anna Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет, на мой взнгляд, непохоже. У щенка короткая шерсть. Такой не может быть у РОСа в этом возрасте (да и в любом), а уж тем более у кокера... У него не совсем спаниелячье впечатление от головы: высоковато посажены уши, широковатая лобная часть, уши коротковаты, все - понемногу, по чуть, но в совокупности . Если же мама точно породный кокер - то тогда это чуть - уже выражено, без уменьшительных суффиксов. Вообще, чем младше щенки, тем больше они похожи, с возрастом проявляются породные признаки. Посмотрите щенков РОСа и кокера такого окраса: http://www.rus-spaniel.ru/puppy_list.php?y=2011 http://spaniels.mybb.ru/viewtopic.php?id=29 РОСы вроде похожи, но другие: уже есть очесы, бахрома на ушах, и на корпусе видно, что шерстка удлиненная... Да уши - на уровне глаз. Кокера же еще более "плюшевые"... Не переживайте, Вы же его уже любите? Ну и любите и тренируйте.
milofon Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет, на мой взнгляд, непохоже. У щенка короткая шерсть. Такой не может быть у РОСа в этом возрасте (да и в любом), а уж тем более у кокера... У него не совсем спаниелячье впечатление от головы: высоковато посажены уши, широковатая лобная часть, уши коротковаты, все - понемногу, по чуть, но в совокупности . Если же мама точно породный кокер - то тогда это чуть - уже выражено, без уменьшительных суффиксов. Вообще, чем младше щенки, тем больше они похожи, с возрастом проявляются породные признаки. Посмотрите щенков РОСа и кокера такого окраса: http://www.rus-spani...list.php?y=2011 http://spaniels.mybb...topic.php?id=29 РОСы вроде похожи, но другие: уже есть очесы, бахрома на ушах, и на корпусе видно, что шерстка удлиненная... Да уши - на уровне глаз. Кокера же еще более "плюшевые"... Не переживайте, Вы же его уже любите? Ну и любите и тренируйте.
Hunter123 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красиво сфоткан!Я дак свою девку не могу так сфоткать,совсем на месте не сидит.Ей 1.5 месяца,а тапочки уже во всю грызет и рычать по взрослому пытается,я аж со смеху умераю))))
milofon Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Нет, на мой взнгляд, непохоже. У щенка короткая шерсть. Такой не может быть у РОСа в этом возрасте (да и в любом), а уж тем более у кокера... У него не совсем спаниелячье впечатление от головы: высоковато посажены уши, широковатая лобная часть, уши коротковаты, все - понемногу, по чуть, но в совокупности . Если же мама точно породный кокер - то тогда это чуть - уже выражено, без уменьшительных суффиксов. Вообще, чем младше щенки, тем больше они похожи, с возрастом проявляются породные признаки. Посмотрите щенков РОСа и кокера такого окраса: http://www.rus-spani...list.php?y=2011 http://spaniels.mybb...topic.php?id=29 РОСы вроде похожи, но другие: уже есть очесы, бахрома на ушах, и на корпусе видно, что шерстка удлиненная... Да уши - на уровне глаз. Кокера же еще более "плюшевые"... Не переживайте, Вы же его уже любите? Ну и любите и тренируйте. Я выяснил от каких родителей сиё создание: отец - метис русского спаниеля с курцхаром, мать - метис руского спаниеля и американского кокера! вот такое вот дело! но оба родителя рабочие и это радует!!!!!
Falconet Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я выяснил от каких родителей сиё создание: отец - метис русского спаниеля с курцхаром, мать - метис руского спаниеля и американского кокера! вот такое вот дело! но оба родителя рабочие и это радует!!!!! Ух ты, вот это смесь!!! Но судя по всему, работать должен.
anna Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Я выяснил от каких родителей сиё создание: отец - метис русского спаниеля с курцхаром, мать - метис руского спаниеля и американского кокера! вот такое вот дело! но оба родителя рабочие и это радует!!!!! Хорошо, если так! (ИМХО - уж очень сложная комбинация) В любом случае - настойчивости и успехов!
milofon Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошо, если так! (ИМХО - уж очень сложная комбинация ) В любом случае - настойчивости и успехов! grasias de su parte!
Hunter123 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А с какого возраста нужно начинать натаскивать спаниеля?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 А с какого возраста нужно начинать натаскивать спаниеля? Смотря что имеешь ввиду. Воспитанием занимаются с первых дней. Челнок ставить лучше после снега, пока трава невысокая и птица не прилетела(чтоб не отвлекала), А знакомить с птицей соответственно по её прилёту - конец апреля-май. Надеюсь спецы "табуретами не закидают",что раньше всех влез!!!
Hunter123 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Смотря что имеешь ввиду. Воспитанием занимаются с первых дней. Челнок ставить лучше после снега, пока трава невысокая и птица не прилетела(чтоб не отвлекала), А знакомить с птицей соответственно по её прилёту - конец апреля-май. Надеюсь спецы "табуретами не закидают",что раньше всех влез!!! В наших краях много тетерева,рябчика,глухарь часто попадается.За этими птицами ходят вообще со спаниелями?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2012 В наших краях много тетерева,рябчика,глухарь часто попадается.За этими птицами ходят вообще со спаниелями? Почему нет?!!! Спаник хорошая собака!!!
Виталий7 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я точно не помню,у меня первого крякаша сама нашла притащила месяцев в 6-7. тащила волоком,так-как поднять не осиляла. Сейчас ей два года. А привезли вот такой.
Falconet Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Смотря что имеешь ввиду. Воспитанием занимаются с первых дней. Челнок ставить лучше после снега, пока трава невысокая и птица не прилетела(чтоб не отвлекала), А знакомить с птицей соответственно по её прилёту - конец апреля-май. Надеюсь спецы "табуретами не закидают",что раньше всех влез!!! Не Ром, не закидают. Все правильно сказал. В наших краях много тетерева,рябчика,глухарь часто попадается.За этими птицами ходят вообще со спаниелями? Конечно ходят, только не сразу. Сначала собаку надо поставить как следует. Послушание и выдержка должна быть просто на высоте. Я свою на рябчиков года в три стал брать, когда у нее эмоций поубавилось, и больше мозгами думать начала.
Виталий7 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не Ром, не закидают. Все правильно сказал. Конечно ходят, только не сразу. Сначала собаку надо поставить как следует. Послушание и выдержка должна быть просто на высоте. Я свою на рябчиков года в три стал брать, когда у нее эмоций поубавилось, и больше мозгами думать начала. А я думал у меня у одного такая (чума) доли секунды на месте не сидит,кстати многие говорят что к трем годам становятся спокойней.
Hunter123 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А я думал у меня у одного такая (чума) доли секунды на месте не сидит,кстати многие говорят что к трем годам становятся спокойней. Ой моя то мелочь совсем дикая,хотел сфоткать,дак не смог,от куда столько энергии
erema Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А я думал у меня у одного такая (чума) доли секунды на месте не сидит,кстати многие говорят что к трем годам становятся спокойней. Моей 9 лет а энергия все еще из ушей прет.
строитель Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем. Мой спали-ели родился 1 апреля - уже настораживает!!! Осенью в 4 месяца взял первый раз по утке, чтоб понюхал, потоскал её. Короче первые года два складывалось ощущение что собака ищет глазами, затем включил нос. И ещё косяк за ним был - челночил хорошо но на растоянии в 35-40 метров. Утка поднималась метров за 15-20 от собаки, а мне стрелять выбора не остовалось. Вылечил элементарной командой " РЯДОМ " В 2010 у меня вопрос с женой ВСТАЛ: за гусем едет со мной собака, либо не еду я, и Жена оказалась как всегда права - кобель подранков гусиков добирает!!! В общем собакой я доволен, но болтает очень много!
Oldman Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А я думал у меня у одного такая (чума) доли секунды на месте не сидит,кстати многие говорят что к трем годам становятся спокойней. Не не только. Моему два года, по осени чтобы более менее нормально охотиться приходилось привязывать. Ну не сидит он на месте и все... ему надо! Надеюсь тоже скоро станет спокойнее.
RemezovMax Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я выяснил от каких родителей сиё создание: отец - метис русского спаниеля с курцхаром, мать - метис руского спаниеля и американского кокера! вот такое вот дело! но оба родителя рабочие и это радует!!!!! Вот это намешали))
RemezovMax Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Моня сегодня в ударе. Или просто подросла, повзрослела. Сегодня первый раз на улице правильно подала. Раньше очень редко на улице что-то брала и приносила по команде. Дома-то она хорошо ищет и приносит. А вот на улице … Связал ей два крыла вальдшнепа для тренировки, так она от них нос воротила. Не хотела их брать вообще. А сегодня взяла крылья и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Умничка! )))
Falconet Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Моня сегодня в ударе. Или просто подросла, повзрослела. Сегодня первый раз на улице правильно подала. Раньше очень редко на улице что-то брала и приносила по команде. Дома-то она хорошо ищет и приносит. А вот на улице … Связал ей два крыла вальдшнепа для тренировки, так она от них нос воротила. Не хотела их брать вообще. А сегодня взяла крылья и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Умничка! ))) Поздравляю! Молодцы и собака, и хозяин! Но самое интересное еще впереди. Представляете, сколько будет радости, какие будут эмоции, когда Ваша ушастая первую птицу сработает. А если еще и остановится при этом...
RemezovMax Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю! Молодцы и собака, и хозяин! Но самое интересное еще впереди. Представляете, сколько будет радости, какие будут эмоции, когда Ваша ушастая первую птицу сработает. А если еще и остановится при этом... Спасибо! Будем надеяться!
wudjavr Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Моня сегодня в ударе. Или просто подросла, повзрослела. Сегодня первый раз на улице правильно подала. Раньше очень редко на улице что-то брала и приносила по команде. Дома-то она хорошо ищет и приносит. А вот на улице … Связал ей два крыла вальдшнепа для тренировки, так она от них нос воротила. Не хотела их брать вообще. А сегодня взяла крылья и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Умничка! ))) Я рад за вас... есть уже результат вашего усердия в воспитании помощника... Поздравляю!!!
Иван 62 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы
RemezovMax Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо! )) Все кажется, что мало ей время уделяю (( А также жене, детям ... ))) Куда время трачу, не понятно ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти