9 Декабря, 201411 г Хорошевское шоссе? Если да, то я сам весной смотрел это помещение под оффис. Кристалловский магазин там был давно, а вот теперь видать соседи присоединились Да,она самая!
9 Декабря, 201411 г ну слава богу! теперь можно использовать :D Только осторожно, в полголоса! а то кроме заключения эксперта, еще судья будет голову ломать, какое решение вынести. А вдруг у него с утра голова болит?
11 Декабря, 201411 г приспособление для отделения желтков от белков Да уж!)) Эдак и готовить потом расхочется!!
12 Декабря, 201411 г Сезон охоты на оленей открыт! Я бы поохотился и даже без лицензии . WEST, а в каких угодьях такие водятся?
12 Декабря, 201411 г Мой подарок от жены на день варенье) Уважуха!!! Такой и до дома еще донести женщине надо
12 Декабря, 201411 г Взмывааааааяяяяяяя выше елиииии...... я как понял - садишься, раскачивают и пробуешь попасть )))))
12 Декабря, 201411 г Я бы поохотился и даже без лицензии . WEST, а в каких угодьях такие водятся? В Лапландии))
12 Декабря, 201411 г В Лапландии)) вот Санта, вот затейник- теперь понятно, как он свободное время проводит Отредактировано 12 Декабря, 201411 г от <С>Д
12 Декабря, 201411 г приспособление для отделения желтков от белков :laugh: правда немногим понравится потом есть эти белки
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий