24 Ноября, 201411 г Нет. Сам хотел выложить фото этой пачки. Причём на всех номерах дроби одна и таже картинка. Товарищ предположил, что маркетинговый ход называется "Стреляйте вдволь - мы ещё наделаем зайцев!")))
24 Ноября, 201411 г Нет. Сам хотел выложить фото этой пачки. Причём на всех номерах дроби одна и таже картинка. Товарищ предположил, что маркетинговый ход называется "Стреляйте вдволь - мы ещё наделаем зайцев!"))) когда я покупал на пятерке утки были, а на тройке зайцы...
24 Ноября, 201411 г когда я покупал на пятерке утки были, а на тройке зайцы... А у тки в той же позе? Тогда надо посмотреть!
24 Ноября, 201411 г Надеюсь не баян Нет. Сам хотел выложить фото этой пачки. Причём на всех номерах дроби одна и таже картинка. Товарищ предположил, что маркетинговый ход называется "Стреляйте вдволь - мы ещё наделаем зайцев!"))) А у тки в той же позе? Тогда надо посмотреть! http://guns.allzip.org/topic/11/1148570.html
24 Ноября, 201411 г Оказывается сей продукт уже давно гуляет по России-матушке)) Нам, крымчанам, простительно не знать, мы на прошлой остановке к вам подсели. А по поводу номеров дроби это я не верно высказался, мне прислали ящик этих патронов, а в нём от 1 до 0000 и все пачки одинаковые..
25 Ноября, 201411 г А у тки в той же позе? Тогда надо посмотреть! не заметил за утками ))))) нормальные, культурные крякаши ))))
26 Ноября, 201411 г Это реальное фото "чучела" лисы, которое продавал на украинском охотфоруме, какой то криворукий умелец. Просил за него, по моему, 300 грн.(около 1000 рублей). С него сначала просто поржали, а потом кто то такой поучительный плакат сделал.
26 Ноября, 201411 г Это реальное фото "чучела" лисы, которое продавал на украинском охотфоруме, какой то криворукий умелец. Просил за него, по моему, 300 грн.(около 1000 рублей). С него сначала просто поржали, а потом кто то такой поучительный плакат сделал. Он ей в морду выстрелил что-ли?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий