29 Февраля, 201214 г Нет, на мой взнгляд, непохоже. У щенка короткая шерсть. Такой не может быть у РОСа в этом возрасте (да и в любом), а уж тем более у кокера... У него не совсем спаниелячье впечатление от головы: высоковато посажены уши, широковатая лобная часть, уши коротковаты, все - понемногу, по чуть, но в совокупности . Если же мама точно породный кокер - то тогда это чуть - уже выражено, без уменьшительных суффиксов. Вообще, чем младше щенки, тем больше они похожи, с возрастом проявляются породные признаки. Посмотрите щенков РОСа и кокера такого окраса: http://www.rus-spaniel.ru/puppy_list.php?y=2011 http://spaniels.mybb.ru/viewtopic.php?id=29 РОСы вроде похожи, но другие: уже есть очесы, бахрома на ушах, и на корпусе видно, что шерстка удлиненная... Да уши - на уровне глаз. Кокера же еще более "плюшевые"... Не переживайте, Вы же его уже любите? Ну и любите и тренируйте.
29 Февраля, 201214 г Нет, на мой взнгляд, непохоже. У щенка короткая шерсть. Такой не может быть у РОСа в этом возрасте (да и в любом), а уж тем более у кокера... У него не совсем спаниелячье впечатление от головы: высоковато посажены уши, широковатая лобная часть, уши коротковаты, все - понемногу, по чуть, но в совокупности . Если же мама точно породный кокер - то тогда это чуть - уже выражено, без уменьшительных суффиксов. Вообще, чем младше щенки, тем больше они похожи, с возрастом проявляются породные признаки. Посмотрите щенков РОСа и кокера такого окраса: http://www.rus-spani...list.php?y=2011 http://spaniels.mybb...topic.php?id=29 РОСы вроде похожи, но другие: уже есть очесы, бахрома на ушах, и на корпусе видно, что шерстка удлиненная... Да уши - на уровне глаз. Кокера же еще более "плюшевые"... Не переживайте, Вы же его уже любите? Ну и любите и тренируйте.
1 Марта, 201214 г Красиво сфоткан!Я дак свою девку не могу так сфоткать,совсем на месте не сидит.Ей 1.5 месяца,а тапочки уже во всю грызет и рычать по взрослому пытается,я аж со смеху умераю))))
1 Марта, 201214 г Нет, на мой взнгляд, непохоже. У щенка короткая шерсть. Такой не может быть у РОСа в этом возрасте (да и в любом), а уж тем более у кокера... У него не совсем спаниелячье впечатление от головы: высоковато посажены уши, широковатая лобная часть, уши коротковаты, все - понемногу, по чуть, но в совокупности . Если же мама точно породный кокер - то тогда это чуть - уже выражено, без уменьшительных суффиксов. Вообще, чем младше щенки, тем больше они похожи, с возрастом проявляются породные признаки. Посмотрите щенков РОСа и кокера такого окраса: http://www.rus-spani...list.php?y=2011 http://spaniels.mybb...topic.php?id=29 РОСы вроде похожи, но другие: уже есть очесы, бахрома на ушах, и на корпусе видно, что шерстка удлиненная... Да уши - на уровне глаз. Кокера же еще более "плюшевые"... Не переживайте, Вы же его уже любите? Ну и любите и тренируйте. Я выяснил от каких родителей сиё создание: отец - метис русского спаниеля с курцхаром, мать - метис руского спаниеля и американского кокера! вот такое вот дело! но оба родителя рабочие и это радует!!!!!
1 Марта, 201214 г Я выяснил от каких родителей сиё создание: отец - метис русского спаниеля с курцхаром, мать - метис руского спаниеля и американского кокера! вот такое вот дело! но оба родителя рабочие и это радует!!!!! Ух ты, вот это смесь!!! Но судя по всему, работать должен.
1 Марта, 201214 г Я выяснил от каких родителей сиё создание: отец - метис русского спаниеля с курцхаром, мать - метис руского спаниеля и американского кокера! вот такое вот дело! но оба родителя рабочие и это радует!!!!! Хорошо, если так! (ИМХО - уж очень сложная комбинация) В любом случае - настойчивости и успехов!
1 Марта, 201214 г Хорошо, если так! (ИМХО - уж очень сложная комбинация ) В любом случае - настойчивости и успехов! grasias de su parte!
2 Марта, 201214 г А с какого возраста нужно начинать натаскивать спаниеля? Смотря что имеешь ввиду. Воспитанием занимаются с первых дней. Челнок ставить лучше после снега, пока трава невысокая и птица не прилетела(чтоб не отвлекала), А знакомить с птицей соответственно по её прилёту - конец апреля-май. Надеюсь спецы "табуретами не закидают",что раньше всех влез!!!
2 Марта, 201214 г Смотря что имеешь ввиду. Воспитанием занимаются с первых дней. Челнок ставить лучше после снега, пока трава невысокая и птица не прилетела(чтоб не отвлекала), А знакомить с птицей соответственно по её прилёту - конец апреля-май. Надеюсь спецы "табуретами не закидают",что раньше всех влез!!! В наших краях много тетерева,рябчика,глухарь часто попадается.За этими птицами ходят вообще со спаниелями?
2 Марта, 201214 г В наших краях много тетерева,рябчика,глухарь часто попадается.За этими птицами ходят вообще со спаниелями? Почему нет?!!! Спаник хорошая собака!!!
2 Марта, 201214 г Я точно не помню,у меня первого крякаша сама нашла притащила месяцев в 6-7. тащила волоком,так-как поднять не осиляла. Сейчас ей два года. А привезли вот такой.
2 Марта, 201214 г Смотря что имеешь ввиду. Воспитанием занимаются с первых дней. Челнок ставить лучше после снега, пока трава невысокая и птица не прилетела(чтоб не отвлекала), А знакомить с птицей соответственно по её прилёту - конец апреля-май. Надеюсь спецы "табуретами не закидают",что раньше всех влез!!! Не Ром, не закидают. Все правильно сказал. В наших краях много тетерева,рябчика,глухарь часто попадается.За этими птицами ходят вообще со спаниелями? Конечно ходят, только не сразу. Сначала собаку надо поставить как следует. Послушание и выдержка должна быть просто на высоте. Я свою на рябчиков года в три стал брать, когда у нее эмоций поубавилось, и больше мозгами думать начала.
2 Марта, 201214 г Не Ром, не закидают. Все правильно сказал. Конечно ходят, только не сразу. Сначала собаку надо поставить как следует. Послушание и выдержка должна быть просто на высоте. Я свою на рябчиков года в три стал брать, когда у нее эмоций поубавилось, и больше мозгами думать начала. А я думал у меня у одного такая (чума) доли секунды на месте не сидит,кстати многие говорят что к трем годам становятся спокойней.
3 Марта, 201214 г А я думал у меня у одного такая (чума) доли секунды на месте не сидит,кстати многие говорят что к трем годам становятся спокойней. Ой моя то мелочь совсем дикая,хотел сфоткать,дак не смог,от куда столько энергии
3 Марта, 201214 г А я думал у меня у одного такая (чума) доли секунды на месте не сидит,кстати многие говорят что к трем годам становятся спокойней. Моей 9 лет а энергия все еще из ушей прет.
4 Марта, 201214 г Привет всем. Мой спали-ели родился 1 апреля - уже настораживает!!! Осенью в 4 месяца взял первый раз по утке, чтоб понюхал, потоскал её. Короче первые года два складывалось ощущение что собака ищет глазами, затем включил нос. И ещё косяк за ним был - челночил хорошо но на растоянии в 35-40 метров. Утка поднималась метров за 15-20 от собаки, а мне стрелять выбора не остовалось. Вылечил элементарной командой " РЯДОМ " В 2010 у меня вопрос с женой ВСТАЛ: за гусем едет со мной собака, либо не еду я, и Жена оказалась как всегда права - кобель подранков гусиков добирает!!! В общем собакой я доволен, но болтает очень много!
5 Марта, 201214 г А я думал у меня у одного такая (чума) доли секунды на месте не сидит,кстати многие говорят что к трем годам становятся спокойней. Не не только. Моему два года, по осени чтобы более менее нормально охотиться приходилось привязывать. Ну не сидит он на месте и все... ему надо! Надеюсь тоже скоро станет спокойнее.
6 Марта, 201214 г Я выяснил от каких родителей сиё создание: отец - метис русского спаниеля с курцхаром, мать - метис руского спаниеля и американского кокера! вот такое вот дело! но оба родителя рабочие и это радует!!!!! Вот это намешали))
21 Марта, 201214 г Моня сегодня в ударе. Или просто подросла, повзрослела. Сегодня первый раз на улице правильно подала. Раньше очень редко на улице что-то брала и приносила по команде. Дома-то она хорошо ищет и приносит. А вот на улице … Связал ей два крыла вальдшнепа для тренировки, так она от них нос воротила. Не хотела их брать вообще. А сегодня взяла крылья и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Умничка! )))
21 Марта, 201214 г Моня сегодня в ударе. Или просто подросла, повзрослела. Сегодня первый раз на улице правильно подала. Раньше очень редко на улице что-то брала и приносила по команде. Дома-то она хорошо ищет и приносит. А вот на улице … Связал ей два крыла вальдшнепа для тренировки, так она от них нос воротила. Не хотела их брать вообще. А сегодня взяла крылья и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Умничка! ))) Поздравляю! Молодцы и собака, и хозяин! Но самое интересное еще впереди. Представляете, сколько будет радости, какие будут эмоции, когда Ваша ушастая первую птицу сработает. А если еще и остановится при этом...
21 Марта, 201214 г Поздравляю! Молодцы и собака, и хозяин! Но самое интересное еще впереди. Представляете, сколько будет радости, какие будут эмоции, когда Ваша ушастая первую птицу сработает. А если еще и остановится при этом... Спасибо! Будем надеяться!
21 Марта, 201214 г Моня сегодня в ударе. Или просто подросла, повзрослела. Сегодня первый раз на улице правильно подала. Раньше очень редко на улице что-то брала и приносила по команде. Дома-то она хорошо ищет и приносит. А вот на улице … Связал ей два крыла вальдшнепа для тренировки, так она от них нос воротила. Не хотела их брать вообще. А сегодня взяла крылья и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Взяла и принесла. Умничка! ))) Я рад за вас... есть уже результат вашего усердия в воспитании помощника... Поздравляю!!!
23 Марта, 201214 г Спасибо! )) Все кажется, что мало ей время уделяю (( А также жене, детям ... ))) Куда время трачу, не понятно ))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий