23 Сентября, 201411 г Умер алкоголик. Друзья собрались у гроба: - А он неплохо выглядет! - А х@ли, три дня не пьёт. Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! - И что же? - В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - и ушёл в гараж.))))))))
23 Сентября, 201411 г Умер алкоголик. Друзья собрались у гроба: - А он неплохо выглядет! - А х@ли, три дня не пьёт. Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! - И что же? - В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - и ушёл в гараж.)))))))) Андрюш, тож прости, НО: где картинка?)))
23 Сентября, 201411 г Извини, дорогой, но - БАЯН))) Андрюш, тож прости, НО: где картинка?))) Не,ну что за вредина?!
23 Сентября, 201411 г Андрюш, не прибедняйся! Молодее молодых ты - красавец мужчина!!! И не обзываешься, как некоторые)))
23 Сентября, 201411 г Людмил, за "спасибо" -спасибо! Я знала, что ты меня поймешь... Мужчины, вишь, обижаются...
24 Сентября, 201411 г Людмил, за "спасибо" -спасибо! Я знала, что ты меня поймешь... Мужчины, вишь, обижаются... Неправда ваша, вообще без претензий. Хороший юмор понимаю и ценю, а картинка прикольная, можно и продублировать, вдруг кто не увидел!
24 Сентября, 201411 г Че то не нашел тему, где красивые картинки выкладывать, потому поделюсь здесь...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий