Oldman Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 решать должны охотники , как и где будут работать их собаки по дополнительным видам , ... Вот это я поддерживаю полностью. Поэтому для меня не важны дипломы по альтернативным видам. Если мне понадобиться и собака будет справляться, то буду ходить и без дипломов.
Oldman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Бывалые дайте совет. Меня напрягает что мой щен ластиться ко всем подряд. Особенно ненавижу когда с ним усюсюкают тетки гуляющие со своими дворняжками, гладят, радуются когда он на них прыгает и не могут понять почему я его ругаю. Так и хочется в таких случаях завести злобного монстра который будет их отгонять от щенка. Как сделать чтобы он не "лип" к посторонним, а на некоторых еще и рычал?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2010 Бывалые дайте совет.Меня напрягает что мой щен ластиться ко всем подряд. Особенно ненавижу когда с ним усюсюкают тетки гуляющие со своими дворняжками, гладят, радуются когда он на них прыгает и не могут понять почему я его ругаю. Так и хочется в таких случаях завести злобного монстра который будет их отгонять от щенка. Как сделать чтобы он не "лип" к посторонним, а на некоторых еще и рычал? Становись сам злобным монстром, а вообще у меня тоже самое было, а теперь пусть только кто-нибудь попробует мне руку пожать. Собака вырастет и все пройдет - это у меня свежий опыт
Oldman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ... вообще у меня тоже самое было, а теперь пусть только кто-нибудь попробует мне руку пожать. И что ты делал?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2010 И что ты делал?ничего не делал. по-моему у всех и детство и ребячество и дурь проходит, потом наступает зрелость и старость (спокойствие и мудрость)
Oldman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Люди! Чего-то у меня память отшибло. За сколько до прививки щенку глистогонное давать?
Falconet Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Люди! Чего-то у меня память отшибло. За сколько до прививки щенку глистогонное давать? За десять дней.
Oldman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Готовимся к охоте на капытных! Заглатывать будем целиком!
Старейшина форума chougodno Опубликовано 22 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 июля, 2010 по фотке сразу и не скажешь что РОС.....а окрас ну совсем уж сбивает.....сколько уж видел их но такого .....
Oldman Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 chougodno, по моему произошло недопонимание. У меня РОС! Иначе смысл писать в этой теме.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 chougodno, по моему произошло недопонимание. У меня РОС! Иначе смысл писать в этой теме. Я-то, уж думал, что сам перегрелся, а оказывается недопонимание. Однако фотка сбивает, если тему не читать, довольно похоже.
Oldman Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Согласен, есть если не обращать внимание на название темы некое смятение... Сегодня первый раз стрелял при щенке, реакции ни какой, а когда с дерева увала веточка, то мой кобелек сам побежал искать добычу!
zolont Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Бывалые дайте совет.Меня напрягает что мой щен ластиться ко всем подряд. Особенно ненавижу когда с ним усюсюкают тетки гуляющие со своими дворняжками, гладят, радуются когда он на них прыгает и не могут понять почему я его ругаю. Так и хочется в таких случаях завести злобного монстра который будет их отгонять от щенка. Как сделать чтобы он не "лип" к посторонним, а на некоторых еще и рычал? Собака в любом случае должна быть немного злой иначе откуда возьмётся азарт! а чтоб собака не липла к други надо было ёё на цепи с детства подержать хотябы год онаб тогда знала свою територию да и к хозяину лучше относилась.
Oldman Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 zolont, извините, но в квартире на цепи не подержешь. Да и к Вашим советам мне прислушиваться не очень хочется. Ходите с питбулем по норам!
Старейшина форума chougodno Опубликовано 24 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 24 июля, 2010 Бывалые дайте совет.Меня напрягает что мой щен ластиться ко всем подряд. Особенно ненавижу когда с ним усюсюкают тетки гуляющие со своими дворняжками, гладят, радуются когда он на них прыгает и не могут понять почему я его ругаю. Так и хочется в таких случаях завести злобного монстра который будет их отгонять от щенка. Как сделать чтобы он не "лип" к посторонним, а на некоторых еще и рычал? это может и не пройти со временем кстати.....и горький опыт моего знакомого охотника тому подтверждение(РОС был украден)....мой пёс(может в силу породы, как помните у меня такса) как то с детства настороженно сам по себе относится к прохожим а на некоторых даже от чего начинает злобно бросаться(кстати на удивление и возмущение этих самых прохожих я его ещё и хвалю за это)....а кинологи все утверждают что надо просто знакомых или приятелей попросить что бы те походили как бы мимо вас с хворостинами в руках...ну дальше думаю сами разберётесь что должно происходить....а насколько регулярно это делать решайте сами.....уверяю вас--что скоро вам не надо будет отзывать пса от проходящих зевак.....
Kristal Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Кто планирует на осеннюю охоту?когда она начиинается?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2010 Кто планирует на осеннюю охоту?когда она начиинается? Вот сроки открытия по областям Но в такую погоду не откроют охоту в центральых регионах России до того времени пока дожди не пойдут.
Oldman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Блин, а у меня у пса начал нос немного облезать, что за фигня понять не могу.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Блин, а у меня у пса начал нос немного облезать, что за фигня понять не могу. к ветеринару
Oldman Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 К ветеринару это понятно. Просто этот эффект то появляется, то исчезает.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2010 А вот у меня вопрос. Не только к владельцам РОС, но и вообще ко всем владельцам любых охотничьих собак, которые читают эту тему. В особенности к людям, имеющим щенков. Начиная с июня на дворе стояли высокие температуры. Многие собачники при таких градусах вообще не выводили собак в поле ни на какие натаски. Лично я с Греем в первую половину лета немного занимался, но когда по ночам стало выше 20 градусов и вообще пропала роса, тут не то , что мне, но и собаке пришлось сложно. Поэтому пришлось отказаться от натаски. И кроме того не то что дупелей не стало, а даже многочисленного коростеля и то теперь не слышно. Хотелось бы знать, кто и как решал эти проблемы с молодыми собаками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти