24 Августа, 201411 г Чуточку о последних событиях в мире ... Отредактировано 24 Августа, 201411 г от Алек
28 Августа, 201411 г Наткнулся на прикольные названия горячительных напитков. Извините, что водочную "фототеку" дроблю на несколько постов: больше 5-ти картинок в одно сообщение "не вмещается"... Отредактировано 28 Августа, 201411 г от Алек
28 Августа, 201411 г Алек за подборку............... Спасибо, Виктор, за признание моих скромных заслуг! ...Подборка…Да, наверное, подборка…Я, действительно, при размещении анекдотов или веселых картинок стараюсь подбирать их, в основном по трем критериям: свежести, чтобы они не были «бородатыми», однозначно смешными и никак не пошлыми…С приходом интернета в нашу жизнь информации – море, но не всегда люди могут фильтровать полученную инфу. Если я где-то прочту или услышу свежий, но весьма посредственный анекдот или подгляжу какую-то не задевающую душу картинку, то размещать увиденное или услышанное на форуме точно не буду, поэтому делюсь с вами только избранным, то что мне понравилось. Отчетов писать я практически перестал, а с юмором дружу по-прежнему … Отредактировано 28 Августа, 201411 г от Алек
4 Сентября, 201411 г Всё, ребятки, сворачиваюсь...Нужно собираться на охоту, завтра уезжаю на открытие по водоплавающей...Пока.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий