9 Мая, 201015 г Как по весенней грязи гоняет? Серж2 помогает ли в охоте ?Кидает ли грязь из под передних колес на ноги или все путем? По грязи гоняет хорошо, пару раз садился на брюхо в лесу в топких местах но для этого и существует лебедка, на охоте ноги и время существенно бережет, я загоняю его на прицеп и везу куда могу доехать на машине, грязь на ноги не кидает ведь там все закрыто
14 Мая, 201015 г По грязи гоняет хорошо, пару раз садился на брюхо в лесу в топких местах но для этого и существует лебедка, на охоте ноги и время существенно бережет, я загоняю его на прицеп и везу куда могу доехать на машине, грязь на ноги не кидает ведь там все закрыто А ружьишко как во время движения приспосабливаешь? Какой чехол или что-как? Были ли взяты трофеи?
16 Мая, 201015 г А ружьишко как во время движения приспосабливаешь? Какой чехол или что-как? Были ли взяты трофеи? Для ружья я сделал приспособы из старых валенок, подошву приспособил в низу на подножке в нее становится приклад, а разрезанное голенище на крыле, при езде прижимается коленкой, стоит мертво, а коленку отвел в сторону и оружие в руках, так как я левша то сделано у меня все с правой стороны, правда зимой немного не удобно в валенках на тормоз давить. Вчера после поездке дорога-танковый полигон еще раз убедился что первоначальный замер расхода бензина был ошибочный, сейчас расход 15-16 литров
17 Мая, 201015 г Расход нормальный - бак-то насколько? Как аппарат относится к букссированию им разных тяжестей? Может фотоотчетик какой уже есть?
18 Мая, 201015 г Мужики, что ж вы так мучаетесь? Есть же специализированные форумы и по квадроциклам. Вот лично мне нравится больше вот этот форум. А вот в этой ветке форума можно посмотреть отзывы владельцев Stels (российской сборки он Dinli называется). Кстати, в этой же ветке форума на вопросы отвечает представитель компании производителя (производство российское). Я так понял, что производитель статистику эксплуатации "снимает" и судя по сообщениям реально улучшения вносятся при производстве. Так что получите все нужные ответы. Я уже сам давно присматриваюсь к Стелсу 700-ому, но сыроват вроде еще пока. А так как "краешком уха" связан с миром внедорожного автоспорта, то как пишутся статьи во все автожурналы приблизительно знаю
18 Мая, 201015 г Мужики, что ж вы так мучаетесь? Есть же специализированные форумы и по квадроциклам. Вот лично мне нравится больше вот этот форум. А вот в этой ветке форума можно посмотреть отзывы владельцев Stels (российской сборки он Dinli называется). Кстати, в этой же ветке форума на вопросы отвечает представитель компании производителя (производство российское). Я так понял, что производитель статистику эксплуатации "снимает" и судя по сообщениям реально улучшения вносятся при производстве. Так что получите все нужные ответы. Я уже сам давно присматриваюсь к Стелсу 700-ому, но сыроват вроде еще пока.А так как "краешком уха" связан с миром внедорожного автоспорта, то как пишутся статьи во все автожурналы приблизительно знаю Все эти форумы я к примеру знаю, Стелс как и другая любая техника - лотерея, по буксировке тяжестей сказать ни чего не могу, зимой успешно боролся со снегом ( отвал самодельный), фотоотчета нет, так как я не любитель фотосесий.
12 Октября, 201015 г Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!! Кто знает дешевые места получения в Москве. П.С. : На выставке ВДНХ взял визитку - права на водный транспорт - 6000 рублей, но еще не делал. К следующему сезону планирую. Может есть еще дешевле места?
12 Октября, 201015 г Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!!Кто знает дешевые места получения в Москве. П.С. : На выставке ВДНХ взял визитку - права на водный транспорт - 6000 рублей, но еще не делал. К следующему сезону планирую. Может есть еще дешевле места? На водные 6000 это халява.. И надо ездить на учебу..Я в этом году делал товарищу 15т.р. и то нужно присутствие на экзамене. Если нужны прова на квадрик могу узнать..А если хоца востановить если довно учился мож выкинуть..Это мне обьясняли както так если надо могу узнать..
12 Октября, 201015 г Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!!Кто знает дешевые места получения в Москве. П.С. : На выставке ВДНХ взял визитку - права на водный транспорт - 6000 рублей, но еще не делал. К следующему сезону планирую. Может есть еще дешевле места? Два года назад зампенял старые права тракториста 3 класса,полученные в 1982 году. Обратился в Ростехнадзор. Собрал доки: мед.справку,фотки, квитанцию о гос.пошлине(копейки),справку из ГАИ(вобщем по списку)и....получил права НА ВСЕ КАТЕГОРИИ. Скан выкладывал где то здесь,да и ребятам показывал,что зимой ко мне приезжали.
13 Октября, 201015 г на водные сдавал в Тарусе.. до этого купил диск с билетами за 4т.р. потом заехал забрал корочки о том, что отучился.. потом поехал в Тарусу на экзамен, сдал за 3 минуты (ессно заранее пробежаться по билетам надо). потом вождение (формальность) и все.. Итого: 4т.р. и прокатился в Тарусу.
14 Октября, 201015 г Кто-нибудь восстанавливал просроченные тракторные права? Если есть опыт - поделитесь : где, что, почем!!! Я в Боровске Калужской обл. обменял старые тракторные права 74 года на права на внедорожные мотосредства. при этом инспектор открыл и все тракторные категории, есть интерес напишу в личку телефон и прочее( по квитанциям 500-700 руб,)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий