеру знаю, Стелс как и другая любая техника - лотерея, по буксировке тяжестей сказать ни чего не могу, зимой успешно боролся со снегом ( отвал самодельный), фотоотчета нет, так как я не любитель фотосесий.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2010 Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!! Кто знает дешевые места получения в Москве. П.С. : На выставке ВДНХ взял визитку - права на водный транспорт - 6000 рублей, но еще не делал. К следующему сезону планирую. Может есть еще дешевле места?
Ёся Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!!Кто знает дешевые места получения в Москве. П.С. : На выставке ВДНХ взял визитку - права на водный транспорт - 6000 рублей, но еще не делал. К следующему сезону планирую. Может есть еще дешевле места? На водные 6000 это халява.. И надо ездить на учебу..Я в этом году делал товарищу 15т.р. и то нужно присутствие на экзамене. Если нужны прова на квадрик могу узнать..А если хоца востановить если довно учился мож выкинуть..Это мне обьясняли както так если надо могу узнать..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2010 Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!!Кто знает дешевые места получения в Москве. П.С. : На выставке ВДНХ взял визитку - права на водный транспорт - 6000 рублей, но еще не делал. К следующему сезону планирую. Может есть еще дешевле места? Два года назад зампенял старые права тракториста 3 класса,полученные в 1982 году. Обратился в Ростехнадзор. Собрал доки: мед.справку,фотки, квитанцию о гос.пошлине(копейки),справку из ГАИ(вобщем по списку)и....получил права НА ВСЕ КАТЕГОРИИ. Скан выкладывал где то здесь,да и ребятам показывал,что зимой ко мне приезжали.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2010 на водные сдавал в Тарусе.. до этого купил диск с билетами за 4т.р. потом заехал забрал корочки о том, что отучился.. потом поехал в Тарусу на экзамен, сдал за 3 минуты (ессно заранее пробежаться по билетам надо). потом вождение (формальность) и все.. Итого: 4т.р. и прокатился в Тарусу.
СЕРЖ2 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!! Я в Боровске Калужской обл. обменял старые тракторные права 74 года на права на внедорожные мотосредства. при этом инспектор открыл и все тракторные категории, есть интерес напишу в личку телефон и прочее( по квитанциям 500-700 руб,)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти