Перейти к содержанию
Форум охотников России

ATV. Квадроциклы, и все что с ними связано.

СВОЯК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как по весенней грязи гоняет? Серж2 помогает ли в охоте :57: ?

Кидает ли грязь из под передних колес на ноги или все путем?

По грязи гоняет хорошо, пару раз садился на брюхо в лесу в топких местах но для этого и существует лебедка, на охоте ноги и время существенно бережет, я загоняю его на прицеп и везу куда могу доехать на машине, грязь на ноги не кидает ведь там все закрыто

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• СВОЯК

18

• СЕРЖ2

13

• дообрый

8

• Nightman

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
По грязи гоняет хорошо, пару раз садился на брюхо в лесу в топких местах но для этого и существует лебедка, на охоте ноги и время существенно бережет, я загоняю его на прицеп и везу куда могу доехать на машине, грязь на ноги не кидает ведь там все закрыто

А ружьишко как во время движения приспосабливаешь? Какой чехол или что-как? Были ли взяты трофеи?

Опубликовано
А ружьишко как во время движения приспосабливаешь? Какой чехол или что-как? Были ли взяты трофеи?

Для ружья я сделал приспособы из старых валенок, подошву приспособил в низу на подножке в нее становится приклад, а разрезанное голенище на крыле, при езде прижимается коленкой, стоит мертво, а коленку отвел в сторону и оружие в руках, так как я левша то сделано у меня все с правой стороны, правда зимой немного не удобно в валенках на тормоз давить. Вчера после поездке дорога-танковый полигон еще раз убедился что первоначальный замер расхода бензина был ошибочный, сейчас расход 15-16 литров

• Экспертная группа
Опубликовано

Расход нормальный - бак-то насколько?

Как аппарат относится к букссированию им разных тяжестей?

Может фотоотчетик какой уже есть?

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот могу дать такую информацию из журнала "4х4 полный привод"

cd767908e54et.jpgf7fa3fbdc805t.jpg1089a69d419bt.jpg706d63d6bc06t.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

И ещё вот такую из журнала "Off-Road DRIVE"

3da9e762b1e2t.jpg69819c94c1c7t.jpg61f471428ca4t.jpgcc8d5c4fc408t.jpg

Опубликовано

Мужики, что ж вы так мучаетесь? Есть же специализированные форумы и по квадроциклам. Вот лично мне нравится больше вот этот форум. А вот в этой ветке форума можно посмотреть отзывы владельцев Stels (российской сборки он Dinli называется). Кстати, в этой же ветке форума на вопросы отвечает представитель компании производителя (производство российское). Я так понял, что производитель статистику эксплуатации "снимает" и судя по сообщениям реально улучшения вносятся при производстве. Так что получите все нужные ответы. Я уже сам давно присматриваюсь к Стелсу 700-ому, но сыроват вроде еще пока.

А так как "краешком уха" связан с миром внедорожного автоспорта, то как пишутся статьи во все автожурналы приблизительно знаю :)

Опубликовано
Мужики, что ж вы так мучаетесь? Есть же специализированные форумы и по квадроциклам. Вот лично мне нравится больше вот этот форум. А вот в этой ветке форума можно посмотреть отзывы владельцев Stels (российской сборки он Dinli называется). Кстати, в этой же ветке форума на вопросы отвечает представитель компании производителя (производство российское). Я так понял, что производитель статистику эксплуатации "снимает" и судя по сообщениям реально улучшения вносятся при производстве. Так что получите все нужные ответы. Я уже сам давно присматриваюсь к Стелсу 700-ому, но сыроват вроде еще пока.

А так как "краешком уха" связан с миром внедорожного автоспорта, то как пишутся статьи во все автожурналы приблизительно знаю :(

Все эти форумы я к примеру знаю, Стелс как и другая любая техника - лотерея, по буксировке тяжестей сказать ни чего не могу, зимой успешно боролся со снегом ( отвал самодельный), фотоотчета нет, так как я не любитель фотосесий.

• 4 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!!

Кто знает дешевые места получения в Москве. 

П.С. : На выставке ВДНХ взял визитку - права на водный транспорт - 6000 рублей, но еще не делал. К следующему сезону планирую. Может есть еще дешевле места?

Опубликовано
Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!!

П.С. : На выставке ВДНХ взял визитку - права на водный транспорт - 6000 рублей, но еще не делал. К следующему сезону планирую. Может есть еще дешевле места?

На водные 6000 это халява.. И надо ездить на учебу..Я в этом году делал товарищу 15т.р. и то нужно присутствие на экзамене.

Если нужны прова на квадрик могу узнать..А если хоца востановить если довно учился мож выкинуть..Это мне обьясняли както так если надо могу узнать..

• Экспертная группа
Опубликовано

Два года назад зампенял старые права тракториста 3 класса,полученные в 1982 году. Обратился в Ростехнадзор. Собрал доки: мед.справку,фотки, квитанцию о гос.пошлине(копейки),справку из ГАИ(вобщем по списку)и....получил права НА ВСЕ КАТЕГОРИИ. Скан выкладывал где то здесь,да и ребятам показывал,что зимой ко мне приезжали. 

• Экспертная группа
Опубликовано

на водные сдавал в Тарусе.. до этого купил диск с билетами за 4т.р. потом заехал забрал корочки о том, что отучился.. потом поехал в Тарусу на экзамен, сдал за 3 минуты (ессно заранее пробежаться по билетам надо).

потом вождение (формальность) и все..

Итого: 4т.р. и прокатился в Тарусу.

Опубликовано

Я в Боровске Калужской обл. обменял старые тракторные права 74 года на права на внедорожные мотосредства. при этом инспектор открыл и все тракторные категории, есть интерес напишу в личку телефон и прочее( по квитанциям 500-700 руб,)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...